Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блеадь, я бы когда приехал отдал. :(

или еще есть одна мысль, там два джека и кастер в 2к влезает?

И кинь пожалуйста еще ссылку на скаю сюда или в личку, а то я с телефона долго буду искать =/

allminiatures.ru

Джеки разные бывают, какие конкретно, какой кастер? Кастеры есть за 20+ фунтов, есть за 4 фунта. Джеки также

Примерно в полторы тебе это обойдется с мыльстрёма. Одно "но" ты по очкам хоть представляешь сколько это? Вот я нет. Потому вначале скачал себе книжку про Сигнар и почитал внимательно :)

Я бы на твоем месте взял понравившегося кастера (хотя бы даже по виду), что ты и сделал, и купил 1-2 хэвиджека (в твоем случае - Мирмидон), которые могут быть собраны как три разных ваиранта.

Изменено пользователем Amin

Я в лесу с телефона, что там где почитать могу :(

а джеков там четыре на Скае всего вроде.

Кирилл, ты можешь посмотреть сколько это примерно в очках выходит, и катит ли под ваш выбранный формат?

У нас нет выбранного формата. То что я заказал для себя - 12 очков, у Ингвара получается тоже 12, т.е. поровну. Посмотреть смогу не раньше послезавтра у мну нет книжки по Ретрибьюции

Ну форвард командер выдает стоимость аж 4 очка :) За все, бладжет, в сумме, бладжет <_<

Ммм, поколдовал с армибилдером, у меня Рэйвен с этими двумя получается 16, но там типа где поинтс писал он 4/15 :?

Изменено пользователем Эви

Рейвин не стоит 6 очков, Рейвин дает 6 очков экономии в армии.

То есть Рейвин + Химера будут стоить 0 очков.

* Эти очки можно использовать только на джеков, и только на тех, кто в баттлгруппе.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Вот читаю тут записи про Рейвинов , Джеков , и прочее по вармашине , и понимаю что без пол литру тут не разобраться (пол литру сока\чая, ЗОЖ, все дела) X- Впрочем , когда то и с Вахамой такая же фигня была ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...