Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже хочу :( у Скиры няшная варкастерочка есть, но джеки у них странные какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нормальные эльфячьи джеки, почти врейслорды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дыа. Кирилл, ты можешь заказать мне еще эльфку и пару джеков? ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Деньги гони, у меня почти закончились, а до з/п еще жить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Блеадь, я бы когда приехал отдал. :( или еще есть одна мысль, там два джека и кастер в 2к влезает? И кинь пожалуйста еще ссылку на скаю сюда или в личку, а то я с телефона долго буду искать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 allminiatures.ru Джеки разные бывают, какие конкретно, какой кастер? Кастеры есть за 20+ фунтов, есть за 4 фунта. Джеки также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ravyn, Eternal Light - кастер. Chimera, Griffon - джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Примерно в полторы тебе это обойдется с мыльстрёма. Одно "но" ты по очкам хоть представляешь сколько это? Вот я нет. Потому вначале скачал себе книжку про Сигнар и почитал внимательно :) Я бы на твоем месте взял понравившегося кастера (хотя бы даже по виду), что ты и сделал, и купил 1-2 хэвиджека (в твоем случае - Мирмидон), которые могут быть собраны как три разных ваиранта. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я в лесу с телефона, что там где почитать могу :( а джеков там четыре на Скае всего вроде. Кирилл, ты можешь посмотреть сколько это примерно в очках выходит, и катит ли под ваш выбранный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У нас нет выбранного формата. То что я заказал для себя - 12 очков, у Ингвара получается тоже 12, т.е. поровну. Посмотреть смогу не раньше послезавтра у мну нет книжки по Ретрибьюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну форвард командер выдает стоимость аж 4 очка :) За все, бладжет, в сумме, бладжет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ммм, поколдовал с армибилдером, у меня Рэйвен с этими двумя получается 16, но там типа где поинтс писал он 4/15 :? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поэтому и надо читать правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я читал! Даже распечатывал! Давно правда. ^_^" А на шторме там хеви мирмидон сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 18 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Рейвин не стоит 6 очков, Рейвин дает 6 очков экономии в армии. То есть Рейвин + Химера будут стоить 0 очков. * Эти очки можно использовать только на джеков, и только на тех, кто в баттлгруппе. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хитро там как, хитро. Понятно в принципе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот читаю тут записи про Рейвинов , Джеков , и прочее по вармашине , и понимаю что без пол литру тут не разобраться (пол литру сока\чая, ЗОЖ, все дела) X- Впрочем , когда то и с Вахамой такая же фигня была ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В Вармаше правила не сильно замороченные по сравнению с Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Переходи на темную сторону силы, Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 блин, чё-то мне Кхадор понравился... хммм -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 будешь "кувать мосчь" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 посмотрим, посмотрим ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Медведы, балалайке, водко? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ДОООО, а ещё бОрщ, красный как кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти