Amin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Theme forces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хОкей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У Сорши в Theme forces в юнитах записана Зимняя Гвардия, имеется она в любых ее проявлениях? мортира там обычная, и с винтовками и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что, опять кхувать мосчь потянуло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тю, обычная :( Кто знает, кто знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пропустите такую няшку за Кару Слоан? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пропустите такую няшку за Кару Слоан? ^_^ Глаза плохо зделали, тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ммм, неа... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Че те не нравится?! БлядинкаБлондинка? БлядинкаБлондинка! Пушка ниипательских размеров присутствует? Присутствует! Че еще надо, чтобы достойно встретить старость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 СИгнарский лебеди и пояс верности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Татуировка у не в виде сигнарского лебедя в интимном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Татуировка у не в виде сигнарского лебедя в интимном месте Tits or GTFO Пруф или не было :3 Изменено 21 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, так мы и поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пруф или не было :3 Понабежало тут! Иди проникайся духом бормашины! Эви, я скажу, что ты самка, в ответ ты будешь кричать "Это не правда, я самЭц". А тебе в ответ "Ага, так мы и поверили!" [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] Сижу жду зарплатупроникаюсь Менотом... [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Не проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не, я смогу тебе доказать, наглядно похлопав по плечу. Я тоже менотом не проникся. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Еще б ты Менотом проникся, тебе ж некогда, ты "мосчь кхуешь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 День и ночь :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) День и ночь Руки еще волосней не поросли? смогу тебе доказать Гы, наличие письки не означает, что ты не самка. Особенно это характерно в адрес людей, самоутверждающихся игрой в зольдатен. А так, еще и письки лишиться можешь... Осторожнее с похлопыванием. Кстати, мем не твой, не злоупотребляй Изменено 21 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, так что кончай самоутверждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Чувак, ты не по адресу. Я достаточно наигрался, чтобы понимать, что солдатики - это просто повод. Но, видимо, сказать тебе больше нечего. Увы, я надеялся на большее. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ога. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 - Не выдержала бл..дь! Её лишь комарам еб..ть! А я всегда еб..сь с напором! Сказал, и умер под забором. Боян, конечно. Ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Лол что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну я же говорил, что будет "Ололо, уебу по яйтсам!" и слив. Опять я оказался прав :( [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Пошел я ужинать в кафешку и пиво пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти