anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 некроманта раздать макабры тогда? я бы предложил выдать лорду третий уровень - и шанс выпадения больше, и шанс успешно бросить заклинание. некроманту стоит дать просто для того, чтобы было. на кубиках всякое выпадет, наличие плана б лучше отсутствия плана б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) получилось вот так. баньшу взял на сдачу, пусть будет. без мышек, правда, но терпимо. скрол оф щилдин под вопросом, но, думаю, пригодится. 1 * Vampire Lord @ 455.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight 1 Barded Nightmare Blood Drinker Dragonhelm Crown of the Damned Scroll of Shielding 1 Wight King @ 257.0 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 8 Black Knights @ 337.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows 1 Hell Knight 1 Vampire @ 185.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts Helm of Commandment The Arkayne: Forbidden Lore Charmed Shield Black Periapt 34 Skeleton Warriors @ 310.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Hellfire 1 Skeleton Captain 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell (Macabre) Book of Arkhan 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell (Macabre) Dispel Scroll 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 1 Varghulf @ 175.0 Pts 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 2 Cairn Wraiths @ 175.0 Pts Great Weapon 1 Banshee Models in Army: 93 Total Army Cost: 2500.0 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пришла в голову мысль, что варгульфа можно заменить на такой же отряд каирнов. это ж целых две баньши :) с другой стороны, если я правильно помню, варгульф - вомпир и дает маршить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я бы поменял варгульфа на дополнительных рыцарей в кирпич :) и слямзил бы у немцем идею про некроманта с трикстершардом в этом кирпиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 трикстер шард - то который рерол варды? я про него думал... но потом заценил статы некроманта. его ж любой рнф заплюет :) а найтов больше нет. зато врейсы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если я доеду - пару-тройку рыцарей могу привезти :) призраков - чем больше, тем лучше. 5 минимум, 7-9 совсем хорошо некромант - это 2 вунды под шлемом и регеном на лошади. умрет, конечно, но постоять рядом с тем же дарком с рероллом варды - очень приятно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хотел спросить откуда реген, потом дошло. а если ему еще и переводилку вундов запилить? "Раскрывающийся текст" 1 * Vampire Lord @ 455.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight 1 Barded Nightmare Blood Drinker Dragonhelm Crown of the Damned Black Periapt 1 Wight King @ 257.0 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 10 Black Knights @ 393.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows 1 Hell Knight 1 Vampire @ 170.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts Helm of Commandment The Arkayne: Forbidden Lore Charmed Shield 35 Skeleton Warriors @ 318.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Hellfire 1 Skeleton Captain 1 Necromancer @ 110.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell The Other Tricksters Shard The Gem of Blood 1 Nightmare 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Dispel Scroll [25.0] 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Balefire 4 Cairn Wraiths @ 275.0 Pts Great Weapon 1 Banshee Models in Army: 97 Total Army Cost: 2494.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Повоевали мы :) Ростер интересный, довольно сильный. Мне, правда, жутко не везло в фазу стрельбы (наковальня дважды дала осечку, камнеметы тоже стреляли через раз), в итоге - договорная ничья. Но пару слов сказать хочу. 1. Корпс карт мне показался лишним в этом ростере. Ну прям совсем. Он не сделал ничего. И при сражении с дарками, по-моему, тоже. Лучше списать его и что-нибудь еще и взять варгульфа. Всяко, на мой взгляд, полезнее. 2. Нужно как-то заставить отряд шкелей двигаться побыстрее, ибо, если б я к ним не полетел сам на вертолете, они всю игру так бы и стояли в стороне. Вот, собственно, и все. Еще раз спасибо за игру! ;) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 в целом ростер мне нравится. много блеков - хорошо. с дарками я повелся на резинового лорда и там встал. под блекгардов и гидру. с гнумами слил скелетов позорно, встал в толстом лорде. с5 не гарантия нарезания персонажей, увы. надо привыкать. а так есть мысль поменять некроманту на лошади гем оф блад на что-нибудь.. хоть он и убил целого гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) редакция очередная. вампир 1 уровня с бистом ваще никак. пусть лучше инвокацию кидает. и в двух играх забыл про шлем, а он бы тащил :) а так - пусть будет больше кубов на каст лучше. баннер у скелетов - на случай, если отойдут далеко. вампиру надо плестись за блекнайтами где-то. в опщем, будет посмотреть. 1 * Vampire Lord @ 455.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight 1 Barded Nightmare Blood Drinker Dragonhelm Crown of the Damned Black Periapt 1 Wight King @ 257.0 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 11 Black Knights @ 421.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows 1 Hell Knight 1 Vampire @ 180.0 Pts Magic Level 1; Necromancy Helm of Commandment The Arkayne: Master of the Black Arts 34 Skeleton Warriors @ 325.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician Standard of Hellish Vigor 1 Skeleton Captain 1 Necromancer @ 105.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell The Other Tricksters Shard Nightshroud 1 Nightmare 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Dispel Scroll 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 4 Cairn Wraiths @ 275.0 Pts Great Weapon 1 Banshee 3 Fell Bats @ 60.0 Pts Models in Army: 100 Total Army Cost: 2494.0 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, как себя показывает звезда смерти из генерала, вайткинга и блэков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Кстати, как себя показывает звезда смерти из генерала, вайткинга и блэков? замечательно. они пережевывают много-много. если им не входят блекгварды в бок с КБ (мой фейл :)) а так - стрельбу живут, атак выдают порядочно. я чуть про лэнсы не забыл, когда чарджил гнумов... но вспомнил - поубивал. вампир отлечивает тех, кто умер от пушек. кстати, вампиром надо бить в рнф пехоту, как я понял. чтобы отлечиваться. некромант тоже забавный, главное вардоносца поймать на него :) но дорого. остальная армия почти ничего не может. я понимаю, что ничего не объяснил толком... но игр мало сыграно, надо больше опыта - можно будет точнее говорить. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти