Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так, команда брутальных мужиков !!! НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ сможем зарубиться в ДХ !!! Отсюда несколько пунктов .

1е - Андрей , какой террейн подлепить и какой сами найдем ?

2е - Надо вновь всем подзадрочить правила !!! Ибо например Макс , когда шел со щитом и стрелял из дробовика одной рукой должен был кидать на попадание -20. и много прочих ошибок.

так, команда брутальных мужиков !!! НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ сможем зарубиться в ДХ !!! Отсюда несколько пунктов .

1е - Андрей , какой террейн подлепить и какой сами найдем ?

2е - Надо вновь всем подзадрочить правила !!! Ибо например Макс , когда шел со щитом и стрелял из дробовика одной рукой должен был кидать на попадание -20. и много прочих ошибок.

Ну не совсем так Щит дает - 20 попадания по нему. Рука у него была его.Страница 162 общих правил Глава 6 Арсенал. Так как щит предназначен для защиты, то на попытки атаковать при помощи щита накладывается штраф -20.

Правила учатся во время игры.

Да и я ввожу Димса в роли снайпера. Если кто забыл.

ты не совсем понял Андрей ) Главное слово здесь не ЩИТ , а ОДНОЙ РУКОЙ) ибо при стрельбе скорострельным оружием(которое предназначено для 2х рук) накладывается штраф -20 , ибо трудно струлять

стрельбе скорострельным оружием(которое предназначено для 2х рук) накладывается штраф -20 , ибо трудно струлять

Все понял.

Да и я ввожу Димса в роли снайпера. Если кто забыл.

Мне начинать с первого ранга или инструкции я получу на месте?

Мне начинать с первого ранга или инструкции я получу на месте?

Да инструкции получишь на месте. Распределили таланты на 400 очков. Потом еще историю расскажешь.

to SuperVladicus: Нужны всякие бочки,стены,коробки и прочее. Мебель не нужна.

Изменено пользователем iragano

Посоны, возникли непонятки в использовании пси-сил

Чтобы использовать Психические силы, псайкер должен направить свою волю в океан имматери-ума, извлечь силу из варпа и создать эффект в ма-териальном пространстве. Для этого, он должен сделать Действие Фокусировка Силы. Затем он де-лает бросок Силы, бросая число костей, равное его Пси рейтингу и прибавляет к результату бонус Си-лы Воли (БСВ).

Выходит, это в один ход?

Действие Фокусировка Силы это психический эквивалент Действия Стандартная Атака и считает-ся таковым в случаях, когда нужно определить что еще может сделать псайкер в течение Раунда. Та-ким образом, псайкер, проявляющий силу за Полу-действие не может использовать второе Полудей-ствие для Стандартной Атаки в течение одного ра-унда.

Делал ли я правильно со своим "я взываю [ну уж нет]" или все иначе?

По поводу дарк хересийного магазина . Думаю нужно осуществить задуманное . 1й пост - список всего вооружения, доступного на планете (учитывая Улей - всё вооружение ))

далее каждый пишет заказ и кол-во имеющихся в наличии тронов, Андрей вечерком кидает кубы и смотрит Нашли , или нет . Нашел - пиши свое нынешнее состояние счета.

Изменено пользователем SuperVladicus

если кто-то кроме меня будет забивать магаз щдежой и стволами я за. Я сам все делать не хочу извнитите.

я стволами забью до отказа ) в течении недели сделаю , думаю никто не будет против , если я внесу туда еще парочку видов оружия ? (Ну Бэковых разумеется, хеллган например)

пока я не начал создавать базу хочу рассказать о своих замыслах .

Всё оружие будет подразделятся на 5 категорий .

1я категория -самая прекрасная для всех

100% - взял без вопросов и купил,, только отпиши.

и вторая категория - вероятностная , здесь Андрею придется дома кубы покидать, а после разрешить/не разрешить.

80% (прокинуть менее 80 на д100)

соотвеетственно 60%, 40% , 20% и "- вам сударь"

В правилах прописана редкость оружия для определенной местности. Желательно взять это за основу.

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Посоны, возникли непонятки в использовании пси-сил

Выходит, это в один ход?

Делал ли я правильно со своим "я взываю [ну уж нет]" или все иначе?

Ты все делал правило. Получается следующие. На использование психосилы необходимо Полу Действие. Тебе нельзя сделать следующие использовать психосилу и выстрелить из пистолета. Несмотря на то что на оба действия нужно только полу Действие

Изменено пользователем iragano

ох надеюсь, что у нас еще остались дела в улье, ибо если мы летим на феодально - дикий мир

, то я лоханулся, что выбрал "Выхватить оружие" вместо выживания

пока не известно, ак следующее воскресенье ? А то уже ручки чешутся, да и деньгу получить охото )

Изменено пользователем SuperVladicus

• 1 месяц спустя...

Все кто хочет стать героями моих рассказов по DH пишут имена персонажей здесь. Пора мне браться за свой труд. А то мне слава Абнета покоя не дает, а пишет он не важно. Или перевод плохой чего я не исключаю.

То есть имя своего персонажа? (мой например Маллир "Нож" оптимист с некоторой манией решить ЛЮБОЕ дело убийством угодным императору - был в местном культе смерти же.)

А еще бы хорош партейку в ближайшее время отыграть.

PS монстрятник http://narod.yandex.ru/disk/28232422001/Da...es_Anathema.pdf

Изменено пользователем DimS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...