Amin Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Граждане, надо бы уже решать с поездкой. Предлагаю стартовать в 6.40 от Феди, чтобы мне не ездить и не забирать всех по домам, а вам не пилить ко мне в глуш. Стоимость поездки не должна быть заоблачной. Километраж в обе стороны 400 км. Бензина авто кушает 10 л/сотню итого около 40 литров туда-обратно. Исходя из стоимости 37 р./л - получается около 1500 р. на всех. Соответственно по 500 на троих, или по 375 на четверых. Плюс хавчик. Если кто-то из череповчан захочет присоединиться - велкам, но место пока что только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 от меня дак от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Граждане, мы с Федей собираемся ехать на турнир в Москву 27 августа. Турнир на небольшой формат - 25 очков. Если кто-то готов присоединиться - велкам. Предварительно едем на поезде, скорее всего. Если будут еще желающие - можно рассмотреть вариант поездки на машине. На турнире разрешен непокрас. Бюджет поездки на поезде примерно 2,5К с питанием (если билеты найдем дешевые). На машине дешевле. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Через полторы недели турнир, а я Дефендера не докрасил :( Леман Русс собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Амин, а где турнир? в каком клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Штандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В Штандарте. Да уже нагуглил, если получится сможете перехватить посылоньку в 5 байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Посылонька от тебя или к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Посылонька от тебя или к тебе? комне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ваще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну вот, прошел новичковый турнир по Вармашине в клубе Штандарт, к которому мы с Федей долго "готовились". О результатах достаточно сказать, что по третьей редакции я на момент поездки сыграл 2 раза :) Ростером особо не запаривался, поехал тем, чем играл эти два раза: пСтрайкер -Дефендер -Айронклад Ганмаги с аттачем Штормблейды без ничего Суть ростера была такая - на дальних подступах постреливаем, потом доедаем в ХтХ. На практике оказалось все не так классно. 1. Нет средств борьбы со стелсом 2. Нечем ломать масс хэвиармор 3. Если оппонент заточен против стрелкового ростера, мы ломаемся об него Как итог - 2 победы и 2 поражения. Игра 1. Оппонент Изверг (г.Владимир) Сигнар - Кара Слоан, Дефендер, Чарджер, Циклон, Фаерфлай, механики, Рейнхольдт Играем контроль круга по центру и два флага (свой флаг доминируем, флаг противника контролим) Террейн прост - передо мной один диф.террейн слева и холм справа, почти по центру стеночка. У оппонента лес справа и еще лес слева. Хожу первым. Джеки и кастер ставятся по центру, рыцари левее (и будут обходить дифф.террейн), ганмаги справа за холмиком (холм почти на средней лини стола). Оппонент кучкуется на моем правом фланге почти полностью напротив ганмагов. Первый ход Страйкер кастует +3 к армору на Айронклада, и Снайп (+4 к дальности стрельбы) на Дефендера, а сам идет вперед. Ганмаги бегут к холму, рыцари оббегают развалины. Оба джека на полном ходу бегут к центру. Оппонент отделяет Чарджера, Циклона и Файрфлая на борьбу с ганмагами за холм и те бегут вперед. Кара Слоан, получив от Рейнхольдта напутствие на второй выстрел за активацию, идет вперед и убивает неосторожно высунувшегося ганмага. Дефендер бежит вперед. Второй ход. Понимаю, что могу покалечить Кару серьезно, т.к. до нее около 22 дюймов, по Снайпом Дефендер стреляет на 20". Но недалеко от нее стоит Дефендер противника и недобро так смотри на всех... Отложил сложное решение на потом... Рыцари бегут к центру стола. Айронклад бежит к центру стола. Ганмаги на правом фланге минорно двигаются, влезая на холм и начинают стрелять - как итог уроненный и слегка подамаженный файрфлай, и оттолкнутый, но не упавший Чарджер. Все плохо... Дефендер подзарядившись фоками решил таки пальнуть в своего двойника. Итог - 6 дырок. Ни о чем. Оппонент начинает злобную месть. Циклон, стоявший на месте убивает пятерых ганмагов. Файрфлай поднявшись за фок, чарджит последнего ганмага... и не может в него попасть. По центру мне чего-то немного ранят, но не критично. Механики чинят Дефа Начинаем считать очки за контроль - мне 2 за доминацию центра стола (Страйкер уже тоже зашел), оппоненту 1 за доминирование собственного флага кастером. Третий ход. Ситуация накаляется. Рыцари бегут вперед. Дефендер стреляет в Дефендера Кары, Айронклад в трех фоках чарджит его же и Чарджера, который решил несмотрительно подойти ближе. Результат - Деф противника втоптан в чернозем, Чарджер залочен в ХтХ. Ганмаг немного дамажит Файрфлая. Оппонент не дискорит Зону - счет 4-2 Страйкер идет чутка вперед и говорит фит. В центре позиций оппонента стоит Айронклад в 26 арморе, чуть позади рыцари в 20м арморе и сам Страйкер за стеночкой с 20м дефенсом от стрельбы и 21 армором... Оппонент добивает ганмага и идет немного вперед, заходит в зону для дискоринга. Остальные у меня не пострадали. Счет 4-3. Четвертый ход уже очевиден. Мне достаточно отвести назад Страйкера к собственному флагу для его доминации и выиграть 5-4. В итоге Страйкер остается на месте, рыцари зачищают Зону (туда зашел покоцанный Файрфлай), АйронКлад забивает вусмерть Чарджера. Итог 6-4 в мою. Как хорошо все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 проблемы со стелсом сейчас решает рейнхольд, гоббер спекулятор который. Беда только что он аттач теперь, а сигнар чаще всего хочет сквайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) В этот ростер он не лез уже. Нужно было либо аттач скидывать, а он дает полезный свифт-хантер (который, правда, не пригодился ни разу). Либо рыцарей вообще не брать. А они все-таки бьют неплохо и их побаивались. Вообще по итогу я понял, что универсальность - это хорошо. но лучше концентрироваться на чем-то одном. Либо полностью ХтХ, либо стрельба со свистоперделками для борьбы со стелсом. Но тут еще формат такой, что все все равно не влезет. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Игра вторая. Оппонент - Cromac. Ретрибуция. Названия отрядов нифига не знаю. Парни с алебардами и щитами, с ними какой-то соляк; Феникс, еще какой-то тяжелый мирмидон, кастерша, летающая в позе лотоса. Тут сыграло то, что у меня нет опыта игры с ретрибуцией - нифига о них не знаю. Ходил первым. Расстановка примерно такая же как в первой игре, только ганмаги слева, а рыцари справа. Напротив выставились плотным строем парни со щитами, Феникс на моем правом фланге, второй мирмидон - на левом. Первый ход - обкастовались и пошли навстречу. Оппонент сделал то же самое. Дальше ситуация такая, что или надо сближаться и начинать давить, или будем танцевать вокруг центра стола, т.к. подставляться просто так смысла нет. Кто-то должен был это сделать первым. Я выдвинул рыцаре вперед, айронклад рядом с ними, ганмаги слева в бункере засели. Мы чего-то постреляли... и Страйкер сказал Фит. Диспозиция была такой, что либо оппонент идет ко мне и пытается нарубить (что не просто,т.к. минимальный армор - 20), либо отходит назад. Если бы сценарий был с киллбоксом, правда была бы моя. В данном случае оппонент отвел всю армию назад. В связи с чем фит мой пропал, т.к. дожать и попытаться заскорить - было не реально, только ценой половины армии. В итоге дальше оппонент постепенно разобрал меня. Потеряв пару моделей в ответ. На четвертом или пятом ходу я просто сдался. На момент сдачи счет по обжективам 0-0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Игра третья. Оппонент – честно, не помню как звали человека. Оттого мне стыдно. Армия – тролли. Ганбьорн, Бомбер, Слаг тролль, бушволкеры, два соло – ковбойша с двумя пистолетами, тетка с киркой. Очень неудобный для меня матчап, т.к. на фите оппонента я тупо теряю ход (он говорит Фит и все его модели имунны к рейндж дамагу и получают кавер). Миссия -прямоугольник по центру, по центру коротких сторон которого обжективы (мой и оппонента) и два флага. Свой Флаг только доминировать, обжективы надо убить. Хожу первым. Расстановка – как обычно. По центру Страйкер с джеками, слева ганмаги, справа рыцари. Расстановка оппонента – по центру все. Бушволкеры в адвансе. Первый ход. Кастую Снайп на Дефендера, +3 к армору на Айронклада, +3 к дефенсу на рыцарей и иду Страйкером вперед. Аронклад бежит прямо к зоне и встает за обжективом. Рыцари бодро рвутся к оппоненту. Ганмаги не менее бодро по левому флангу бегут. Дефендер стреляет в обжектив оппонента – 6 дамага. Оппонент делает примерно то же самое. Все немного движется вперед, бушволкеры под комбайном сносят 6 хитов моему обжективу. Второй ход. Иду вперед так, чтобы не подставиться под чардж Слага, но начинать угрожать оппоненту своим чарджем. Рыцари рвутся вперед Дефендер стреляет в Слага, ганмаги убивают ковбойшу со Снайпа. Страйкер делает ничего и говорит Фит. Слаг подходит и стреляет в айронклада, немного дамажит. Подходит бомбер и лакишотами выбивает почти все моему джеку (26 армор, [очень жаль]!!!). От мува остается 1 деление. На джеке – коррозия. Бушволкеры убивают пару рыцарей. Ганбьорн говорит фит. Третий ход. Конечно же, коррозия вышибает мув Айронкладу… Дальше мы минорно двигаемся, не добившись никакого преимущества. Стрелять смысла нет – просираем ход впустую. Оппонент на чардже Слага убивает Айронклада. Одного или двух рыцарей… Четвертый ход. Счет по прежнему 0-0 Страйкер чарджит Слага, сносит ему крепко. Дефендер чарджит Слага, добивает его. Ганмаги идут вперед. Рыцари почарджили бушволкеров – не попали. Рыцарей изрешетили стрельбой. Бомбер вваливает свои две бомбы в Страйкера – Страйкер в одном хите. Тетка с киркой чарджит Страйкера… и не попадает. Стоим в ХтХ – Страйкер, Дефендер и тетка Пятый ход. Вариантов нет – меня сейчас добивают. Если только я не убью кастера оппонента. Фоки идут на Дефа в количестве одного. Страйкер расчехляет меч и убивает тетку. Ганмаги подходят к Ганбьерну. Момент истины – из четырех оставшихся Двое попадают и пробивают на лакишотах. Итог – Ганбьорн стоит в 7 хитах… Дефендер обкачанный фоками стреляет – попал. Буст на пробить – убил. Как-то так. В конце игры оппонент расслабился и вместо того чтобы с бОльшими шансами (с 8-ми) убить Страйкера с тетки магией, он ей почарджил. С МАТ 5 попасть по кастеру с дефом 16 – так себе шансы (надо кинуть 11)… Это урок о том, что сдаваться нельзя и надо биться до конца. И рассла[мамочки!]ся на легком матчапе тоже нельзя – допустишь ошибку – и тогда победа обратиться в поражение. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 как насичот турнира на 50 в январские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Уже, конечно, опоздали. Но можно попробовать успеть. В субботу вечером обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 господа. 18 февраля турнир в череповце. Кто из нас поедет? теперь , собственно говоря для собравшихся ехать, предлагаю, встречатся 2 раза в неделю наигрывать тактику и ростера, так как мы с вами в последнее время, мягко говоря, ни хрена не можем и приезжаем на турнир для мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я поеду, но 2 раза в неделю для меня - невыполнимый план :( Раз в неделю и то сложно. Но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 хотя бы раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Очень надо бы, а то я такими темпами правила уже забуду, но тоже по времени всё непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 любой вечер хоть каждый день, и да я вернулся и из Питера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я бы съездил, но нужна помощь с ростером и правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Уаще не вопрос. Кидай сюда или в личку, что есть у тебя из моделей. Поможем с ростером, и наиграть опыт поможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти