Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне отписался, я в курсе. а вот в этой теме - нет Опять не угадал :) Я отписался в теме "Заказы от разнообразных штудий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хнык, почему же тогда нет толп страждающих и желающих?) вармаш не очень разивается? кстати, московские не брезгуют в вассале по инету поиграццо, обучать новичков) в любом случае спасибо, приятно иметь дело с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вармаш несколько специфичен, и не так привлекателен для толп как гримдарковые марины и их груши для избиения :) Но мы, постепенно разовьемся - ни куда не денемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот у нас все Вармаш фу, Вармаш фу, а может кому-то бы Орды понравились. Кстати, Кирилл, может потом поднять планку до 25? я Сенешалей попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 попробуй, я тогда на 25 сигнар выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еще бы в их способностях разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пиши - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У тебя книжки енотовской случаем не скачано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) скачано... случайно в скайп вылезь Изменено 30 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не играй с ним на 25, он выставит сто-пицот ганмагов. Унылый и безблагодатный павераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Давайте лучше 2*2. Мы с Ингваром против Амина, который будет либо изображать двоих, либо привлечет себе вторым союзником неофита из любопытствующих около стола? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всех ганмагов я выставлю и на 20 :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если я понял все правильно, то ты кусок гнусного читера. Стена Щитов это приказ, а ты его не кидал, и еще с ним и бегал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Я ни разу с ним не бегал (бегал я только в первый ход, есичо), а приказ я кидал оба раза. У тебя избирательная память. Меня только волнует, работает ли стена щитов, если народ лежит... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 неепооомню. Тебя еще какой-то вопрос волновал, но я не помню какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже, что характерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Читал правила, нашел несколько интересных моментов: 1. Эффект "Stationary" джек может скинуть с себя, потратив 1 фокус. 2. Джеки, тратя фокус на то, чтобы встать, не теряют движения/действия 3. При нанесении джекам повреждений, колонка, в которую повреждения приходятся, выбирается по d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот оно чё, Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Читаю дальше... Крит - два одинаковых значения на кубах при общем попадании по цели. Я думал, что только две 6. Аркейн ганмаги все вкуснее и вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И так. Все таки вы меня склонили к вармашине. Поэтому куча вопросов сразу же: 1. Наемники отдельная фракция или нет? 2. Где посмотреть правила и т.д. на вармаш у фракции соответственно 3. Кто такие миньоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Миньоны - аналог наемников в бурмаше, только он в хордах. Хорды и бурмаш совместимы на 100%, т.е. одно может спокойно играть против другого. Правила - на торрентах ;) Наемники - да, отдельная фракция, но, кроме того, для каждого отряда прописано что он может быть использован с другой армией как наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 то есть наемников можно собирать отдельно да? Ура Ура. Амин ты мне не сможешь подвести разорбеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Амин ты мне не сможешь подвести разорбеков Это прозвучало как утверждение. Вызов принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так кажется я загорелся наемниками теперь осталось решить что нужно по первоначалу Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нужно почитать сорсбук, выбрать кастера и под него выбирать юниты. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Рутрекер поделится с тобой необходимой информацией, если ты понимаешь о чем я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти