Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Магхантеров на вас не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бладжет, Эви, я за тобой не успеваю... Скока можно менять армии в профиле > Кстати, мне варджеки у ушастых странные... Какие-то не стимпанковские вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ингвар, мосчь не куют, а кхуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я чувствовал, что где-то ошибаюсь... Не мог только понять где. Овер 4к постов сделаем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ингвар, мне нравится разнообразие, хочется - меняю, благо выбор есть. Ваха - ДЭ, АТ - Церковь, Инфинь - Хаккислам, и вот машина будет - Ретрибуция Скиры =) А джеки, вполне себе эльфячьи ;) не то что людские страшилища =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 блин, а где миньки-то можно посмтотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 www.maelstromgames.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) хотя бы из-за этого чувака стоит попробовать поиграть :o http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...kdr_wjk_111_000 [ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ] и варкастеры у них крутыыыые, блин, ударится что ли с вами? Изменено 8 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сорша няшкааа, и Цепеш тоже брутален. :) читаю много бэка, проперся с Хадора, и 'Жана Д'Арк' у сигнара тоже ничего ^_^ [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Никит, присоединяйся к нашей секте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы будете смеяться, но мне идет коробка Сигнарская. А фишка в том, что я никуа не помню, как и когда я это заказывал. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обсудим? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Есть какие то предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, готов купить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он выйдет где-то 1900. Если устраивает, то окей. Закажу какую нибудь Соршу Кратикофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не, не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну, Скай такой Скай. 1610 р. он, 200 р. доставка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 1500 - и только из уважения к тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А еще около 500 своих так, в воздух считай выбросить? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Так-так, народ налетай, быстрей, все в вармаш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну ты, какбе, знал, на что идешь. Заключим сделку? :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я Вас внимательно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тебе выше озвучил - 1,5килорубля и ни копейкой больше. Можно меньше, т.к. на мыльстреме дешевле. Никто у тебя за такую цену (1,9к) их не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тебе выше озвучил - 1,5килорубля и ни копейкой больше. Можно меньше, т.к. на мыльстреме дешевле. Никто у тебя за такую цену (1,9к) их не купит Кстати о бабочках: посмотрел на варсторе это все дешевле... правда пересылка.... Думаю о заказе Кхадора... но я почитав форум понял что вроде был кастер + 2 варджека слегка не о чем... даже на 15 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тебе павера или поиграть? :) Начинать надо с чего-то, а не с прочтения стайтей на форуме имея смутное понятие о механике игры :) Я вот тупо взял двух джеков и кастера. Поиграю - посмотрю че и как. По словам форумчан кастера я взял сливного. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] З.Ы. посмотри цены на мыльстрёме, там тоже не дорого и доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, не хотите, не надо. Заказывайте с варсторов и прочего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну дык уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти