Amin Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 чота я очкую, Виталя. Сириус спорт и тыды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, мне тоже идея с двумя ростерами не нравится. Но вроде из Че народ просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А мне идея про два ростера наоборот, импонирует. Надо уже начинать привыкать к соревновательным реалиям вармаша. Пусть даже пока и не по два заточенных паверных ростера,а хоть каких-то, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, я только за два ростера. Но готовы ли мы к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно быть готовым или готовым, так сказать =) Я, например, готов выставить два ростера, бо в данный момент у меня некастер-моделей на 38 очков и два кастера: на +5 и на +6 (которые, соответственно, превращают 25 в 30 и 31), таким образом, есть даже определённая гибкость, другое дело, что это явно слабее соревновательной концепции двухростерного турнира — ну так я и на прошедшем турнире не стейпл-ростером на каком-нибудь еБутчере играл. А если добавить немного сослагательного наклонения, то, если я толкну в ближайшее время часть вахи, то успею к январю заиметь WGDS на 13, емнип, очков, что сразу же увеличит вариативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тогда надо потренироваться. Но я считаю, что в январе - рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Приезжайте в Ярославль для тренировок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы как раз обдумывали поездку к вам в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хм. Окей. Два ростера. Но никто не говорил, что они не должны быть одинаковыми. (не говорил ведь?) Мухахахаха!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В стимроллере есть условия, которым эти ростеры должны соответствовать. Например, один character отряд или модель не может быть в обоих ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Если более конкретно, то "цитата"Players can bring a second army list if they choose. All lists must be led by warcasters or warlocks from the same faction. Mercenary players can use different contracts or Theme Forces for their lists. Minion players can use different pacts or Theme Forces for their lists. Players cannot include the same version of a model or unit with FA C in more than one list. The original and epic incarnation(s) of a character do not count as the same version of a model. Any player-determined model relationships (attached, client, marshaled, etc.) must be specified in the list and cannot change between rounds. Сам прочитал это впервые, тем не менее, у меня всё ещё получается, потому что FA C у меня только Ириска, а кастеров двое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да, оно и есть. Меня напрягает, что Б13 не взять в оба ростера :( В остальном - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Господавры! Если уж отдупляться на нарративную кампания - предлагаю юзать ростеры макисмально приближенные к тематичным войскам кастеров. И если дело происзодит в разных концах света, то юзать разных кастеров. Алсо. лажей будет, например, использование вначале эКастера, а потом, в более поздних играх - пКастера. аналогично, использование Сигнаром в Ллаэльском лесу Б13 по уму должно вычеркивать использование Б13 в битва с Менотом, ибо телепортов не придумали, самолетов нет. Свалить на такое расстояние - месяцы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 О! Началось граждане, поиск Бэкавасти среди павира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дюша, ежели бы говорилось за турнир - спору нет. Это все малодушие. Но если говорим о кампании, тем более сюжетной. то премодерация ростеров - это то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Срочно! Очень срочно! Ищу себе оппонента на завтра! Ломка, срочно хотеть кидать кубы, по страшному тупить, и неособенно мандить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ого, жив ещё вармашины стук :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, время даты забивать. Предлагаю 20 февраля турнир на 35 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пока можно без покраса. С Фулл покрасом раньше лета я проводить не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 https://vk.com/freemarket_shop тут есть тема на предзаказик Бурмаша от приватиров со скидонькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Судя по загрузке на работе и других вещах, съедающих время, в феврале турнира не будет. Попробуем в марте. Кстати, если есть желающие - сейчас с Федей обсуждаем вариант поездки 21 февраля на турнир по Вармашу на 25 очков в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Судя по загрузке на работе и других вещах, съедающих время, в феврале турнира не будет. Попробуем в марте. Кстати, если есть желающие - сейчас с Федей обсуждаем вариант поездки 21 февраля на турнир по Вармашу на 25 очков в Питер. Я бы скатался за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 http://privateerpress.com/press-releases/p...hine-and-hordes Однако жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Посмотрим, что наваяют. Но я в них верю :) Если все будет ок - начну Орды собирать второй армией, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти