iragano Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Партия состоится при любой погоде - 2-го декабря. Ибо партия будет в помещении. )) По многочисленным просьбам игроков партия перенесена на неделю. Дабы "успешный человек" тоже смог поиграть :). Изменено 30 ноября, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Партия в DH на следующей неделе. Если кто знает пришлите мне статы на LandSpeeder для DH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть книга Apocrypha Vehicles "тут"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3823537 там он должен быть. В ереси участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне одному кажеться или в следуещей партии будет лендспидер? если я приду меня в партию примут или яьслижком низкого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Просьба переписать карточки персонажей. Я сегодня разбирался, там такой хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Макс , пока не судьба - приключение не окончено, и да оно на 3 ранг и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 то есть я вообще выбываю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то есть я вообще выбываю??? Нет на эту миссию только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти