Norskel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Техножрец. Надеюсь выйдет нормально, хоть я и косноязычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Прист. Обещаю не вводить новых религий в игру и быть вменяемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Арбитр Изменено 6 августа, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Гвардеец , мне к роли не привыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кубы взял в выходные сгенеримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Аст тоже будет играть в ДХ , пишите 5м [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] и да , ничего , что я уже сгенерировал свои хар-ки путем социального рандома Димса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Перегенерим, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Окей ,и так не слишком круто вышло , вы все гады сговорились и как один твердили цифры 7 3 , итого 5 характеристик из 9 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Т.к. я опоздал и я шестой и я не играю? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ( Может все таки Андрей 6х попробует поводить , я не настаиваю , если что могу быстренько прочитать 8ю главу и помогать ГМу по всяким мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эх... тоже не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 6 -рых максимум. Если первую миссию вытяну эту ораву подумаю над увеличением числа игроков. Но я думаю мне и 6-рых водить будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я могу в перерывах заниматься генерацией жизней и хар-к противников , если тебе понадобится помощь, все таки у тебя из всех нас самая важная роль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В перерывах собственно чего? Главное чтобы вы не орали громко - и не мешали друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну всмысле мы допустим подходим куда то , ты мне прям "Владик - 6 еретиков", а я потихоньку им хар ки откидаю, пока ты будешь задания описывать и окружающую обстановку . или торговать с 2мя - тремя людьми, в то время , как ты торгуешь с остальными. вообще я конечно только за, чтобы отыгрывать лишь свою роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну в принципе очень годно. Я думаю что воспользуюсь твоим советом. Ты и еще какой нибудь человек выполнять функцию контекстного поиска. ТИпа искать по таблицам и прочее. Очень годно :)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А распечатку принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надо отписаться полагаю что играть собираюсь Я, псайкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да распечатку принесу. Все группа игроков набрана. Заявки не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну дык я плохого не предложу ) Ушел зубрить 8ю главу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Черт) окай если места будет я сегодня АССасина накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну кто успел того и тапки.О следующей партии я сообщу тоже за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я подписывался еще давно. Но на форуме как то не отписал) Мои пгоблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 это было нечто. давно я так не отдыхал) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нужно больше имен Хотя бы называть друг друга по именам персонажа, ролеплей все же А вообще понравилось, для первого раза шикарно Если учесть что это мой первый опыт ролевых вообще то вдвойне шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти