Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чувак, если Катя и не знает еще, то определенно догадывается, что я тут не насухо сижу (только что заточено 3 бутылки пиваса). Лонгганнеры - да, нормальная тема.

Ростер на 15 поинтов -

Коммандер Страйкер.

Айронклад.

Чарджер.

9+1 Лонгганеров.

тотал - 15.

Можно заменить Айронклада на Лансера.

На 25 добавляется Лансер и девочка-варкастер.

Изменено пользователем Эви

Норм.ростер, кмк. Хотя я бы лонгганнеров заменил на что-то рукопашное. Все таки Страйкер - рукопашный кастер. Спелы баффающие броню и дефенс намекают ;)

Я определился кого в Хордах буду собирать ^^

Изменено пользователем Amin

Ну, он бафает на них снайп и они прикрывают рвущихся бить морду джеков :)

Можно лонгганеров конечно поменять на тренчеров, тогда это будет выглядеть примерно так - Страйкер, Айронклад, Лансер 5-1 тренчер. Можно вместо Лансера взять Чаржера и впихнуть еще сквайра. :?

Ну, или впихнуть любимых парней рыжика, Страйкер, Айронклад, Лансер, штормблейды 5+1, офицер и знамяносец. Вот как то так.

Круг Оробороса, бальшие злые волчата. Кого?)

Рвущихся бить морду джеков - ровно один. Лонгганнеры защиты по большому счету не имеют = дохуть будут только в путь (у большинства кастеров есть спеллы с АоЕ - кмк будет больно). К тому же РАТ у лонгганнеров не больно то высокий (5, емнип), т.е. попадать ты будешь криво без комбоатак

Ну, если лансера туда, то их будет двое.

Ну, тогда комбоатаки, да и все кроме бронированых парней сливаться будут от масок получается. =|

Изменено пользователем Эви

От каких масок?

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

С лонганнерами хорошо должна работать Кара с ее "дедай", который дает доп.куб на попадание. В купе с комбайнами должно получится неплохо.

Не массовые, а комбайн-атаки

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Мну кажется, что Страйкеру не катит стрелковая группа

у Страйкера лонгганеры, тренчеры, штормблейды и механики. Если по тирам смотреть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Может быть, просто у него Снайп есть, я и подумал. :)

39239354.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Скетч о "животрепещущих стариканах" (с)Brother Jeffar:

Случилось так, что однажды в бою сошлись два почтенных и умудренных опытом бойца - сигнарский варкастер Себастиан Немо и менитский иерарх Севериус. Достали свои боевые посохи, и, чтоб раззадорить себя, завели разговор:

Немо: - Вы с вашим фанатизмом скоро допрыгаетесь! Мы к вам пришлем лорда-коммандера Страйкера - у вас все живое пропадет, а все матценности останутся. Нам надо будет только придти и их собрать.

Севериус: - Это вы с вашей ересью скоро доиграетесь! Мы к вам пришлем святых зилотов - у вас все живое останется, а все матценности пропадут!

Пост Iron Maiden. :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

5eaaa64e84cd.jpg

по моему [ерунда, сэр] какая то... а анекдот про прапорщиков вообще бородатый и унылый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...