Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ингвар, уже запилил двух Найтврейчей, и Кошмара. Кошмар - няшка, правда что-то стоит плоховато, где-то не так с балансом.

Сборка эДенегры - каторга. И, печалька, у меня вместо половины ленточек с ножами еще одна рука.

Еще есть маленькая проблема, как и у Корделии. Зачем лепить фигуру тян, если потом ее завешивать юбкой <_<

Зачем лепить фигуру тян, если потом ее завешивать юбкой

это для особых эстетов =D

Ингвар, ты в среду будешь? можно попробовать в машину запилить :3

~ Записи из личного дневника высшего главнокомандующего Сигнара, Колемана Страйкера. ~

Август. Седьмое число.

«День не задался с утра, не смотря на то, что властью Его Величества, короля Лето, все войска нашей Империи подчинены некоему Страйкеру, меня все равно отправили в разведку. Мол, сейчас остальных варкастеров нет на месте, а делать дело надо. И зачем тогда, спрашивается, регулярные войска?! Но, делать нечего, вот и пошел я, пошел, пошел, пошел, взяв с собой тройку джеков. Тяжелого Айронклада, и легких Лансера и Чаржера. И понеслось…»

Собственно, и что, шел Страйкер, в сопровождении крепких парней, вышел из-за горы, и опа! Увидел давнюю знакомую, Кару Слоан, вместе с любимыми ее тяжелыми джеками, Дефендером и Циклоном. Обрадовался Сигнарский главнокомандующий, с девушкой то, и в резведке веселей. Подобравшись, перекинул фокус очки на паровые машины, и бегом рванулся к приятельнице. Но на этом месте и случился внезапный облом. Колеман заметил вспышки магических колец, а потом невдалеке от его Чаржера вздыбилась земля, прополотая пулеметной очередью Циклона, а может пушкой Дефендера, он как-то не разглядел. Удивившись, приказал парням спрятаться за лесом, скастовав Снайп и Блёр на высовывающегося Чаржера, который ответил приветственным залпом своего орудия. Раздался металлический скрежет, растерянное «Ой». Какого-то из железяк Слоун поцарапало.

Видно, девушка жест не оценила, и ответила, подойдя ближе, разрядила все орудия в бедного стрелкового джека Страйкера, убив беднягу почти наполовину. Начав понемногу сердится, парень бафает Блер и Аркана Шилд на своего тяжелого Айронклада, и направляет его вперед, чуть спрятав справа от него Лансера. На левый фланг вдоль реки вышел Чаржер, а сам варкастер спрятался за широкой металлической спиной своего тяжеловеса. Вот тут вот рыжик и допустил ошибку, он напрочь забыл о своем Подвиге, что практически стало фатальным. Ибо Кара поплевав на ладоши, лихо загнала новый патрон в винтовку, и объявила - «Фит (Подвиг, если кто не понял)!». Заметно повесилев, разрядилась в бедного Чаржера, оторвав ему руку, следом пошел Дефендер, сломав кортекс, систему движения, и почти лишив правой конечности с молотком. Циклон сделав «ПИУ-ПИУ!» разряжает пулеметы в Айронклада, чуток его поломав. Поле окутывается дымом, вырывающимся из бурлящих котлов варджеков, и наполняется лязгом металла и грохотом выстрелов. Далее, ой-ёй-ёй, вторая волна выстрело Кары и кО. Айронкладу медленно но верно плохеет, и от Лансера так же начинают понемногу отваливаться детали.

Слыша в голове затихающий жалобный голос «Хозяяяяяяяин», Страйкер принимает решение оставить инвалида Дефендера, и продолжает наступление, поддерживая Аркана Шилд на Айронкладе, и вешая его на Лансера. Собственно, подвигавшись, немного поразмышляв, накладывает на себя Снайп, пафосно прицеливается в тежеляку противницы из пистолетика, и делает «ЧБАХ!», усиляя выстрелы. Попав, пробив, устраивает Циклону сеанс электрошоковой терапии, сжигая фокус поинты, и лишая его возможности их получить, а следом за этим отправляет и АРКАНА БЛАСТ!!! Вздохнув, объявляет в свою очередь – ФИТ!

Собственно, со стороны варкастершы ничего не меняется. Минимальные какие-то движения, и обстрел. Дефендер – Айронклад, Циклон – Лансер, только метлл-запчасти полетели во все стороны. Правда мало, но тем не менее. Карочка, наша, Слоан, гнусно хихикая, вздымает винтовку – бах, и Колеман лишается около пяти – шести хп. Печаль. Подвиг героя Сигнара заканчивается, продолжая держать щиты на дежках, весит Блёр на себя. Послав Айронклад вперед, понимает, что чаржить не сможет, не дотягивается, но при этом косит глазом на девушку, намереваясь навалять ей кувалдой по голове, Лансер же, подползает к Циклону, и что-то там тычет в него копьем. Страйкер выбегает налево, к воде, вскидывает пистолет, и – пиу, сеанс шоковой терапии для милашки, сжег остававшийся ее фокус поинт. Ухмыляясь – какое очаровательное первое свидание.

Слоан, видимо, свидание пришлось не по вкусу. Со злостью вогнав патрон в патронник, посылает Дефендер повиснуть на Айронкладе, надовав тому по бокам молотком, порча систему управлении, и, вскинув ружо наизготовку, выпускает пулю в Страйкера, в самое сердце. Поле заволакивает дымом. Циклон, пафосно разряжается в Лансера, отрывая тому руку со щитом.

Тра-та-та, дым рассеивается, и взорам всех собравшихся предстает адски злой Колеман Страйкер, в одном хп. Снимая щиты с джеков, кидает фокус на Айронклада, продолжает действие своего Блёра, вешает себе Аркана Шилд, и ррррррррррррррррыча влетает а Кару. Айронклад вяло дает по мордасам Дефендеру, который когда успел своем дурацким молотком сжеч весть корекс, Лансер продолжает ковырять Циклон. Тем временем, Колеман, размахивая «Ртутью» (именной пафосный электро меч), усиливая свои атака, в пару взмахов тонко шинкует свою несостоявшуюся любовь в мелкую капустку…

Изменено пользователем Эви

• 4 недели спустя...

Не надо грязи! начнем с того, что ты его сломал на половину, даже каркас не доломал, и так он мог целее быть!)

Я понял, но позже но он бы сохранил 4 клеточки! мог бы и не сломать с двух ударов. ;)

[ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ]

Чето посмотрел, хачу наемников. Когда нибудь. :)

Mercenaries - Duel

кастер -

Magnus the Warlord/Ashlynn D'Elyse (тут думаю когл)

джеки -

Nomad

Mangler

соло -

Rutger Shaw

Anastasia di Bray

Taryn di la Rovissi

Соло у них симпотячных соло. Чего стоят сиськи Тарин!

Кирилл, а эКейн сойдет как обычный? Эквип у обоих вроде одинаковый, но обычный страшон как моя жизнь. :(

Сабж! Как только появится, хочу приобрести стартер вармашины. В сентябре выйти должен он. Там две фракции, Менот и Хадор. Че то в районе 3-4к.

У стороны идет кастер, у хадора 2 у протектората 3 джека, и по 5 чуваков, у красненьких мановары, у менота рыцари.

Есть желающие распотрошить коробку вместе со мной?

Я бы взял наверное. + мне еще нужны 2 упаковки менотских враксов ( там по 3 штуки вроде) такие чуваки распятые... Няшные маркеры для 40к будут

Хотя из машины мне Крикс больше нравится стилистически

Изменено пользователем FullGrave

Выходит коробка 28/09. На маэле стоит 62.5 фунтов. Если заказывать сейчас - будет дешевле. Дерзайте.

Везите завтра с собой вармаш и покажите как это играется мб меня и не пропрет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...