Ashram Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть желание провести турнир в следующую субботу (16-го числа), кто за? 1000 очков, 3, 4, 5 миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я за, вот только не знаю, успею ли собрать мотострелков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Может не будем торопиться и отложим до августа? Не уверен, очень не уверен, что соберем потребный кворумъ. Пивного, вроде, точно не будет. Вообще суббота 16-го у меня пока свободна, но играть турнир в этот день не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не факт, что я буду в августе свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Просто проблема в том, что один турнир мы провели. Он получился вполне себе, но игроков было мало. Если загодя, а не с кондачка заявить мероприятие, то есть шанс привлечь такое же, а то и большее число людей. Вот о чем речь. Надо марку держать. Кстати, в Центре Хобби 16-го будет турнир по Инфинити. Так что - навряд у нас такое выйдет... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Позже может быть поздно(( Август у меня несколько занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто никуда не торопится - тот никуда и не опаздывает. Мы к ЕТСам никаким не готовимся, нам темп проведения не принципиален. Лучше меньше, да лучше. Могу еще несколько пословиц привести, подтверждающих мою правоту. :D На худой конец мы можем обождать и до септембря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти