Пиратыч Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Что!? Со зрением проблемы?! Или правила "ниасилил, многа букаф"?! 2.8. ЗАПРЕЩЕНО публиковать изображения эротического содержания. Мало того, арт не твой, а в разделе(любишь с ДА воровать?): 2.9. Все работы, выкладываемые в раздел, должны быть оригинальными. Недопустимы плагиат, обводка и срисовывание с других артов или фотографий. Пользователь, выложивший срисовку или раскраску под видом собственной работы (т.е. без указания, что срисовано и откуда срисовано), получит предупреждение [*], а тема будет закрыта. Тот, кто выложит под видом своей работы чужую, получит серьезное предупреждение [+] Право обвинять художника в срисовке имеет только куратор, модератор или супермодератор. Закрыто! Изменено 5 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зачетная:) а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отличная иллюстрация "Выжившая пациентка после удаления аппендикса в полевых условиях пиломечом и не с той стороны" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Крутотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, это полевая сестра спасения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Судя по кхм.. пилотке, с Вальгаллы :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2.8. ЗАПРЕЩЕНО публиковать изображения эротического содержания. Кому-то будет пред. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =) Вот вам тем тема для файиа, Ваха Ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а это кто нарисовал? А почему ню то? женщина не обнаженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А почему ню то? женщина не обнаженная. Угу почти одетая, хоть в бой :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 было бы интереснее увидеть арт "генерал в летах развлекается с адъютантшами на полянке" или "помывка личного состава 214 вальгальской женской роты в гарнизонной бане" или... В общем, больше тел и веселья! Да кто еще не понял... Я абсолютно развращенная личность! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пиратыч, при всем уважении, но здесь выкладывают собственноручно нарисованный фан-арт, а для эдаких шедёвров есть совсем другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А если забабахать фотосессию обнаженная сороритка принимает епитьмью или... хотя причем здесь ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я считаю так: 1.Эротика должна быть высокохудожественной если ее рисовать. 2. Цвет кожи не белый у ню. 3. Все должно быть скромно и в меру. А вообще для тренировки художник должен уметь женское тело (как и мужское) Особенно нужно рисовать не худое, а полное. Потому что объем... это вообще сложнее. В общем, это всегда хорошая практика. [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Я считаю так: 1.Эротика должна быть высокохудожественной если ее рисовать. 2. Цвет кожи не белый у ню. 3. Все должно быть скромно и в меру. А вообще для тренировки художник должен уметь изображать женское тело (как и мужское) Особенно нужно рисовать не худое, а полное. Потому что объем... это вообще сложнее. В общем, это всегда хорошая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А вообще для тренировки художник должен уметь женское тело (как и мужское) Когда я дочитал до "женское тело", я снисходительно усмехнулся - это вполне в духе Венеция, подумал я. Но когда я дочитал до "мужское", я немного прифигел =| Венеций переключился с тян на?.. Суровая женщина за тридцать, явно не первый день у нее в армии. Работа хорошая, в плане техническом. Тема сисек раскрыта, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А вообще для тренировки художник должен уметь женское тело (как и мужское) Уметь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 двусмысленно сказал... я нечаянно. пропустил слово. Уметь изображать должен :rolleyes: 2Веня Вененций не переключился. Просто Вененций серьезно относится к живописи в частности и искусству вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не открываеться((( Люди...когда вы уже забудете про этот долбаный радикал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А я все жду, когда будет мужское ню по Вахе... Бо в одни ворота - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ! Предупреждение: Закрываю! Ибо закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения