Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ингвар, я заказал Вармашину =| Теперь ждем. Почитал правила, эДенегра - поломище какое-то, особливо с Найтмаром. Что еще раз подтвердило известный факт. А мне едет Кара Слоан и 2 ивиДжека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хочу Сигнар или Возмездие Скиры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) "копи бабосики , [очень жаль]" (с) С уважением =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У нас все просчитано на перед, все нормуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А, ну тогда претензий нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А на Скае есть стартер Сигнара. 1 штука, 1610. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) всё гонитесь за новыми впечатлениями? варгеймероманы!!!! :image034: Изменено 5 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хмм, Никита, ты же в питер собирался ^^ кстати, я может там с ребятами поговорю, что бы книжку отложили, и забрать там мог бы? Он тогда 1500~ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 уезжаю в пятницу, ты меня уже выпроваживаешь? :? хто это он? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не, это я типа поинтересовался =) Рульбук. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня там выгул будет только по выходным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Никит, на Вахе ведь свет клином не сошелся. Ваха - это как Виндоуз - самая распространенная, но нифига не самая лучшая ОСка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылку на какой-нибудь обзорчик с фотачками фстудию) Чтоб хоть узнать, что это за зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ага вот вы и пробуете новые сорта кокса, настольных игр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вот подсадил и сам недоволен ;) Я, бладжет, третий день читаю форум начиная с вармашины... И два хэвиджека на 15 очков это мунч и полом, нэ? Посмотреть проще всего здесь: http://warmachine.ru/ или в отдельном разделе этого форума там есть ссылка на приватиров ака производителей сего чуда. Что еще раз подтвердило известный факт А, что, ну да я победоориентированное быдло люблю играть "готичными лолями" и роботами, и чо :lol: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А, что, ну да я победоориентированное быдло люблю играть "готичными лолями" и роботами, и чо Что особенно подтверждает армия бронированных коротышек в ФеБе :) Хотя судя по Пратчету наличие бороды и брони ни разу не говорит о половой принадлежности гнома :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В фебе как бы косяк с "лолями и роботами"... а в Мордхейме у меня амазонки, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В Морде роботов не завезли. Кстати, у Орбороса тоже нормальные двеочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кирилл, ты, это Хадор заказал, или Крикс? Только там вроде девочка варкастером идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не угадал у Сигнара аж три лоли-варкастера ;) Причем мне больше понравилась эХэлей. Пафосометр зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Виталь, ты не угадал два раза, я заказал себе Сигнар, Ингвару Крикс. Чо-то я не сразу сообразил, что тоже себе лолю-кастера заказал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Частями что ли?) в стартере вроде дядя рыжий?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я стартер не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну, я и говорю так частями. [ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ] А ты, кстати, откуда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С Мыльстрема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти