Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Немо и минетский иерарх Севериус Фикс, как бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ипать ты глазастый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 FullGrave, погладь варджек, и не будь злобной букой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Действительно, слушай вот, что умные люди говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эви, ты не поддакивай, а учись сам шутить, а не чужие посты перепечатывать. Это мы и найти сами можем, осмобенно учитываю регулярное чтение соответствующих разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Купил себе Кару Слоан и Сквайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Круто, чо. Поздравляю с приобретением биотуалета. это так у него нет денег и кажды рублек на счету =) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ясен пень каждый рубль на счету. Для того и считаю, чтобы понимать мне на миньки хватит или нет. Или ты предполагал, что я откажусь от собственной покупки, чтобы купить кому-либо, что-либо? Я не альтруист. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эээ, нет, я немного не о том, ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 опасна, суровый Страйкер! http://vkontakte.ru/f_break?z=video1371159...videos137115900 Ааааааааа, хочууу... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фотку вставь нормальную. Не у всех есть доступ в проклятущий контактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 там вообще видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ога, тебе видос покадрово прописать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Stryker - Combined Arms Duel (1 caster, 15pts.) Commander Coleman Stryker 6 Lancer 6 Ironclad 7 Long Gunner Infantry (Leader and 5 Grunts) 6 Long Gunner Infantry Officer & Standard 2 Casters: 1/1Points: 15/15 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Kara Sloan Defender 9 Cyclone 9 Squire 2 Reintholt 1 Пока что так. Пыщь-пыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фовард командер не дает взять к Страйкеру гандмагов, типа только по тиру, только по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Виталь, ты что-то делаешь не так ;) Не мешает командер тебе взять ганмагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наверно явно что то делаю не так, но не вижу среди юнитов строчки Аркан темпест ган маг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блеадь, самая верхняя строчка в списке юнитов... Собирай лист по дефолту, а не именной Страйкерский, чо-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аааааааааа... Но так же уже не так интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Флафодрочер :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера покрасил нижнюю половину Кары Слоан. Нрааиица! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Страйкер странный, я не знаю даже как от него ростер собирать, он вроде и для хтх немного может, и для стрельбы. Только в том и дело, что немного там, темного там. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А мне пришли джеееки :) Седня собирать... не буду. Буду красить Карууу -_- Заведу ка я микробложик, наверное. Это модно нынче :Р [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Так собери универсальную роспись... делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти