iragano Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Новая партия состоится завтрав 14.00. У нас есть еще два места в партии. Желающие могут присоединится - желаемые класы Адепт,Имерский Псайкер, Негодяй. А так играйте кем хотите. Основные требования к игрокам - культурное поведение, знание мира и психологическая устойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ой ой ой!!! хочу хочу! завтра постараюсь вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ненависть, много ненависти... По крайней мере Раммы не разочаровали) Вы там без меня много ксеносов/еретиков не убивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ((( не пришёл. партия без солдат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SuperVladicus Убили, сыграли хорошо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отлично поиграли, правда без наших друзей вояк , мне было сыкатно за свою жизнь, ибо [censored] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я танковал!1 Так же были попытки врать персоналу Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что за Мир хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все тотж родимый улей. Только сектор был для приличного общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тем кто был в больничке с обгорелыми рукаи - заявляю. Группа Аквила уничтожила опасных мутантов, приоткрыла одну из тайн улья. Отомстила за гибель собачки Жужи. Слава императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С расследованием было гораздо интереснее, чем с голой боевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дико плюсую Норса, хоть и всетки не мое это, словески. Ибо со вживанием туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ОНИ УБИЛИ СОБАЧКУ ЖУЖУ?!!?! Я понимаю в жестоком мире Вархаммера люди умирают Мегатоннами в час, но Еб твою мать !!!Смерть собачки ЖУЖИ это через чур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А ещё я на тысячу опыта опередил Диму и теперь у меня очень высокий уровень техножреца. И оптический механендрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня пошли боевые умения, теперь я перестану тупо быть мясом на передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А теперь что? Ты кого-нибудь наконец убить сможешь?) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) пока нет. еще 200 экспы. и будет реролл ту хит и могу брать пиломеч [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] и я нормальный танк! в след раз будете огребать сами) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А дамажить тогда кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А мутанта кто добил, кстати?) Тперь и дамаааг буду вносить. Не много, но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добил, у него 2 хп оставалось, я просто меньше 10 на дамаг кинул, так бы тебя просто говном обдало без почестей навроде лучей света на клинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну и пошли вы, в след. раз - стреляю у димса сигареты и ору 'Вот так- отлично, да!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Андрей, я посмотрел на цены механендритов и всей радости, что мне нужна и подумал: да нам же нужен дополнительный заработок! Иначе я никогда не стану крутым механикусом. Просто 150 это очень мало при средней цене в 1000, а нам ещё нужны лекарства и еда. Прошу подумать над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Плюсую, хочу механическую руку.а она стоит яипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Посоны, запиливаюсь обратно Можно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А то! Ну я так думаю...псайкеры нам нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти