Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) вот что получилось. типа турнирный вариант. большой вампир идет в гулях - так мне нравится больше, чем гонять его комбатным да еще в блекнайтах. вампир БСБ на коне потолще вайткинга, поэтому пусть будет вампир. редфьюри и хейтред не лезут, поэтому пришлось выбрать что-то одно. тут надо посмотреть. некромантов прячем. коач - это такой штырь в заднице. сначала у меня, потом у противника :) фелбаты для стратежных фланговых атак, каирн врасы для всего. "самый первый вариант"1 Vampire Lord @ 435.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy Talisman of Preservation The Master: Summon Ghouls The Arkayne: Dark Acolyte The Arkayne: Master of the Black Arts Flayed Hauberk Sword of Might 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 36 Skeleton Warriors @ 308.0 Pts Light Armour; Shield; FCG: 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Dispel Scroll 9 Black Knights @ 337.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; FCG: Banner of the Barrows 1 Vampire @ 258.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy The Drakenhof Banner 1 Nightmare 1 Vampire @ 200.0 Pts Magic Level 1; Necromancy Blood Drinker Dragonhelm The Martialle: Dread Knight The Bestialle: Infinite Hatred 1 Nightmare 3 Cairn Wraiths @ 225.0 Pts Great Weapon 1 Banshee 3 Fell Bats @ 60.0 Pts 1 Black Coach @ 200.0 Pts 1 Wraith Great Weapon 2 Nightmare Models in Army: 99 Total Army Cost: 2493.0 1 Vampire Lord @ 435.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy Talisman of Preservation The Master: Summon Ghouls The Arkayne: Dark Acolyte The Arkayne: Master of the Black Arts Flayed Hauberk Sword of Might 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 36 Skeleton Warriors @ 308.0 Pts Light Armour; Shield; FCG: 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Dispel Scroll 1 Necromancer @ 70.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Black Periapt 9 Black Knights @ 337.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; FCG: Banner of the Barrows 1 Wight King @ 240.0 Pts Battle Standard Bearer; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 1 Vampire @ 200.0 Pts Magic Level 1; Necromancy Blood Drinker Dragonhelm The Martialle: Dread Knight The Bestialle: Infinite Hatred 1 Nightmare 6 Cairn Wraiths @ 300 Pts Great Weapon 4 Fell Bats @ 80.0 Pts 1 Black Coach @ 200.0 Pts 1 Wraith Great Weapon 2 Nightmare Models in Army: 101 Total Army Cost: 2500.0 по моделям мне, в принципе, все нравится. закачка не факт, что оптимальная :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 3 духа с баньшей погибнут от фаерболов достаточно быстро ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я себе это представлял немного по-другому :) Большой вамп с хатредом, фури, дринкером, 1+ рерольный сейв и скролл. Вайт бсб с трахенпопом дракенхофом. Маленький вамп с периаптом, шляпой и лормастером некро. 2х30 гули, 15 скелей, 8 найтов с +1to hit, 2х3 мыши, катя, варгульф и 3 врайта на сдачу :) По твоему ростеру: Зачем столько героев? Некросы тут лишние, имхо. Скелеты хуже гулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По твоему ростеру: Зачем столько героев? Некросы тут лишние, имхо. Скелеты хуже гулей. ну, минимум один нужен для скрола. без него тяжело, я на 1500 поиграл - офигел :) ну как сказать хуже. в общем, я коробку скелетов использовал как пушечное мясо. дырку там заткнуть, стреляют в них. с парри сейвом еще и шансы есть. собственно, у них получаются слегка разные задачи. поэтому мне нужны и шкели, и гули с большой коробке :) если некромант с перегонялкой не нужен - что взять? труповозку корную с бейлфаером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скелеты хуже гулей Под ударами стоят лучше. Плюс имеют тряпочку, что для одного сценария критично до крайности - с 4 очками не навоюешь. to Fyhtfkm Что знают некроманты? По поднималке или макабру имеют? Зачем в таком маленьком отряде призраков баньши? Много криком не наколбасит, а 25 очков можно потратить на что-нибудь более интересное. Так ли уж вампир-БСБ лучше вайта-БСБ? Тафна хуже, ран меньше. Иня и ВС, конечно, способствуют выживанию, но ведь вайт еще и дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Под ударами стоят лучше. Плюс имеют тряпочку, что для одного сценария критично до крайности - с 4 очками не навоюешь. Не то чтобы сильно лучше. Но гули еще и сами нормально набрасывают в ответ. Тряпка - это аргумент. Но ее и бункеру из 15 можно дать :) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] если некромант с перегонялкой не нужен - что взять? Можно скинуть баньшу и взять еще 2 призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Что знают некроманты? По поднималке или макабру имеют? не знаю. лучше макабру, наверное Зачем в таком маленьком отряде призраков баньши? Много криком не наколбасит, а 25 очков можно потратить на что-нибудь более интересное. Так ли уж вампир-БСБ лучше вайта-БСБ? Тафна хуже, ран меньше. Иня и ВС, конечно, способствуют выживанию, но ведь вайт еще и дешевле! вайт дешевле очков на 10. но можно подумать, он еще и +1 тухит получит же в коробке. Не то чтобы сильно лучше. Но гули еще и сами нормально набрасывают в ответ. Тряпка - это аргумент. Но ее и бункеру из 15 можно дать :) Можно скинуть баньшу и взять еще 2 призрака. хм. сейчас подумаю :) подумал. см. первый пост. остались лишние 20 очков, взял фелбата. я там неправильно подумал и забыл вычеркнуть некроманта. вот, сейчас все в порядке Изменено 6 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Блэкнайты без хартреда и вампира без дринкера, как-то не то... А Мыши зачем? итак еле летают... Скелеты не знаю... ой не знаю... гули хоть и без тряпки, зато до чего хороши... и стоят лучше и атак больше и яд... Для сценария с тряпками, проще взять пустых шкелей позади и водить в них некроманта... Врайты хороши... но с теперешней магией... тяжко им будет, а доктора из вампов уж не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 насчет скелетов - это из разряда хочется. потому что в моем понимании они не хуже, у них слегка другие задачи. да и гулей столько нет мыши - не знаю. а есть варианты, что взять вместо них? :) я так думаю, если убрать фелбатов и одного каирн враса, то влезет труповозка с бейлфаером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ромка точится на айс :) Может лучше вместо аколита взять фобидден лоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ромка точится на айс :) Может лучше вместо аколита взять фобидден лоре? без 4ого левела тяжело. я вот первую игру с томбами играл - забыл про аколита. играл третьим левелом. не, не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 насчет скелетов - это из разряда хочется. потому что в моем понимании они не хуже, у них слегка другие задачи. мыши - не знаю. а есть варианты, что взять вместо них? :) Как известно, "хочется-хуже чем чешется". :D Мышки хорошие, главное их правильно приготовить. Диверт лишним не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дороговат диверт, однако :) собаками проще и дешевле, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дороговат диверт, однако :) собаками проще и дешевле, имхо 3 мыши всего на 20 очков дороже, но они еще и летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в общем, вот он бугога-ростер. типа "интересный". я просто подумал, что от магии мне играть не очень нравится. а спамить по маленькой - почему бы и нет. 1 * Vampire Lord @ 400.0 Pts лорд типа убийца, нарезатель и оживлятель General; Magic Level 2; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield Talisman of Preservation The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight 1 Barded Nightmare Blood Drinker Dragonhelm 1 Wight King @ 257.0 Pts долго выбирал между вомпиром и вайтом... все-таки баннер в блеках и 3 вунды победили Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 9 Black Knights @ 337.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; FCG; Banner of the Barrows 36 Skeleton Warriors @ 318.0 Pts совершенно адский отряд, мне кажется. магические флеймин атаки у скелетов... ам лавин ит :D Light Armour; Shield; FCG; Banner of Hellfire 1 Necromancer @ 90.0 Pts типа наша макабра Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Book of Arkhan [35.0] 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast @ [8.0] Pts 1 Necromancer @ 80.0 Pts типа скролл Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Dispel Scroll [25.0] 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts гули - не знаю, стоит ли. или взять одних, но по 40 1 Ghast @ [8.0] Pts 3 Fell Bats @ 60.0 Pts вармашин хантеры, гг 1 Varghulf @ 175.0 Pts отвлекатель пушек Bestial Fury [0.0] 3 Spirit Hosts @ 195.0 Pts хантеры чего-нибудь, что не имеет маг атака 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts очередной антимэджик Miasma of Deathly Vigor [0.0] Balefire [0.0] 3 Cairn Wraiths @ 150.0 Pts будем стараться их прятать :) Great Weapon Models in Army: 99 Total Army Cost: 2498.