Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) итак вот мой первый ростер танковой роты с Eastern Front эпоха Медиум командный Т-34(купол) с танкодесами 10*Т-70 10*Т-34 (3 танка 34\57) все с куполами 3*СУ-85 2 платуна танк райдеров (SMG+коми+Петарда) вопросы: отпали короч, помогите новичку сделать внятный ростер. заранее спасибо) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ВСЕ товарищи должны быть гвардейцами, или все конскриптами. Третьего не дано. ЗЫ: На какой период/место ростер? На мой взгляд, лучше всего плясать от этого. Командир - идепендент тим. По ходу сражения может присоединяться/отсоединяться от отрядов на свое усмотрение. "можно ли посадить ВЕСЬ платун танкодесов на т-34?" Проясни вопрос! Если это танкодесантники, то они докупаются к танкам - следовательно, их ровно столько, сколько нужно, и у них 3+ сейв на броне. Если это взвод танк райдеров, то они вмещаются по 3 подставки на танк, и у них 5+ сейв на броне. Тут недалеко есть как раз тема про танкодесантоников/танкрайдеров, стоит почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) там танк райдеры а как насчет командного радиуса у райдеров? имеется ввиду, если они расселись по танкам ВСЕ должны быть гвардами???? точно? все, прочитал... щас буду переделывать под конскриптов... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 АП на первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 люююдиии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Без паники! Выкладывай конскриптов. ЗЫ: лично я гвардов предпочитаю. Меньше моделей и дохнут меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ростер конечно кавбойский. Артиллерии нет, пулеметов нет, зениток нет, зато 10 танков в одном кулаке как показывает практика разберут что угодно. Не уверен, что ты будешь часто выигрывать таким однобоким ростером, но точно будешь весело проводить время! Немного удивляют Су-85. Зачем тебе антитанки, когда ты сам танк? С более серьезными танками бороться? Я бы подумал насчет второй опции вместо них против пехотных армий - взять катюши. Или разведку... Без разведки жить плохо! Изменено 7 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а в чем фишка разведки? в чем плюсы катюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а в чем фишка разведки? Фишка разведки в том что бы не схватить АТ в боковую броню из засады. Причём T-70, потенциально, могут пожечь даже зенитки на машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Могу порекомендовать вместо катюши 120мм минометы. В каждой армии должна быть "лопата". То есть то, чем ты будешь выкапывать окопавшегося врага и выкидывать в компостную яму. Катюша - отличное средство для этой цели, но хрупка чрезмерно. Только от огня Тигров и Фердинандов нормально спасается :D А 120мм - бог войны. Как только раздается характерный минный свист, фашисты сразу вылезают из окопов и, повязав на шею красные тряпки, бегут в нашу сторону с пионерским салютом, мокрыми штанами и радостными выкриками: "Рус, нихт шиссен, их бин коммунист!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Труъ! А еще 120мм минометы могут танкам по крыше настучать, а катюша - нет. Только вот попадать конскрипты-артиллеристы будут хреново(( Вот разведку я бы взял. Как минимум - 3 БА-64 за 75 очков. СУ-85, на мой взгляд, вещь полезная, ибо первая встреча с Тигром убьет веру в превосходство Т-34)) Выкладывай ростер, дальше обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Низкая меткость отчасти окупается рероллами, когда минометов 6 или более. Дистанция стрельбы у них очень приличная, главное, чтобы противник не подавил их своей артиллерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как бы ростер уже выложен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, зачем тебе нужны купола на танках? Они стоят денюжку, а нужны не особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 но +1 на ту хит это не есть хорошо... а почему не всегда нужны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если враг в больших количествах выцеливает вашу сахарную попу, значит что-то идет не так. Иногда проще повернуться к угрозе всем корпусом машины и потерять один выстрел, чем продолжать стрелять с места, поворачивая башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну если твои тридцатьчетверки будут настолько часто пырить в бочину, ты точно что-то делаешь не так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) господа)))) я впревые УВИДЕЛ эту игру 3 дня назад :D о какой тактике вы мне говорите?)))) мне еще правила освоить надо))))) спасибо Dzimmu за помощь в их освоении)))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Освоил бы тогда правила хоть как-то, потом ростеры делал. А то сразу ростеры, паверы, советы - и все это уходит в бездну нежелания понимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я освоил все по шутинг фазу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Рекомендую сыграть каким-нибудь простенькими расписками пару раз - сразу очень многое проясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ФоВ построен по принципу оркестра - нужно все вместе и хотя бы по чуть-чуть: немножко танков, немножко пехоты, пулеметы, артиллерия. Работает то, что было в реальности, здесь нет "неиграющих". По мере накопления опыта игры в разных сценариях с разными игроками сам собой появится свой собственный ростер. Мне, например, нравятся Тигры Виттманна (101 т.т.б СС, "бесстрашные ветераны"), но без пехоты-разведки они не справляются с пехотными массами =) Поэтому сейчас крашу развед-роту СС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Единственное замечание исторического толка: Т-34/57 - это битва за Москву 1941, а СУ-85 - это уже после Курска 1943. Так что с исторической точки зрения их лучше не смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще были Т-34/57 под Курском, но они не встретили немецких танков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти