Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные заказы

Рекомендуемые сообщения

Итак, последний заказ уже был оговорен при последних встречах.

Здесь лишь добавлю, что заказ будет размещен в ближайшее время (дедлайн послезавтра), поэтому если у кого есть какие хотелки, прошу поторопиться.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, заказ повешен.

Учитывая, что Маель больше нам (и всем вне ЕС) продукцию ГВ не продает, можно надеяться на чуть более расторопную их работу. А так, чтоб с запасом, в течение месяца ждем.

Куплено:

На тусовку:

1. Player's Vault (новые игроки получат свои карточки, боксы для персонажей и т.п.)

2. Winds of Magic (Куча новых спеллов, мутации и Подробную информацию о Тзинче с его демонической шоблой)

Hollander, тебе пакет с 20-тью маелевскими дайсами, у которых лого Маеля вместо шестерки.

Себе:

Немножко минек Hell Dorado, мож кто и заинтересуется.

Изменено пользователем Plastik

ае! ждем-с

Hell Dorado - это крестоносцы, сарацины в Аду?) будем посмотреть...

Ап: Из-за новой политики ГВ Маель стал работать реально быстрее - вчера наш заказ был отправлен.

Hollander, с тебя еще 7.50 фунтов за дайсы ^_^ .

Ну и да, я не уехал в Семск, но я еду в Алмату в следующий понедельник.

Народ, я в Алмату еду скоро, там вроде как МТГ продается. Надо кому?

sazabi, предлагаю взять бустербокс и пару стартовых колод.

Изменено пользователем Plastik

Народ, в Алмате есть чуток МТГ, стрых блоков, как на английском, так и на русском. Бустер стоит что-то около 1000. Еще есть D&D миниатюры, один бустер тыщи за три-четыре. Кому чего-нибудь надо? Я до понедельника тут, так что думайте быстро.

• 3 недели спустя...

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dhy_ess_101_000

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dhy_ess_901_000

Покупаю и ниипёт. Если не хочете вы, просто поставлю её на полку в своей комнате или ваще прибью гвоздями к стенке. И дайсов десятигранных мне надо километр ^_^

Окей, я за, хотя Аниму тоже попробовать хочется. Тогда так: до моего приезда желающие отписываются по поводу своих хотелок& а потом по приезду я оформлю заказ.

Кстати, насчет дайсов: давайте уж тогда закажем все со Сферы, там дайсы есть...

Короче, думайте.

господа предлагаю сложиться и взять игровой стол (на GW такой стоит 290 мертвых президентов) или заказать у местных умельцев ландшафт подешевле, тк играть на фанере конечно прикольно, но все же. И играть на таком столе можно в любую настолку с миньками.

Изменено пользователем MAXREM

• 2 недели спустя...

На Маэле скидка 17% на эту неделю. Есть предложение закупить первую армию в очереди авансом пока можно урвать подешевле. Деньги на счете есть, так что фунтов 50-70 я выделить смогу.

Я не против пусть у Адиля будет праздник)). Адлет там на спруйке furioso осталась примочка ничтоже малая, в виде черепа с рогами на верхушку саркофага библа, я б эту феничку тоже забрал бы.

Ну вот и в Астане есть Вархаммер в Меломане с дурной переплатой. Типа, мы все рады и все такое, очень своевременный шаг со стороны вышеуказанной шаражки.

Ну вот и в Астане есть Вархаммер в Меломане с дурной переплатой. Типа, мы все рады и все такое, очень своевременный шаг со стороны вышеуказанной шаражки.

да вроде в Меге САМЫЙ Большой меломан открыли, блин теперь вся романтика с заказом минь пропадет, товар в массы, это новость хорошая, но все же осадок неприятный)) Ждем пополнение в клубе по Ваховской теме!?

Очень-очень сомневаюсь, что товар пойдёт в массы. По крайней мере, в скором времени. Небольшой выбор + достаточно высокая цена + сложные правила + сложности со сборкой и покраской + обилие конкурентов (видеоигры хотя бы) + отсутствие игроков (не считая вас, офк) = многие либо возьмут, поклеют да растеряют миньки, либо поиграют разок-другой и откажутся от этой затеи. В общем, мне не кажется, что орды новых игроков повалят в клуб. Если за ближайший год появится хотя бы 1 - уже победа.

Опять же, я сам сильно сомневаюсь, что и мы будем там часто что то покупать,учитывая постепенную переориентацию тусовки на другие варгеймы

• 1 месяц спустя...

Октябрьский заказ определен, кто хочет упасть на хвост - делаем это сейчас, ибо Хэллоуин (и скидка на Маэеле) уже скоро.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Дайсы, для нашего проекта необходим стартер Warmachine, нужны два добровольца, которые скинутся на его покупку ^_^ .

Из очевидных плюсов: намного дешевле, чем брать две армии отдельно, дайсы и правила в комплекте.

Купившие стартер получат его через пару недель после доставки, но уже покрашенным ^_^ .

Добровольцы есть?

• 2 месяца спустя...

Все знают о крутых фигах, вот предлагаю вашему вниманию литье Lion Forge, цены кусаются, но за то ассортимент доставляет.

У кого есть хотелки с Фордж Ворлда обратите внимание на эту тему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...