Infantryman Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Как можно заказать фигурки Warhammer 40K по почте? Если это вполне реально можно сделать, то где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 рекомендую более точно форумулировать вопрос, потому как непонятно - то ли у тебя нет возможности купить Ваху в твоём городе, то ли ты просто решил заказать из англии, потому что тебя по каким-то причинам не устраивает Алегрис и УрфинДжус. если первый вариант - я бы помог. обращайся в личку, а лучше - в асько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Дело в том, что я живу в Республике Саха (Якутия), и соответственно не могу их приобрести, а мне вот хотелось бы заполучить отрядик другой ИГ к примеру… Отлично, свяжусь по форумной почте… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Дело в том, что я живу в Республике Саха (Якутия), и соответственно не могу их приобрести, а мне вот хотелось бы заполучить отрядик другой ИГ к примеру… Отлично, свяжусь по форумной почте… А у тебя есть с кем играть? или ты просто чтоб было хочешь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А у тебя есть с кем играть? или ты просто чтоб было хочешь достать? Чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Фигуркам место тока в топке, т.к. они дорогие и бесполезные, а ещё и половину красить надо. Есть магазин в москве и сайт http://www.warhammer40k.ru/shop/catalog/default.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А вот ещё магазинчик: http://www.urfinjuice.ru/index.php?page=warhammer40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что-то цены сильно варьируются. Пять Кадианских ветеранов – гвардейцев со всеми девайсами стоят 660 рэ, а отряд элизианских десантников 2570! Не порядок! Конечно, я понимаю, что их целый взвод, но все равно дисбаланс большой… На первых порах возьму Кадианцев… Godzilla, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Адреса магазинов и клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения