Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно меньше отступления от игры. Или делать пятиминутки на неигровые шутки.

Вот да .

И имена игровые использовать и пытаться по характеру походить.

Ну ... Лидера я могу предложить одну кандидатуру ....

Изменено пользователем SuperVladicus

пусть псайкер навыки медицины прокачивает если они есть. или аптечек накупит ли клирику это поручить

Изменено пользователем sm2012

1 скилл только на лечение

Второй появится потом и то только на себя

Да и вообще я медик только в прошлом

Изменено пользователем Schultz

ничего , 2 медика справятся, кстати посоны извиняюсь считерил, последнего еретика я не должен был расстреливть с лазгана в упор , он же у меня заклинил, а я его не отклинивал

играй с тобой после этого))))) купишь за 10 крон силовой доспех и болтер на сдачу с видом что так и надо))))))))

Немного взгляд с экрана со стороны. Все свои роли более или менее поняли. Но риально жутко нехватает ролеплея да и в целом понимая куда же попали. То же приветствие " Привет мы от инквизиции" моглы бы быть фатальным, ибо стандартная логическая цепочка "Инквизиция - Ересь - Черные коробли -ЭкстермеНЕЙТнатус" , а жить все хотят. И кстати жаль не поняли что у Макса полномочий было то больше всего( мир улей хорошо знает Арбиторов и их методы и лишний раз ввязываться в драку бы не стали), те связи Клирка были ооочень натянуты и не особо полезны. В целом игровой процесс очень порадовал и очень хотелось чтобы за ВНЕЗАПНУЮ атаку слизней вам бы очков безумия накинули или страх...

Да это все зависть и желчь, что меня не взяли с вами в песочницу

Было весело за вами наблюдать)). Поддерживаю Димся зависть съедала((. Чисто смотря за игрой заметил что неплохо было бы сделать отдельные распечатки для страниц с критом и лист орудия или приклеить стикер(закладка может выпасть) . Таланты и умения иметь личные ну просто было бы меньше возни. И вопрос вы потом разобрались какое умение базовым, а какое считается приобретенным?

Изменено пользователем Nexar

"Привет, мы - инквизиция" это мой косяк, не совсем поначалу понял роль и полномочия)

Аптечка у меня есть, буду стараться больше лезть на передовую, хотя защиты мало.. Нужен огнемет.

"пламя святого прометия выжжет ересь в этом гнезде"

Да ребят, Мне было с вами не просто. Я пришел домой смог только спать. Но ничего, я думаю во второй раз будет лучше. Надо и мне правила под учить я косячил в боях по началу. За свои косяки я выдал вам опыт дал для разгону. Мне нужно скомпилировать справочник И главное думайте - что говорите, и кому. Вы мелкая сошка мелюзга. Вас можно пусть в расход в любую минуту. Плюс Император ждет от своих слуг смирения. На гопстоп берут только в подульях - а вы следственный комитет. Отличаетесь вы практически всем друг от друга. Это накладывает большую ответственность, на ваших персонажей. Да и посовещайтесь перед партией - кто будет лидером. И в критической ситуации - прям Вася что делать? А он такой то -то Раз и все превозмогли. Как-то так.

я предлагаю делать почаще перерывы, а то народ напрягается и жаждит ржать. Перерыв каждый час по 10 - 20 минут. А во время игры максимум ролплэя и минимум гыгышек

>Поддерживаю Димся зависть съедала((.

В следующий раз буду писать ВОТ ТАК

"Как то так"
[Сарказм]Да это все зависть и желчь, что меня не взяли с вами в песочницу[/Сарказм]

А в целом как заметил Рома бой чем то напоминает вармашину, поэтому мне боевка жутко понравилась

я предлагаю делать почаще перерывы, а то народ напрягается и жаждит ржать. Перерыв каждый час по 10 - 20 минут. А во время игры максимум ролплэя и минимум гыгышек

Сколько лет играю. Ни у кого еще не получалось. Предлагаю ржать в процессе но останавливаться, и темы развивать после партии.

Не ржать в процессе это нормально. 'Нормальная' партия проходит где-то так

. Все остальное не канон :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...