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лорду вместо рульбучной варды 4++ возьми родной. Да, тупость, но у тебя 10 лидак и ты будешь иметь реролл от БСБ. Так и 10 очков освободится. Вместо спирит хостов я бы взял мага поддержки (Вампир с лорой биста или лайта и шапкой командования), на мой взгляд он тут будет более органично смотреться. 36 Скелетов со знаменем огненных атак... Ну держитесь, полешки да мумии :) Хотя все портит 2 WS который тут нечем повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Лорду вместо рульбучной варды 4++ возьми родной. Да, тупость, но у тебя 10 лидак и ты будешь иметь реролл от БСБ. Так и 10 очков освободится. Вместо спирит хостов я бы взял мага поддержки (Вампир с лорой биста или лайта и шапкой командования), на мой взгляд он тут будет более органично смотреться. 36 Скелетов со знаменем огненных атак... Ну держитесь, полешки да мумии :) Хотя все портит 2 WS который тут нечем повышать. ксттаи, это идея. я о чем-то таком думал, просто не знал, как сделать. вампир еще и дат возможность маршить гулям-скелетам, женераль-то ускачет. в опщем, это плюс :) надо попробовать :) в эту субботу будут тесты против гнумов (нормальных) и дарков (тоже нормальных. в смысле павирных). так что будет посмотреть а драгонхелм и кроун оф зе дамнед нормально вместе же? это разные типы шмоток несмотря на то, что обе на голову?) и как ему дать биста - форбиден лор? да и зачем? мне кажется, второй левел будет полезнее. Unnamed2500 Pts - Vampire Counts Army 1 * Vampire Lord @ 405.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight 1 Barded Nightmare Blood Drinker Dragonhelm Crown of the Damned Scroll of Shielding 1 Wight King @ 257.0 Pts Battle Standard Bearer; Barding; Lance; Heavy armour; Shield The Drakenhof Banner 1 Skeletal steed 9 Black Knights @ 337.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; FCG; Banner of the Barrows 1 Vampire @ 185.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts Helm of Commandment The Arkayne: Forbidden Lore Charmed Shield Black Periapt 36 Skeleton Warriors @ 310.0 Pts Light Armour; Shield; FCG; Banner of Hellfire 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Book of Arkhan 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Dispel Scroll 19 Crypt Ghouls @ 168.0 Pts 1 Ghast 3 Fell Bats @ 60.0 Pts 1 Varghulf @ 175.0 Pts 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Balefire [0.0] 3 Cairn Wraiths @ 150.0 Pts Great Weapon Models in Army: 97 Total Army Cost: 2493.0 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Да, вполне нормально, т.к. относятся к разным типам шмоток (броня и талисманы соответственно). У меня подобный маг баффает отряды или героев, дебаффает противника (бист - сигнатура (+1 сила и +1 тафна всему отряду), +3 тафны на героя, +3 силы и атаки на героя, дебафф на отряд противника, чтобы тот ходил постоянно по дэнжеросу; Лайт - ВС 10 и 10 иня одному или нескольким отрядам, даблмув, АСФ и допатака на отряд или отряды, стрелки). Обе лоры очень сильно повышают эффективность отрядов, поэтому стараюсь держать одного мага поддержки в армии, т.к. это позволяет иметь тактические преимущества над противникам именно там, где это нужно. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) хм. ну вообще есть смысл. а лайт как? фобиден лор дает же все, кроме лайта? хотя мне бист больше нравится :) отредактировал ростер выше Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кроме жизни. свет можно. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] по ростеру - вампиры с ванхелсом и без него - две разные армии. первая намного сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кроме жизни. свет можно. а, да, промазал :) по ростеру - вампиры с ванхелсом и без него - две разные армии. первая намного сильнее. а кто эта? насчет паверности ростера - я мысль написал. мне больше нравится, что это не совсем похоже (насколько это возможно у вомпиров) на остальные армии. вопрос оптимальной закачки стоял, но вот, вроде решился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Van Hels Danse Macabre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 аа. ну да, ну да. просто я смотрю, для макабры у меня не хватит магической мощи накастовать ее стабильно, значит строить от нее игру нельзя. а поднималка - ее много, какая-нибудь да пройдет, да и не жалко, если не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у тебя три ченнелинга и периапт, с дополнительной книжкой. я бы не назвал это слабой фазой. двух кубов, конечно, нет, но они и не очень нужны для стабильного каста. просто сейчас у тебя сейчас нет понимая того, что заклинание выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 некроманта раздать макабры тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти