Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1500 СССР

Рекомендуемые сообщения

итак вот мой первый ростер танковой роты с Eastern Front

эпоха Медиум

командный Т-34(купол) с танкодесами

10*Т-70

10*Т-34 (3 танка 34\57) все с куполами

3*СУ-85

2 платуна танк райдеров (SMG+коми+Петарда)

вопросы: отпали

короч, помогите новичку сделать внятный ростер.

заранее спасибо)

Изменено пользователем Angry CAT

ВСЕ товарищи должны быть гвардейцами, или все конскриптами. Третьего не дано.

ЗЫ: На какой период/место ростер? На мой взгляд, лучше всего плясать от этого.

Командир - идепендент тим. По ходу сражения может присоединяться/отсоединяться от отрядов на свое усмотрение.

"можно ли посадить ВЕСЬ платун танкодесов на т-34?"

Проясни вопрос! Если это танкодесантники, то они докупаются к танкам - следовательно, их ровно столько, сколько нужно, и у них 3+ сейв на броне.

Если это взвод танк райдеров, то они вмещаются по 3 подставки на танк, и у них 5+ сейв на броне. Тут недалеко есть как раз тема про танкодесантоников/танкрайдеров, стоит почитать.

там танк райдеры

а как насчет командного радиуса у райдеров? имеется ввиду, если они расселись по танкам

ВСЕ должны быть гвардами???? точно? все, прочитал... щас буду переделывать под конскриптов...

Без паники! Выкладывай конскриптов.

ЗЫ: лично я гвардов предпочитаю. Меньше моделей и дохнут меньше))

Ростер конечно кавбойский. Артиллерии нет, пулеметов нет, зениток нет, зато 10 танков в одном кулаке как показывает практика разберут что угодно.

Не уверен, что ты будешь часто выигрывать таким однобоким ростером, но точно будешь весело проводить время!

Немного удивляют Су-85. Зачем тебе антитанки, когда ты сам танк? С более серьезными танками бороться? Я бы подумал насчет второй опции вместо них против пехотных армий - взять катюши.

Или разведку... Без разведки жить плохо!

Изменено пользователем A.Kalinin

а в чем фишка разведки?

Фишка разведки в том что бы не схватить АТ в боковую броню из засады. Причём T-70, потенциально, могут пожечь даже зенитки на машинках.

Могу порекомендовать вместо катюши 120мм минометы.

В каждой армии должна быть "лопата". То есть то, чем ты будешь выкапывать окопавшегося врага и выкидывать в компостную яму.

Катюша - отличное средство для этой цели, но хрупка чрезмерно. Только от огня Тигров и Фердинандов нормально спасается :D

А 120мм - бог войны. Как только раздается характерный минный свист, фашисты сразу вылезают из окопов и, повязав на шею красные тряпки, бегут в нашу сторону с пионерским салютом, мокрыми штанами и радостными выкриками: "Рус, нихт шиссен, их бин коммунист!"

Труъ! А еще 120мм минометы могут танкам по крыше настучать, а катюша - нет. Только вот попадать конскрипты-артиллеристы будут хреново((

Вот разведку я бы взял. Как минимум - 3 БА-64 за 75 очков. СУ-85, на мой взгляд, вещь полезная, ибо первая встреча с Тигром убьет веру в превосходство Т-34))

Выкладывай ростер, дальше обсудим.

Низкая меткость отчасти окупается рероллами, когда минометов 6 или более.

Дистанция стрельбы у них очень приличная, главное, чтобы противник не подавил их своей артиллерией.

Кстати, зачем тебе нужны купола на танках?

Они стоят денюжку, а нужны не особенно.

Если враг в больших количествах выцеливает вашу сахарную попу, значит что-то идет не так.

Иногда проще повернуться к угрозе всем корпусом машины и потерять один выстрел, чем продолжать стрелять с места, поворачивая башню.

Ну если твои тридцатьчетверки будут настолько часто пырить в бочину, ты точно что-то делаешь не так. ;)

господа)))) я впревые УВИДЕЛ эту игру 3 дня назад :D о какой тактике вы мне говорите?)))) мне еще правила освоить надо)))))

спасибо Dzimmu за помощь в их освоении))))

Освоил бы тогда правила хоть как-то, потом ростеры делал.

А то сразу ростеры, паверы, советы - и все это уходит в бездну нежелания понимания)))

Рекомендую сыграть каким-нибудь простенькими расписками пару раз - сразу очень многое проясниться.

ФоВ построен по принципу оркестра - нужно все вместе и хотя бы по чуть-чуть: немножко танков, немножко пехоты, пулеметы, артиллерия.

Работает то, что было в реальности, здесь нет "неиграющих". По мере накопления опыта игры в разных сценариях с разными игроками сам собой появится свой собственный ростер.

Мне, например, нравятся Тигры Виттманна (101 т.т.б СС, "бесстрашные ветераны"), но без пехоты-разведки они не справляются с пехотными массами =)

Поэтому сейчас крашу развед-роту СС =)

Единственное замечание исторического толка: Т-34/57 - это битва за Москву 1941, а СУ-85 - это уже после Курска 1943. Так что с исторической точки зрения их лучше не смешивать.

Еще были Т-34/57 под Курском, но они не встретили немецких танков ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...