Advo the Jonin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вобщем у меня появился черный и белый грунт GW по 600р :( если кому нужен привезу в субботу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 1 черный пажалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 1 черный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) если еще остался то и я взял бы 1 черный. Буду в субботу в "Минерале". Изменено 5 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а в чем профит? если профит есть - мне тоже нужен черный баллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 просто ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Он в Алегрисе вроде 450 стоит, неделю назад брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 3 баллончика черных и 1 белый мне отложи плз, если можно -) а то я в эту неделю пролетаю, но потом готов забрать где тебе удобно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Он в Алегрисе вроде 450 стоит, неделю назад брал.. В Алегрисе? ГВшный? Может все таки армипейнтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дайте белый. 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 получил свой баллон, поставщик надежный =) спасибо, Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) 3 баллончика черных и 1 белый мне отложи плз, если можно -) а то я в эту неделю пролетаю, но потом готов забрать где тебе удобно -) Готовь деньгу и штурм императорского замка, а доставка на дом за мной почти в любой день :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Приношу прощения, сегодня меня не будет....уехал на турнир в Калугу.... Изменено 9 июля, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения