Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новая партия состоится завтрав 14.00. У нас есть еще два места в партии. Желающие могут присоединится - желаемые класы Адепт,Имерский Псайкер, Негодяй. А так играйте кем хотите. Основные требования к игрокам - культурное поведение, знание мира и психологическая устойчивость.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой ой ой!!! хочу хочу! завтра постараюсь вырваться

ненависть, много ненависти... По крайней мере Раммы не разочаровали) Вы там без меня много ксеносов/еретиков не убивайте)

Отлично поиграли, правда без наших друзей вояк , мне было сыкатно за свою жизнь, ибо [censored] ...

Я танковал!1

Так же были попытки врать персоналу

Изменено пользователем Rasssa

Тем кто был в больничке с обгорелыми рукаи - заявляю. Группа Аквила уничтожила опасных мутантов, приоткрыла одну из тайн улья. Отомстила за гибель собачки Жужи. Слава императору.

ОНИ УБИЛИ СОБАЧКУ ЖУЖУ?!!?! Я понимаю в жестоком мире Вархаммера люди умирают Мегатоннами в час, но Еб твою мать !!!Смерть собачки ЖУЖИ это через чур!!!!

А ещё я на тысячу опыта опередил Диму и теперь у меня очень высокий уровень техножреца. И оптический механендрит.

А теперь что? Ты кого-нибудь наконец убить сможешь?)

Изменено пользователем Norskel

пока нет. еще 200 экспы. и будет реролл ту хит и могу брать пиломеч

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

и я нормальный танк! в след раз будете огребать сами)

Изменено пользователем Rasssa

Добил, у него 2 хп оставалось, я просто меньше 10 на дамаг кинул, так бы тебя просто говном обдало без почестей навроде лучей света на клинке)

Андрей, я посмотрел на цены механендритов и всей радости, что мне нужна и подумал: да нам же нужен дополнительный заработок! Иначе я никогда не стану крутым механикусом. Просто 150 это очень мало при средней цене в 1000, а нам ещё нужны лекарства и еда. Прошу подумать над этим вопросом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...