Plastik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, Артем, если будешь заказывать с е2046, дай знать - на хвост упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenB2k Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Народ, а есть у кого стартеры вармашины, желательно хорды? Или мини армии? Есть предложение ;) . В ЛС. Так же интересуют формации Вахи. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем ArsenB2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Брат, ты попал по адресу! Есть, причем не одна. Хордс: 1. Тролли - стартер (Мадрак с товарищами), Маулер, Бомбер, феннблейды, Борка, Джанисса 2. Скорн, не стартер, но наберется на неплохую армию: Македа3, Моргул1, Бронзбэк, Тяжелый бист в пластике, Цетратусы, Бессмертные, Войд спирит. 3. Круг - Кромак1, Сталкер (остались остальные опции), Горакс, трэкеры с Нуалой, Скины (трое). Вармаш: Менот: Креосс1, два тяжелых джэка с опциями, экземплары, паладин ордена Стены, плюс еще пара джэков "в масле", полевой механик. По Вахе: 1. Темные Ангелы - Дэзвинг (не литье) тыщи на 2, плюс ЛР. 2. Вообще много чего по мелочи, надо приходить ко мне домой и рыться в коллекции, наша молодежь так и делает ^_^ Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) На Вэйланде 60% дисконта на Сциора до 30го. Вы оттуда ничего не обираетесь заказывать? З.Ы. там, кстати, доставка бесплатная. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Sazabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да сейчас везде скидки. У меня пока с финансами туговато, так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти