Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ухх Казни меня в печенку! почему я так невовремя забыл , как меня зовут ?! Помоему Вульф Октавий, завтра посмотрю и уточню ...

Гвардеец -активист , преданный Императору по самые не балуй, при этом коммуникативный и не без чувства юмора. Всегда рвется вперед и дает сполна выйти своим эмоциям в пылу битвы.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еееееее ) а то уже надоели со своими интригами по поводу того, что я пропустил)

Изменено пользователем SuperVladicus

ТАк Посоны !!Так , как у нас всерьез появилась Химера я считаю , что пора нашей химере обзавестись своими правилами, если не найдете офиц-е правила, то предлагаю вам вот такой расклад.

БТР Химера "Поношенный"

1) Лошадки - 2д10 при разгоне более двух ходов 2д10+5

2) Корпус - 100ХП

3) Бронирование - 20й лоб , бочки и зад 15е (В ХТХ бить будут по той, к которой повернуты, это не совсем 40к , поэтому пусть попробуют обойти )

4) Стволы - ТБ на люке спереди

5) Тюнинг - ржавчина , говно , песок и кишки перееханых орков

При повреждении машинки свыше 40 хп возможны результаты 1 и 2

При повреждении машинки свыше 70 хп 3 и 4

До 105 хп повреждений - Врэк , свыше ЮДЫДЫЩ и нам всем не здоровится

Ну стрелять при движении -20 тест это мы уже поняли. хорошо что мне пока можно там курить, надо не забывать пить кофе

• 1 месяц спустя...

Орочья Тракка

1) Лошадки - 2д10+ 3 при разгоне более двух ходов 3д10+3

2) Корпус - 80ХП

3) Бронирование - 14й лоб , бочки и зад 10е

4) Стволы - Что откопают орки внутрисидящие

При повреждении машинки свыше 30 хп возможны результаты 1 и 2

При повреждении машинки свыше 55 хп 3 и 4

До 75 хп повреждений - Врэк , свыше ЮДЫДЫЩ (Думаю нужно так же бросать д6 на результат, как в 40к)

• 2 недели спустя...

Господа, есть желание поиграть в ересь в живую, а не на форуме? Требуется один-два человечка. Темная ересь, ранги выше 3, знание базовых правил и адекватность.

Изменено пользователем Living Saint

А в каком виде играть то будем?

Не голышом и не в бассейне, я думаю. Играть будем в адептов Ордо Еретикус у пуританского инквизитора. Дома с полем, миньками и вкусностями, без пива, мата и наркоты.

интересно, интересно

Где и когда планируете данное событие?

В общем кого интересует, пишите в личку. Мы играем постоянно уже давно, имеем трудности с игроками знающими бэк и не создающих имперского техножреца в партии пуритан с двумя автопушками в каждой руке, который хочет быть радикалом. Поговорим через скайп, там видно будет. Если есть идеи с героями, их легендами, есть знание правил, то можно играть хоть завтра. Играем примерно вот на таком уровне: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118090

Изменено пользователем Living Saint

нет, встреча дома на диване и за большим столом. фигурок у вас полно, террейн есть, поле есть, правила есть, дм есть, игроки не укомплектованы. Один-два требуется. Играем раз в две недели где-то, на выходных. Отношение серьезное, но не фанатичное. Главное чтобы не было "[ерунды]" в духе: звонок после часа опоздания "сегодня я не приду" или там генережки героев лишь бы пострелять на максимум или полное нежелание соблюдать установленные рамки игры, в духе "все идут на север, а я вот на запад"

2Living Saint, Представитель вашей компании, Артем, однажды заходил к нам. Тогда про ДХ люди знали только по наслышке, теперь же многие попробовали сыграть партию и сформировалие мнение и отношение к игре. Так что желающие найдутся)

Я рад, что в городе есть другие любители 40k :)

• 1 месяц спустя...

https://twitter.com/#!/inqXantia (возможно там будет даже упоминания о нас или о проблемах, проще говоря куда нас отправят)

Ребят я надеюсь все читают Твиттор нашей госпожи?) Кстати я думаю что если Андрей будет не против поводить нас , то хорошо бы В начале Февраля)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...