Norskel Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нужно меньше отступления от игры. Или делать пятиминутки на неигровые шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Двумя словами - больше ролеплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нужно меньше отступления от игры. Или делать пятиминутки на неигровые шутки. Вот да . И имена игровые использовать и пытаться по характеру походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И лидер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ну ... Лидера я могу предложить одну кандидатуру .... Изменено 7 августа, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А гвардеец угробит нас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 по крайней мере могу гарантировать, что ты вымрешь последний, мед ну архи нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну спасибо Правда я не хороший мед У меня лечение раз в 6 часов на одну тушку, иначе тебя поимеют демоны Второй нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я уже взял медику, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) пусть псайкер навыки медицины прокачивает если они есть. или аптечек накупит ли клирику это поручить Изменено 7 августа, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 1 скилл только на лечение Второй появится потом и то только на себя Да и вообще я медик только в прошлом Изменено 7 августа, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ничего , 2 медика справятся, кстати посоны извиняюсь считерил, последнего еретика я не должен был расстреливть с лазгана в упор , он же у меня заклинил, а я его не отклинивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 играй с тобой после этого))))) купишь за 10 крон силовой доспех и болтер на сдачу с видом что так и надо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну я же не совсем наглый) вдобавок чисто по склерозу пострелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Немного взгляд с экрана со стороны. Все свои роли более или менее поняли. Но риально жутко нехватает ролеплея да и в целом понимая куда же попали. То же приветствие " Привет мы от инквизиции" моглы бы быть фатальным, ибо стандартная логическая цепочка "Инквизиция - Ересь - Черные коробли -ЭкстермеНЕЙТнатус" , а жить все хотят. И кстати жаль не поняли что у Макса полномочий было то больше всего( мир улей хорошо знает Арбиторов и их методы и лишний раз ввязываться в драку бы не стали), те связи Клирка были ооочень натянуты и не особо полезны. В целом игровой процесс очень порадовал и очень хотелось чтобы за ВНЕЗАПНУЮ атаку слизней вам бы очков безумия накинули или страх... Да это все зависть и желчь, что меня не взяли с вами в песочницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 про ролеплэй не говори , началось всё со знакомства уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Было весело за вами наблюдать)). Поддерживаю Димся зависть съедала((. Чисто смотря за игрой заметил что неплохо было бы сделать отдельные распечатки для страниц с критом и лист орудия или приклеить стикер(закладка может выпасть) . Таланты и умения иметь личные ну просто было бы меньше возни. И вопрос вы потом разобрались какое умение базовым, а какое считается приобретенным? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nexar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "Привет, мы - инквизиция" это мой косяк, не совсем поначалу понял роль и полномочия) Аптечка у меня есть, буду стараться больше лезть на передовую, хотя защиты мало.. Нужен огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "пламя святого прометия выжжет ересь в этом гнезде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да ребят, Мне было с вами не просто. Я пришел домой смог только спать. Но ничего, я думаю во второй раз будет лучше. Надо и мне правила под учить я косячил в боях по началу. За свои косяки я выдал вам опыт дал для разгону. Мне нужно скомпилировать справочник И главное думайте - что говорите, и кому. Вы мелкая сошка мелюзга. Вас можно пусть в расход в любую минуту. Плюс Император ждет от своих слуг смирения. На гопстоп берут только в подульях - а вы следственный комитет. Отличаетесь вы практически всем друг от друга. Это накладывает большую ответственность, на ваших персонажей. Да и посовещайтесь перед партией - кто будет лидером. И в критической ситуации - прям Вася что делать? А он такой то -то Раз и все превозмогли. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я предлагаю делать почаще перерывы, а то народ напрягается и жаждит ржать. Перерыв каждый час по 10 - 20 минут. А во время игры максимум ролплэя и минимум гыгышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 >Поддерживаю Димся зависть съедала((. В следующий раз буду писать ВОТ ТАК "Как то так"[Сарказм]Да это все зависть и желчь, что меня не взяли с вами в песочницу[/Сарказм] А в целом как заметил Рома бой чем то напоминает вармашину, поэтому мне боевка жутко понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я предлагаю делать почаще перерывы, а то народ напрягается и жаждит ржать. Перерыв каждый час по 10 - 20 минут. А во время игры максимум ролплэя и минимум гыгышек Сколько лет играю. Ни у кого еще не получалось. Предлагаю ржать в процессе но останавливаться, и темы развивать после партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну наверно так, тебе надо тогда литок с надписью Молчать или штраф - очко судьбы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не ржать в процессе это нормально. 'Нормальная' партия проходит где-то так . Все остальное не канон :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти