SuperVladicus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ухх Казни меня в печенку! почему я так невовремя забыл , как меня зовут ?! Помоему Вульф Октавий, завтра посмотрю и уточню ... Гвардеец -активист , преданный Императору по самые не балуй, при этом коммуникативный и не без чувства юмора. Всегда рвется вперед и дает сполна выйти своим эмоциям в пылу битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 самуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Dims очень годная книжка. Буду читать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В это воскресенье ДХшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я думаю можно. За одно и ландшафт для столов поделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) еееееее ) а то уже надоели со своими интригами по поводу того, что я пропустил) Изменено 14 октября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ТАк Посоны !!Так , как у нас всерьез появилась Химера я считаю , что пора нашей химере обзавестись своими правилами, если не найдете офиц-е правила, то предлагаю вам вот такой расклад. БТР Химера "Поношенный" 1) Лошадки - 2д10 при разгоне более двух ходов 2д10+5 2) Корпус - 100ХП 3) Бронирование - 20й лоб , бочки и зад 15е (В ХТХ бить будут по той, к которой повернуты, это не совсем 40к , поэтому пусть попробуют обойти ) 4) Стволы - ТБ на люке спереди 5) Тюнинг - ржавчина , говно , песок и кишки перееханых орков При повреждении машинки свыше 40 хп возможны результаты 1 и 2 При повреждении машинки свыше 70 хп 3 и 4 До 105 хп повреждений - Врэк , свыше ЮДЫДЫЩ и нам всем не здоровится Изменено 18 октября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я считаю движение и повреждения описаны логично. Будем пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну стрелять при движении -20 тест это мы уже поняли. хорошо что мне пока можно там курить, надо не забывать пить кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как насчет партии в воскресенье? А то как -то давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 За , За , За и еще раз за ! щас поем и напишу характеристики орочьих транспортов, если попадутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Орочья Тракка 1) Лошадки - 2д10+ 3 при разгоне более двух ходов 3д10+3 2) Корпус - 80ХП 3) Бронирование - 14й лоб , бочки и зад 10е 4) Стволы - Что откопают орки внутрисидящие При повреждении машинки свыше 30 хп возможны результаты 1 и 2 При повреждении машинки свыше 55 хп 3 и 4 До 75 хп повреждений - Врэк , свыше ЮДЫДЫЩ (Думаю нужно так же бросать д6 на результат, как в 40к) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Посоны, с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Господа, есть желание поиграть в ересь в живую, а не на форуме? Требуется один-два человечка. Темная ересь, ранги выше 3, знание базовых правил и адекватность. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А в каком виде играть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А в каком виде играть то будем? Не голышом и не в бассейне, я думаю. Играть будем в адептов Ордо Еретикус у пуританского инквизитора. Дома с полем, миньками и вкусностями, без пива, мата и наркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) интересно, интересно Где и когда планируете данное событие? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В общем кого интересует, пишите в личку. Мы играем постоянно уже давно, имеем трудности с игроками знающими бэк и не создающих имперского техножреца в партии пуритан с двумя автопушками в каждой руке, который хочет быть радикалом. Поговорим через скайп, там видно будет. Если есть идеи с героями, их легендами, есть знание правил, то можно играть хоть завтра. Играем примерно вот на таком уровне: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118090 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так и не понял режим. Личная встреча на консперативной квартире или конфочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет, встреча дома на диване и за большим столом. фигурок у вас полно, террейн есть, поле есть, правила есть, дм есть, игроки не укомплектованы. Один-два требуется. Играем раз в две недели где-то, на выходных. Отношение серьезное, но не фанатичное. Главное чтобы не было "[ерунды]" в духе: звонок после часа опоздания "сегодня я не приду" или там генережки героев лишь бы пострелять на максимум или полное нежелание соблюдать установленные рамки игры, в духе "все идут на север, а я вот на запад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Living Saint, Представитель вашей компании, Артем, однажды заходил к нам. Тогда про ДХ люди знали только по наслышке, теперь же многие попробовали сыграть партию и сформировалие мнение и отношение к игре. Так что желающие найдутся) Я рад, что в городе есть другие любители 40k :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я в курсе, посему и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 https://twitter.com/#!/inqXantia (возможно там будет даже упоминания о нас или о проблемах, проще говоря куда нас отправят) Ребят я надеюсь все читают Твиттор нашей госпожи?) Кстати я думаю что если Андрей будет не против поводить нас , то хорошо бы В начале Февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я не против. Пока условився на начало февраля. Вы только сессию сдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти