Living Saint Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Господа, мне нужны те, кто начинал. Кого не было - буду рада новым игрокам, но помните, что я писала, более четырех игроков я не потяну физически. К тому же новеньким будет немного сложно, но если вы не боитесь трудностей, то милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В субботу смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот он четвертым вместо меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я в субботу не приду. Я могу только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 При игре возникло предложение играть в дезвоч. Есть люди за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 За, но не в ближайшие 2 месяца, как минимум по окончании всей миссии в ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ох, спасибо Влад )) Не думала, что тебе так нравится моя резня пиломечом в модуле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вышла новая книга по DH - The Lathe Worlds Она повествует о механикумах Империума, содержит новые умений и фичи для этого класса, а так же новые приключения. Вообще все книги и сопутствующие программы собраны на этом торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Следующие выходные добьем модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 блинвновь я не попадаю. иду на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Меня уже 2 человека хотят в субботу. Может быть в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тогда сбор на сессию ереси в воскресение в 12-00 ) Жду всех, кто играл до ) Не забывайте плей-листы! И еще такой вопрос - вторую комнату нам таки отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет не отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну сегодня было собрание председателей клубов. Сказали что должны отдать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Завтра актуально или я могу спать? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть желающие заканчивать модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 давай уж до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я лично смысла не вижу. То ли не ваша тема, то ли не ваш стиль. Если я не права - хочу услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну если тебе внапряг нас водить, проще не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще мнения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я хочу знать чем дело кончилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Следующая игра 2-го декабря. Разрешаю переделать (перегрузить) персонажей и сменить навыки на существующее количество очков. Сразу предупреждаю нагрузка на дух игроков будет высокой. ибо хватит сопли жевать - мир W40K суров, не ныть если ваш прокачанный герой умрет от самоубийства или превратится в отродье. Плюшевого DH в этой партии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти