Plastik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Итак, последний заказ уже был оговорен при последних встречах. Здесь лишь добавлю, что заказ будет размещен в ближайшее время (дедлайн послезавтра), поэтому если у кого есть какие хотелки, прошу поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и таки два Волта или Волт+ВоМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все таки второе. ВоМ внесет разнообразие по части магии, плюс там есть правила на мутации ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Итак, заказ повешен. Учитывая, что Маель больше нам (и всем вне ЕС) продукцию ГВ не продает, можно надеяться на чуть более расторопную их работу. А так, чтоб с запасом, в течение месяца ждем. Куплено: На тусовку: 1. Player's Vault (новые игроки получат свои карточки, боксы для персонажей и т.п.) 2. Winds of Magic (Куча новых спеллов, мутации и Подробную информацию о Тзинче с его демонической шоблой) Hollander, тебе пакет с 20-тью маелевскими дайсами, у которых лого Маеля вместо шестерки. Себе: Немножко минек Hell Dorado, мож кто и заинтересуется. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfsarc Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ае! ждем-с Hell Dorado - это крестоносцы, сарацины в Аду?) будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хорошие новости: Маель пакует заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ап: Из-за новой политики ГВ Маель стал работать реально быстрее - вчера наш заказ был отправлен. Hollander, с тебя еще 7.50 фунтов за дайсы ^_^ . Ну и да, я не уехал в Семск, но я еду в Алмату в следующий понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Народ, я в Алмату еду скоро, там вроде как МТГ продается. Надо кому? sazabi, предлагаю взять бустербокс и пару стартовых колод. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ, в Алмате есть чуток МТГ, стрых блоков, как на английском, так и на русском. Бустер стоит что-то около 1000. Еще есть D&D миниатюры, один бустер тыщи за три-четыре. Кому чего-нибудь надо? Я до понедельника тут, так что думайте быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dhy_ess_101_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dhy_ess_901_000 Покупаю и ниипёт. Если не хочете вы, просто поставлю её на полку в своей комнате или ваще прибью гвоздями к стенке. И дайсов десятигранных мне надо километр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Окей, я за, хотя Аниму тоже попробовать хочется. Тогда так: до моего приезда желающие отписываются по поводу своих хотелок& а потом по приезду я оформлю заказ. Кстати, насчет дайсов: давайте уж тогда закажем все со Сферы, там дайсы есть... Короче, думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) господа предлагаю сложиться и взять игровой стол (на GW такой стоит 290 мертвых президентов) или заказать у местных умельцев ландшафт подешевле, тк играть на фанере конечно прикольно, но все же. И играть на таком столе можно в любую настолку с миньками. Изменено 14 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На Маэле скидка 17% на эту неделю. Есть предложение закупить первую армию в очереди авансом пока можно урвать подешевле. Деньги на счете есть, так что фунтов 50-70 я выделить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я не против пусть у Адиля будет праздник)). Адлет там на спруйке furioso осталась примочка ничтоже малая, в виде черепа с рогами на верхушку саркофага библа, я б эту феничку тоже забрал бы. Изменено 25 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вы будете заказывать, не забудьте сказать, я Констанцию хАчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну вот и в Астане есть Вархаммер в Меломане с дурной переплатой. Типа, мы все рады и все такое, очень своевременный шаг со стороны вышеуказанной шаражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Кстати, дайсы мне уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну вот и в Астане есть Вархаммер в Меломане с дурной переплатой. Типа, мы все рады и все такое, очень своевременный шаг со стороны вышеуказанной шаражки. да вроде в Меге САМЫЙ Большой меломан открыли, блин теперь вся романтика с заказом минь пропадет, товар в массы, это новость хорошая, но все же осадок неприятный)) Ждем пополнение в клубе по Ваховской теме!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень-очень сомневаюсь, что товар пойдёт в массы. По крайней мере, в скором времени. Небольшой выбор + достаточно высокая цена + сложные правила + сложности со сборкой и покраской + обилие конкурентов (видеоигры хотя бы) + отсутствие игроков (не считая вас, офк) = многие либо возьмут, поклеют да растеряют миньки, либо поиграют разок-другой и откажутся от этой затеи. В общем, мне не кажется, что орды новых игроков повалят в клуб. Если за ближайший год появится хотя бы 1 - уже победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Опять же, я сам сильно сомневаюсь, что и мы будем там часто что то покупать,учитывая постепенную переориентацию тусовки на другие варгеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Октябрьский заказ определен, кто хочет упасть на хвост - делаем это сейчас, ибо Хэллоуин (и скидка на Маэеле) уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итак, октябрьский заказ сделан. Счастливый "ожидатель" - Тима. Ждем к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дайсы, для нашего проекта необходим стартер Warmachine, нужны два добровольца, которые скинутся на его покупку ^_^ . Из очевидных плюсов: намного дешевле, чем брать две армии отдельно, дайсы и правила в комплекте. Купившие стартер получат его через пару недель после доставки, но уже покрашенным ^_^ . Добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все знают о крутых фигах, вот предлагаю вашему вниманию литье Lion Forge, цены кусаются, но за то ассортимент доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) У кого есть хотелки с Фордж Ворлда обратите внимание на эту тему Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти