Melta Gun Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Брадигус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Стартер, пока :) думаю чем добавить, отрядом или хэви бистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бери камни и аттач, не прогадаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это которые с мэнкаиндом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ингвар, в выходные опробуем? :) Круг против круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 с маннекенами тоже крутой камень, но Мышелов говорил про обычные камни орбороса. которых по три. они лечат и телепортируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 после турнира хочется вернуться к Вармашу. Ингвар, у тебя когда ад и Израиль на работе заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В жовтне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня понемногоу красится Круг Орбороса. Покрашен Ферал Варпвульф. Надо его выгулять бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Граждане, кто готов поучаствовать в турнире в середине-конце ноября на 25 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не думаю что успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Турнир это зело :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ингвар? Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 когда, где, покрас :) Я готов, но правил не помню от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Есть повод вспомнить :) По поводу когда где и покраса: 1. Пока видится 14 ноября 2. В ХЦ, конечно, там теперь место дислокации 3. Думаю, что для первого турнира можно и без покраса Изменено 9 октября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я. почему-то подумал, что ты про выезной турнир говорил. Еслди у нас, то, конечно да. Главное чтоб с работой не пересеклось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В воскресенье, сразу после уборки и собрания в Бурмаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Итак. Турнир. 14 ноября. формат - 25 очков Покрас - не обязателен ВИЗИВИГ - обязателен. Внимание: 1 ростер. Без десклока. Правила напишу на этой неделе. Вопросы, пожелания, трещины? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я посчитал мне нужно 22к чтоб собрать Менот. Это без учета красок и без Джудикатора Дюша, это оригиналы и/или отливки? Если отливки - это весь модельный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Это оригиналы. Ибо того что мне нужно нет в литье. Например тех же Бастионов и ТФГ надо 2 коробки бастионов (3.2к) и коробка ТФГ с атачем 3к вот уже 10 штук. или вот : пСева Реконер Блессинг Иерофант Эрранты+аттач Зилоты+аттач Хор Тристан Ридимер Ридимер Вассал Вассал да это 50 очков и это 21190 рублей Изменено 23 октября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты в 40К тоже начинал с 2000 очков играть? Мы вот с Разором играем на 15-20 очков и радуемся как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да какая разница на 25 или 50 очков? я хочу чтоб у меня был выбор чем играть. Сегодня еФеора с Парой джеков и ТФг а завтра Харби с Бастионами, а может и не завтра а сегодня во второй игре. турниры по Вармашу распологают к тому чтоб иметь 2 ростера. Да и какая разница начинать с 20 или с 50? сумма при нынешнем положении валюты будет только рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ок, ок. Уболтал. А мы играем и не паримся. У меня пока три отряда, 4 джека и 2 кастера на выбор. И я не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205616 Угусь, 45 рублей ну зато там есть все да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти