NomNom_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 народ ,как посадить гида в комнату,а то у меня он ходит туда-сюда,вроде комнату сделал,и всё не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Комната считается завершенной и пригодной для нпц если ней есть хотяб один предмет комфорта (стул, трон, кровать, туалет) и один предмет с поверхностью (стол, шкаф, верстак), а также источник света. Ну и комната должна быть достаточно большой (могу ошибаться, но вроде от 14 клеток). Тогда гид сам придет в такую комнату, или телепортируется туда когда умрет или если ты его не видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Комната считается завершенной и пригодной ... И самое главное !!! - в комнате должны быть задние стены, без задних стен ни одно помещение не защищено от спавна мобов и не считается комнатой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И самое главное !!! - в комнате должны быть задние стены, без задних стен ни одно помещение не защищено от спавна мобов и не считается комнатой ! Кстати после последнего патча даже простые земляные стены теперь считаются жилыми. Так что можно строить землянки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да ну <_< В землянке жить некомильфо. Начал тестить 1.0.6. Хочу теперь построить целиком "золотой" дом, с БлекЖдеком и шлюхами с бассейнами и зимним садом. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 К слову может кто-то знает, если построить жилище в аду, туда нпц придут? И вобще есть ли ограничение на глубину жилища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сам не пробовал, но вроде бы можно, только наверное живность местная будет доставать в свете 1.0.6. будет не очень комфортно, для точности попробую сегодня построить, вапще у меня 2ой домишко был чуть выше ада и вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если соблюсти все правила (стены, стул, стол) то будут селиться даже в аду, я вообще один раз создал мир только для того, чтобы зачистить ад, проделал дырку, в неё свалился гайд, отстроил там комнатку и гайд её успешно заселил :D , правда потом кукла вуду случайно упала в лаву, но это уже не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Собсна вот мой домик: слева вверху в комнате напротив спальни должен быть алхимический столик, но после заливки лавы как-то руки не дошли поставить его обратно. Просто но мне нравится. В бассейне сверху топились глаза, к дверям запрыгивали зомби и тоже топились =) Единственное- неудобно ад заливать водой. когда рыл шахту в 3 клетки шириной вода "лагала" и просто исчезала. так что с правого конца карты у меня высушенное море. Изменено 15 августа, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Единственное- неудобно ад заливать водой. когда рыл шахту в 3 клетки шириной вода "лагала" и просто исчезала. так что с правого конца карты у меня высушенное море. Эм, так в аду вода испаряется же? Уже несколько патчей как... Хотя если вода льется с самой поверхности, у меня игра не успевает просчитывать похоже, и в исходном резервуаре она не кончается. После последнего патча правда в лаву уже нельзя ставить блоки, и потому приходится заливать лавовые озера водой, а потом выбивать обсидиан, чтоб прорыть прямую шахту до самого дна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 O_o Суровый лавовый дом у тебя получился !!! Скажи честно - намучился со стеклом? Его ведь как кирпичи не переделаешь, молоток нужен. А вообще внушает! Нефиговый Мегалит-лава-констракшн. Только я понял, что прямоугольный дом - это скучновато. Как говорят японцы: "В симметрии красоты нет". Попробую сварганить дом на подобие Пизанской башни. По поводу воды - ситуация сложная. Ее движок реально с трудом просчитывает и периодически сбрасывает. Я ради интереса соединил насквозь весь Большой мир туннелем от моря до моря, наподобии метро (8 часов рытья :) ) И спустил ВЕСЬ ЭТОТ ОБЪЕМ ВОДЫ прямиком в ад. Но вода лилась настолько медленно, что я устал ждать (3 часа :) )и сохранил/вышел. Когда загрузил заново - воды НИГДЕ больше не было - ни в Аду ни в морях. Немного осталось в подземных озерах - но это мелочи. ЗЫ А еще можно сделать шлюз для контролируемого сливания воды... Обычая дверь оказывается герметично держит воду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2 Ветер_МД: я на бумаге накидал схему домика и понеслась. Ошибся в 2 клетки, так что стекла побил много. Но рядом была пустыня (всего 2 минуты перебежками по складкам местности), так что стекло готовилось в достаточном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У кого-нибудь получалось убить супер-Слима. Я,блин, ходил-ходил. Водяную свечку держал-держал. Ни фига! > Где его лучше ловить? В лесу, в Джунглях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Один раз наспавнился у меня. Он появляется только на крайних третях карты (т.е. не появляется в середины карты, определить можно по зайцам - где они бегают там его быть не может). В отличии от прочих слизней не умеет плавать - потому у меня он отспавнился под водой и долго и мучительно выбирался. А вобще http://wiki.terrariaonline.com/King_Slime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Хочу теперь построить целиком "золотой" дом с бассейнами и зимним садом. Добро пожаловать в новый жилой дом от компании Ich bin Construction. В нашем доме удобно разместились современная мастерская, просторное хранилище, обширная библиотека, торговый зал, медицинский кабинет с опытным персоналом, рекреационная зона, бар, ателье. Наш оружейник с удовольствием обеспечит вас самым современным вооружением. К вашим услугам зимний садик и крытый бассейн. Для самых дорогих наших гостей на верхнем этаже расположен роскошный пентхаус, откуда открывается прекрасный вид на окружающий ландшафт. Дом расположен в парковой зоне. Любители экстрима обязательно оценят элеватор до самого порога ада. А главное - это незабываемое сияние чистого золота! P.S. Честно-честно, я начал его строить еще до твоего поста. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вход в "Дом" только посредством grapping-hook? =) И где же фермы? где же грибы!!!! Кстати, вот смотрю, что сам, что многие другие, селятся в mirhtfull зоне, почему нет идеи поселиться в осквернении, или в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вход в "Дом" только посредством grapping-hook? =) И где же фермы? где же грибы!!!! Кстати, вот смотрю, что сам, что многие другие, селятся в mirhtfull зоне, почему нет идеи поселиться в осквернении, или в джунглях? Я на реактивных ботинках туда залетаю... ^_^ Фермы на других мирах, этот создавался специально для золотого дома. В осквернении тяжело селиться, там есть черви, а они убивают бедую непись. В джунглях же есть хвататели, которым тоже стены не помеха... Ну и меня просто хелливатор совпадает с осью мира, потому и селюсь в центре. А вобще хочу попытаться дом в аду соорудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 P.S. Честно-честно, я начал его строить еще до твоего поста. НЕ ВЕРЮ! =) =) =) (Станиславский) Все всё крадУт ... Даже идеи ... А вообще крутой домина! Реально крутой! Даже фундамент соорудил. Скажи, ты золотые кирпичи из Подземелий джунглей натырил, или прям из золотой руды наделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Наделал себе зелий, чтоб видеть руду, и выкопал полтора мира (маленьких правда, и только в высотах 1300-800)... Правда один алтарь из джунглей разобрал, кирпичей на 30. На все, про все ушло кирпичей наверно 900, не меньше... На самом деле это еще полработы, там еще карта на треть уже разравнена на высоте в 100 футов, очень успокаивает... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На самом деле это еще полработы, там еще карта на треть уже разравнена на высоте в 100 футов, очень успокаивает... То есть ты себе решил парковку на всю карту устроить? :) Я тоже думал такое соорудить, но после тотального срывания 3 на 2 экранов пустыни - желание как-то поугасло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 То есть ты себе решил парковку на всю карту устроить? :) Я тоже думал такое соорудить, но после тотального срывания 3 на 2 экранов пустыни - желание как-то поугасло <_< Пустыни срывать легко, за ними бекграунд не надо удалять, да и на одном уровне стой пока весь стек не упал. простую грязь геморней гораздо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хочу попытаться дом в аду соорудить... Не получится. Адовый бэкграунд не срывается. Сегодня пробовал -не получилось. Дом-то может и построишь, но NPC не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 никак не попадаются звериные когти ,искал и в джунглях и в темнице,пока безуспешно,а то грань ночи больно уж медленная,вроде собрал теневую броню ,а все не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Звериные когти? А как они по-анлицки называются то? Че-то я не пойму о чем речь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я если честно хз ,вот то - что написано на нашей вики : Звериные когти это аксессуар который можно найти в Джунглях. При ношении в слоте аксессуаров Звериные когти добавляют 12% к скорости атаки ближнего боя. Хорошо сочетается с Мурамасой и Теневой броней Примечание Эффект когтей суммируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти