Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал играть в Мега-игру Terraria. Кого как, а меня нереально зацепило. Графика как в СуперМарио на Денди, но если приглядеться - то это ОГРОМЕННЫЙ мир с кучей возможностей! Хочешь дом в небе - легко. Стены из золотых кирпичей - чего проще ! Только сначала добудь это золото ! Надоели "непрошеные гости" по ночам? Налей раскаленную лаву в ров перед дверью - полуночные гости мигом поджарятся! Ну и конечно главная ачивка игры - ЗАТОПИТЬ АД! Короче, развлекухи выше крыши. А тем, кому лень все разузнавать самому - есть очень подробный гайд.

http://wiki-ru.terrariaonline.com/Terraria_Wiki

Я уже накрафтил себе Molten Armor и теперь в процессе создания "Лезвия ночи" В)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня вот терзают сомнения. особенно в связи с отсутствием триальчика или демки (может и есть, но не обнаружил в сети).

Осталось 2 дня скидок на стиме, 7 чтоли $

вполне себе игрулина, торкает местами, но поиграл дней 7-8 всего (12 чаасов) и както отпустило(

товарищ Dozkoz (на ютубе) cделал/делает отличный ЛП по Террарии

Ну конечно можно и через СТИМ купить, но я как-то по старинке ...

А цепляет действительно не всех. Мне например понравилась идея строить и рыть все что хочешь. Боссы смешные, хоть их и немного. Ну и Крафт конечно. Возможность накрафтить себе всякого доставляет.

примерно каждую неделю - полторы выходят апдейты (и так будет пока девелоперам не надоест), так что играть в неё можно долго, кстати, скоро выйдет 1.6, в котором будет сильное изменение механики (криты, изменение спеллов, статсов арморов, отрицательные эффекты, переработка инвентаря и зелий и т.п., а так же усиление данжей и андерворлда)

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Пробовал. Отыграл 5-6 часов, надоело. Основная причина - жутко убогая боевка вкупе с косым управлением. А так как драться приходится часто, особенно на поверхности - дико бесит и утомляет. В то, что поправят патчами, не верится - тут всю систему менять нужно.

Так надо себе броньку сварганить какую-нибудь приличную - Золотую, Демоническую или Метеоритную. И шашку типа Меча Травы =) Тогда станет все намного интересней.

Рецепты по исходному материалу у гида в начале можно смотреть, либо на вики весь список.

А вот кстати как с гидом говорить? А то он ходит-ходит, а потом зомби его съедают )))

А вот кстати как с гидом говорить? А то он ходит-ходит, а потом зомби его съедают )))

правой кнопкой на нем, если его убили, то через время новый придет, а так ему можно построить отдельную комнату и забаррикадировать двери, чтоб не высовывался)

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Посмотри, я в первом посте дал ссылку на ОЧЕНЬ подробный русский гайд. Там все рецепты и все крафты есть.

http://wiki-ru.terrariaonline.com/Terraria_Wiki

Там почти все есть. Хотя некоторых последних рецептов там может и не быть. Всё-превсё есть в английской версии этого гайда

http://wiki.terrariaonline.com/Terraria_Wiki

Посмотрел игру. Все здорово. Сделал небольшую нору, закрылся дверью, начил производить геологическую разведку в поисках меди или железа. В итогде зарылся хрен знает как глубоко, на голову упал зомби и привет =(

Страння игра

Кстати кто играет мультиплеер? Там же можно к друг другу в гости ходить?

хост может создавать любой из своих миров на винте

Nine Tails, надо обязательно в норе сделать бекграунд. Дом считается домом только тогда, когда у него есть бэкграунд/стены. Тогда внутри мобы не спавнятся.

Попробую во вторник с работы выложить фотку своего дома. Где же еще играть, как не на работе? ;)

Кстати, а как использовать Волшебное зеркало? Вот оно есть, должно портовать к кровати, а не работает? Как же?

Эту кровать сначала поюзать надо. Чтоб отметилась, как точка респавна. Кстати, очень полезная штука это зеркало. Меня уже несколько раз спасало. Да и в принципе, из данжа наверх так влом подниматься, а с зеркалом - раз и готово.

Дак как его использовать-то? Есть кровать, есть зеркало. А не портует. На кровать назначен, само собою.

Вчера по фану прорыл насквозь вдоль весь Large World. :D Получилось что-то типа метро. Сложнее всего было в пустыне - песок-то сцобако осыпается. Пришлось срыть всю пустыню совсем. Всего на такую работу ушло 8 часов. А чтоб океаны не ушли целиком под землю - поставил с каждой стороны по двери. Двери-то оказывается воду держат. ;) Из добытого песка скрафтил стотыщ стекла. Теперь хочу сделать себе целиком стеклянный дом :)

Nine Tails, вынеси его на активную панель. Нажми на него, а потом просто клинки где-нибудь на экране.

Изменено пользователем Ветер_МД

Всего на такую работу ушло 8 часов.

Сколько? O_o

Люди вы :oops: , в общем, у меня нет слов.

Извиняюсь если что, просто эмоции.

Изменено пользователем Лодуриэль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...