MAXREM Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ап: миньки высланы. Трекер в студию вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не твои, Макс, а Сани. Твои пока висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ап: последний заказ отправлен позавчера. Первый большой заказ должен прийти на этой неделе, так что готовьте свои дайсы и шаблоны, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вторая часть заказа отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А можно с ГВ через вас заказать Кодекс космодесов мне лень разбираться ИМХО: Деньги на заказ отдать сам не смогу, поэтому мои деньги отдаст брат самому не хочетсяя просто в деревне живу 50 км от Астаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А можно с ГВ через вас заказать Кодекс космодесов Можно, в принципе, но мы давненько с ГВ заказов не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я покупал русский, он с косячками и в мягком переплете, но мне понравился. Брал с алегриса, вышло оно мне 12000 тг. Могу подумать над продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Косте надо кое-чего от китайца. Кому чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне нужно пару дней, на то чтоб понять сколько у меня свободных финансов и стану ли я заказывать кое чего с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 воу-воу, чувак, а кто говорит что слез с этого чертова пластика? кто клялся что завяжет с заказами минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так. 1. Я объяснял Алишеру, как именно работает эта тема. Никаких "Адлет знает", я вам не мальчик на побегушках за каждым бегать искать. Нашел, кинул ссылку сюда. 2. Саня, потри этот флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheinmetall Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я возьму набор кубиков d&d (d20, d8 и тд) http://m.aliexpress.com/item/1151731646.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 воу-воу, чувак, а кто говорит что слез с этого чертова пластика? кто клялся что завяжет с заказами минек? Это на деньгу задаренную на днюху, и те кто дарил сказали чтоб тратил на то что очень хочется, да и мало их осталось, на тандерхок все равно не хватит. А как все знают что я очень хочу, это минечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так-с, господа, Костя отменяет заказ. Кроме Алишера кто-нибудь еще будет брать чего? Ждем до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так-с, господа, Костя отменяет заказ. Кроме Алишера кто-нибудь еще будет брать чего? Ждем до вторника. Я пока тоже повременю, покупаю прихожку, а то этот базар-вокзал надоел. А тем временем ГВ бредит еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тогда все. Алишер, свяжись со мной, как только будешь готов по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Товарищ MAXREM, я привез тебе в Астану отлитую из смолы битсню от Luthenega (Алматы). То, что ты ему заказывал. Если интересно, звони на 8 701 220 43 70 (Данияр). я в комплексе "Гранд Астана" сейчас живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Итак, господа, кто не в курсе - я вернулся из Японии и летний сезон мы будем открывать Вармашем. Заказ будет размещаться в понедельник-вторник 30-31 марта, хотелки скидываем сюда. Мои: Kromac the Ravenous Circle heavy Warbeast kit Gorax Tharn bloodtrackers Shifting stones (возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNcheZzzz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мои хотелки: Khador - MKII Battlegroup Khador - Widowmaker Chessex - Gemini Steel-Teal w/White 12mm (36 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Заказ размещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Дублирую хотелки с ММ сюда. Мешок для дайсов маленький, черный $1,50 Мешок для дайсов с аквилой $5,96 Протекторы для карт стандартного размера х3 1,50х3=$4,50 итого 11,96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мое. Nomads - Corregidor Jurisdictional Command Sectorial Starter Pack Nomads - Wildcats (Hvy Rocket Launcher) Nomads - Wildcats (Spitfire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Заказ пришел, все в шоке, играем в выходные на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В следующий раз ,когда на ММ заказывать соберетесь - пните меня в вк, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Обязательно. Кстати, в сентябре по любому что-то будет. Вообще, будет неплохо, если ты к Инфинити присоединишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти