sm2012 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кража штанов и арбалет это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так, команда брутальных мужиков !!! НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ сможем зарубиться в ДХ !!! Отсюда несколько пунктов . 1е - Андрей , какой террейн подлепить и какой сами найдем ? 2е - Надо вновь всем подзадрочить правила !!! Ибо например Макс , когда шел со щитом и стрелял из дробовика одной рукой должен был кидать на попадание -20. и много прочих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так, команда брутальных мужиков !!! НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ сможем зарубиться в ДХ !!! Отсюда несколько пунктов . 1е - Андрей , какой террейн подлепить и какой сами найдем ? 2е - Надо вновь всем подзадрочить правила !!! Ибо например Макс , когда шел со щитом и стрелял из дробовика одной рукой должен был кидать на попадание -20. и много прочих ошибок. Ну не совсем так Щит дает - 20 попадания по нему. Рука у него была его.Страница 162 общих правил Глава 6 Арсенал. Так как щит предназначен для защиты, то на попытки атаковать при помощи щита накладывается штраф -20. Правила учатся во время игры. Да и я ввожу Димса в роли снайпера. Если кто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты не совсем понял Андрей ) Главное слово здесь не ЩИТ , а ОДНОЙ РУКОЙ) ибо при стрельбе скорострельным оружием(которое предназначено для 2х рук) накладывается штраф -20 , ибо трудно струлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 стрельбе скорострельным оружием(которое предназначено для 2х рук) накладывается штраф -20 , ибо трудно струлять Все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да и я ввожу Димса в роли снайпера. Если кто забыл. Мне начинать с первого ранга или инструкции я получу на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Мне начинать с первого ранга или инструкции я получу на месте? Да инструкции получишь на месте. Распределили таланты на 400 очков. Потом еще историю расскажешь. to SuperVladicus: Нужны всякие бочки,стены,коробки и прочее. Мебель не нужна. Изменено 18 августа, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Посоны, возникли непонятки в использовании пси-сил Чтобы использовать Психические силы, псайкер должен направить свою волю в океан имматери-ума, извлечь силу из варпа и создать эффект в ма-териальном пространстве. Для этого, он должен сделать Действие Фокусировка Силы. Затем он де-лает бросок Силы, бросая число костей, равное его Пси рейтингу и прибавляет к результату бонус Си-лы Воли (БСВ). Выходит, это в один ход? Действие Фокусировка Силы это психический эквивалент Действия Стандартная Атака и считает-ся таковым в случаях, когда нужно определить что еще может сделать псайкер в течение Раунда. Та-ким образом, псайкер, проявляющий силу за Полу-действие не может использовать второе Полудей-ствие для Стандартной Атаки в течение одного ра-унда. Делал ли я правильно со своим "я взываю [ну уж нет]*й" или все иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) По поводу дарк хересийного магазина . Думаю нужно осуществить задуманное . 1й пост - список всего вооружения, доступного на планете (учитывая Улей - всё вооружение )) далее каждый пишет заказ и кол-во имеющихся в наличии тронов, Андрей вечерком кидает кубы и смотрит Нашли , или нет . Нашел - пиши свое нынешнее состояние счета. Изменено 22 августа, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если кто-то кроме меня будет забивать магаз щдежой и стволами я за. Я сам все делать не хочу извнитите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я стволами забью до отказа ) в течении недели сделаю , думаю никто не будет против , если я внесу туда еще парочку видов оружия ? (Ну Бэковых разумеется, хеллган например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да я не против - главное прописать ему профили и редкость и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пока я не начал создавать базу хочу рассказать о своих замыслах . Всё оружие будет подразделятся на 5 категорий . 1я категория -самая прекрасная для всех 100% - взял без вопросов и купил,, только отпиши. и вторая категория - вероятностная , здесь Андрею придется дома кубы покидать, а после разрешить/не разрешить. 80% (прокинуть менее 80 на д100) соотвеетственно 60%, 40% , 20% и "- вам сударь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) В правилах прописана редкость оружия для определенной местности. Желательно взять это за основу. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Посоны, возникли непонятки в использовании пси-сил Выходит, это в один ход? Делал ли я правильно со своим "я взываю [ну уж нет]*й" или все иначе? Ты все делал правило. Получается следующие. На использование психосилы необходимо Полу Действие. Тебе нельзя сделать следующие использовать психосилу и выстрелить из пистолета. Несмотря на то что на оба действия нужно только полу Действие Изменено 23 августа, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 окей, тогда каждый игрок должен будет писать в посте еще и свой перцепшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Андрей, на перспективу - какие у нас будут новые враги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну животные всяки точно будут. Может ящеры или выхухоли убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И на какой неделе следующая партия? И немного брифинга заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ох надеюсь, что у нас еще остались дела в улье, ибо если мы летим на феодально - дикий мир , то я лоханулся, что выбрал "Выхватить оружие" вместо выживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет партия на следующей. Ибо вы играете в W40K а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в это воскресенье идем охотиться на ересь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я на этой неделе. Я не могу у меня дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) пока не известно, ак следующее воскресенье ? А то уже ручки чешутся, да и деньгу получить охото ) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Все кто хочет стать героями моих рассказов по DH пишут имена персонажей здесь. Пора мне браться за свой труд. А то мне слава Абнета покоя не дает, а пишет он не важно. Или перевод плохой чего я не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) То есть имя своего персонажа? (мой например Маллир "Нож" оптимист с некоторой манией решить ЛЮБОЕ дело убийством угодным императору - был в местном культе смерти же.) А еще бы хорош партейку в ближайшее время отыграть. PS монстрятник http://narod.yandex.ru/disk/28232422001/Da...es_Anathema.pdf Изменено 12 октября, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти