Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне идея про два ростера наоборот, импонирует. Надо уже начинать привыкать к соревновательным реалиям вармаша. Пусть даже пока и не по два заточенных паверных ростера,а хоть каких-то, но всё же.

Можно быть готовым или готовым, так сказать =) Я, например, готов выставить два ростера, бо в данный момент у меня некастер-моделей на 38 очков и два кастера: на +5 и на +6 (которые, соответственно, превращают 25 в 30 и 31), таким образом, есть даже определённая гибкость, другое дело, что это явно слабее соревновательной концепции двухростерного турнира — ну так я и на прошедшем турнире не стейпл-ростером на каком-нибудь еБутчере играл. А если добавить немного сослагательного наклонения, то, если я толкну в ближайшее время часть вахи, то успею к январю заиметь WGDS на 13, емнип, очков, что сразу же увеличит вариативность.

Хм. Окей. Два ростера. Но никто не говорил, что они не должны быть одинаковыми. (не говорил ведь?) Мухахахаха!11

В стимроллере есть условия, которым эти ростеры должны соответствовать.

Например, один character отряд или модель не может быть в обоих ростерах.

Если более конкретно, то

"цитата"
Players can bring a second army list if they choose. All lists

must be led by warcasters or warlocks from the same faction.

Mercenary players can use different contracts or Theme

Forces for their lists. Minion players can use different pacts

or Theme Forces for their lists. Players cannot include the

same version of a model or unit with FA

C in more than one

list. The original and epic incarnation(s) of a character do not

count as the same version of a model. Any player-determined

model relationships (attached, client, marshaled, etc.) must

be specified in the list and cannot change between rounds.

Сам прочитал это впервые, тем не менее, у меня всё ещё получается, потому что FA C у меня только Ириска, а кастеров двое =)

Господавры! Если уж отдупляться на нарративную кампания - предлагаю юзать ростеры макисмально приближенные к тематичным войскам кастеров. И если дело происзодит в разных концах света, то юзать разных кастеров. Алсо. лажей будет, например, использование вначале эКастера, а потом, в более поздних играх - пКастера. аналогично, использование Сигнаром в Ллаэльском лесу Б13 по уму должно вычеркивать использование Б13 в битва с Менотом, ибо телепортов не придумали, самолетов нет. Свалить на такое расстояние - месяцы нужны.

Дюша, ежели бы говорилось за турнир - спору нет. Это все малодушие. Но если говорим о кампании, тем более сюжетной. то премодерация ростеров - это то, что нужно.

• 1 месяц спустя...

Срочно! Очень срочно! Ищу себе оппонента на завтра! Ломка, срочно хотеть кидать кубы, по страшному тупить, и неособенно мандить!

https://vk.com/freemarket_shop

тут есть тема на предзаказик Бурмаша от приватиров со скидонькой.

• 3 недели спустя...

Судя по загрузке на работе и других вещах, съедающих время, в феврале турнира не будет. Попробуем в марте.

Кстати, если есть желающие - сейчас с Федей обсуждаем вариант поездки 21 февраля на турнир по Вармашу на 25 очков в Питер.

Судя по загрузке на работе и других вещах, съедающих время, в феврале турнира не будет. Попробуем в марте.

Кстати, если есть желающие - сейчас с Федей обсуждаем вариант поездки 21 февраля на турнир по Вармашу на 25 очков в Питер.

Я бы скатался за компанию

• 2 месяца спустя...

Посмотрим, что наваяют. Но я в них верю :)

Если все будет ок - начну Орды собирать второй армией, наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...