FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Иви... я тя щас плохим словом обзову... Предлогаешь коробку в распил, а что сам себе хапнешь нефига не говоришь, ну и бери в одного. Проще самому заказать что нравится а не помогать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Бебебе, Хадор, Хадор. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Мыло обновилось, там есть Бист 09! *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Барыга? Не, не слышал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "Раскрывающийся текст"Евгений Ваганыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хо-хо, я все ближе к началу пути :) Сейчас у меня есть два "уныло_и_без_души" обмазанных боун-джека... Осталось задуть в грунт Денегру у Кошмара, покрасить и набегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У тебя на 12 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поездка в нерезиновую не прошла бесследно, теперь я счастливый обладатель банды на 15 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Круто! Готов сыграть на 15! Даже к выходным одного джека попробую докрасить по такому случаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так ты в выходные в Череповце, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, да. Чего-то я рано обрадовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ингвар - http://privateerpress.com/warmachine/galle...ayer-battle-box Только я что-то не понял, можно ли оттуда заказывать. Или региться надо что бы открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Для заинтересованных в стартере вот тут его человек продает за 3К. Договаривайтесь. Завтра буду забирать с почты посылку от Шизы. По качеству отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Внезапно, в магазин приедет стартер по Бормашу. Кроме того, интересно было бы поиграться в нее в ближайшее время, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Даааа. Еще бы того найти того, кто стартер разделить решит =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Внезапно - я. Но тогда я продаю Сигнар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Над чем? Над сигнаром или кхадором. Сигнар недорого отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как-то мне у Кхадора, откровенно говоря, миньки больше доставляют. Впрочем, все зависит от соотношения цен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хороший подход :) Можем обсудить вечером, когда к Феде пойдем :) Как соберетесь, кстати, мне звякните, а то можем потеряться - у меня ваших телефонов нема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 амин посылку от шизы получил, а отписаться забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не правда. Только что личку проверял, 07.05 писал, что все получил, правда после твоего вопроса, но отписался :) У нас все ходы записаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне отписался, я в курсе. а вот в этой теме - нет ;) Завтра буду забирать с почты посылку от Шизы. По качеству отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если это то, о чем я думаю, то качество вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти