gluuM Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) глупо говорить кто придёт или кто кого порвёт, а на деле всё решает уровень игроков... Изменено 5 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 и ты опять прав, но ведь и поговорить хочется, мнениями обменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Служители хаоса... А ведь в описании патча написано что мины стали бить на 100 % больнее... Не тонкий ли это намек на их использование? На Т2 это может помочь продержатся до прибытия техники... Или я не прав? Изменено 6 июля, 2006 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Ндя , я токо что смотрел репку , можно заманивать риперов на мины и других тоже. отступаеш , враги за табой и на мины. удобно но геморно Изменено 6 июля, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ну, мины, это мины, это ресурсы, это время постройки, это проблем... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Chestno skazat` Chaos kak-byl sil`nee na TR1.5(ran`she poiavlautsa Raptory, upgraid na HB ran`she i ih bol`she azh 4 shtuki) tak i ostalsia... Za to marinasy namnogo sil`nee na TR2. :) поменяй расскладку лось у меня на работе монитор отстой, глаза ломаю, а тут еще твои иероглифы З.Ы. не понимаю: зачем писать, если больше половины посетителей читать не будут(включая меня) БЕСИТ ! Предупреждение:Оскорбление участника форума. Изменено 10 июля, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да ,а как ты их используешь, ведь фк бует тебя больно бить, а спелл действует на не сильно эффективно (проверено), а пока будешь белать берзов, малыш чаппи прийдет, ведь до т2 не так уж и далеко, а с ним и вкусная плазма и великолепные ракеты, ну в общем wink.gif Аватар а что мне твой фк, если у хаоса руки не из одного места то он сделает телепорт и пальнёт спелами, а зерками добьёт убегающих маринов, к томуже у него скорее всего отсались хсм\культы которым можно дать ппс хб и гренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2 Sametz Не нравится не читай("№№"*№??*;%?*;)!№)(!*№)!№_...... это все что я думаю о таких .....)... на работе у него монитор хреновый стоит... че нормально попросить слабо? 2 S2_WarDM Ну если зерки добегут до маринасов... а то одним сквадом одбегаем а вторым стреляем по бегающим зеркам... ;) Ну а если еще ХСМ и Культы тогда всей толпой оттягиваемся к себе на базу и снова бегаем.... тактика называется грамотно бегать. ;) Ну это все в теории а на практики совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 на работе у него монитор хреновый стоит... че нормально попросить слабо? :image010: :thumbup: З.Ы. а ваще сэнкс, что прислушался З.Ы.Ы. нада уважать руский речь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2 S2_WarDM Ну если зерки добегут до маринасов... а то одним сквадом одбегаем а вторым стреляем по бегающим зеркам... wink.gif Чувак, а есть ещё тактика делаем спелл который сковывает и мочим полудохлых маринов, которые немогут убежать + хелсов у них будет мало, половина убегающих подохнет попути от пистолетов зерков, а ведь можно ещё рапторов с огнемётами и кк, + ппс перебьют половину. ЗЫ "бегать" умеет далеко не каждый современный марин ;) , на это скилл нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Чувак, а есть ещё тактика делаем спелл который сковывает и мочим полудохлых маринов, которые немогут убежать + хелсов у них будет мало, половина убегающих подохнет попути от пистолетов зерков, а ведь можно ещё рапторов с огнемётами и кк, + ппс перебьют половину. ЗЫ "бегать" умеет далеко не каждый современный марин ;) , на это скилл нужен. ИМХО но ведь и неподвижные стреляют, а пока ты их мочить буш, где гарантия, что не прилетят еще асм или прийдет дред, ведь в предов и дефов потруднее выйти стало, но опять же важен скилл, если играет новичек, то эт гг, а если нормальный и не паникует при всем выходящем за рамки плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да какой [ну уж нет] дред, когда хаос идёт в теч, то у него естессно сорк с зерками выйдет раньше, чем у тебя появится тиер2, я посмотрю на твоих маринов, как они будут стрелять во время рукопашки. А вобще народ вместо того чтоб на форуме сидеть лучшеб шли и играли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 асм берут зерков, см стреляют по зеркам, фк на сорка интересно, что с этого выйдет, я ведь говорю основываясь на своем опыте, а ты на своем, не буду спорить кто из нас прав а кто нет, решают ситуции и игроки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А если так - см подыхают от зерков, затем асм подыхают от хсм и зерков, а 1 лорд нифига не сделает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 асм берут зерков, см стреляют по зеркам, фк на сорка интересно, что с этого выйдет, я ведь говорю основываясь на своем опыте, а ты на своем, не буду спорить кто из нас прав а кто нет, решают ситуции и игроки блин, чувак, да ты просто мега Атец я смотрю =) Хотел бы я посмотреть матчап ДМ вс Аватар, тогда бы и все споры разрешились, и я бы посмотрел как бы у него получилось "см на зерков, фк [ну уж нет] и т.п." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 блин, чувак, да ты просто мега Атец я смотрю =) Хотел бы я посмотреть матчап ДМ вс Аватар, тогда бы и все споры разрешились, и я бы посмотрел как бы у него получилось "см на зерков, фк [ну уж нет] и т.п." ;) обычный спор, он играет как он считает нужным, и высказывает свое мнение, я делаю то же самое, я ведь не претендую на звание чемпиона, я просто говорю то, с чем столкнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Люди-человеки, зайдите на: Chaos mirror скажите плиз как лучше... причём желательно самый универсальный вариант, кому не лень можно в частности по каждой расе написать написать ;о) Added: Chaos_vs_SM по-моему в цвет реплей и по теме Изменено 24 июля, 2006 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Собратья Хаоситы! Зачем извращатся?! Вы про ХСМ раш слыхали? Я тоже, и юзаю я его ещё со времён ДОВ. В чём проблема? 1) постролили прожигом барак 2) заказали пачку ХСМ и лодра 3) если против вас эльдары,Иг или орки спокойно идёте в тех отбиваясь уже имёющимися войсками, если хаос деёствуте по обстоятельствам. 4) Если против вас СМ!!! берёта пачу культистов дострайваете до максимума.присоеденяете туда Лорда и вперёд (сзади бегут 4-6 ХСМов) а на базе закажите рапторов, у СМ щас ФК 1-2 пачки маров. Вы ИМ показываетесь и они завами либо бегут либо нет. В любом случае как только рапторы появились вы ломитесь всем к Марину (попутно достраивая народ в пачках) и сносите марина к чертям. Я набираю такой стратой 1550-1600 очков (Опять же если всё правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 набираю такой стратой 1550-1600 очков омг =) Что-то не очень верится после такого перла если против вас эльдары,Иг или орки спокойно идёте в тех отбиваясь уже имёющимися войсками, если хаос деёствуте по обстоятельствам такое в подпись поставлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) При мироре строй рапторов И лорда на некоторых картах типа МОМ лучше ваще тока одних рапторов. Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Пачка ХСМ и ЛОРД всегда проигарют у двух пачек ХСМ. Так, что я не согласен с этой тактикой. А вообще против каждого игрока своя должна быть тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пачка ХСМ и ЛОРД всегда проигарют у двух пачек ХСМ. O_o... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Лучшая тактика против СМ - рапторы - лорд - рапотры - рапторы - доказано 100% (ессно при грамотном микро) Если нужно реплеи - у менч где-то валяется штук 10 точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibbzy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 расскажите плз как отбиться от скаутов они сносят рабочих сильно отстаю в развитии потом даже еслие есть 2 сквада рапторов и герой они бегают вокруг етого всего добра и стреляют .... может мне просто микро нихватает или головы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 расскажите плз как отбиться от скаутов они сносят рабочих сильно отстаю в развитии потом даже еслие есть 2 сквада рапторов и герой они бегают вокруг етого всего добра и стреляют .... может мне просто микро нихватает или головы ? Как отбить скаут раш (моя версия): 1)В бараке заказываем хсм и рапа 2)После постройки барака уводим рабов куда подальше Обычно первый скаут прибегает за несколько мгновений до капа первой точки -не волнуйтесь, задекапить ему её не удастся (хсм на пару с культами успеют завалить 2х придурков, если скаутов 4ро, то все будут красными и быстро умрут). Первым хсм бегаем за первыми скаутами (именно бегаем а не стационарно стреляем, а то убегут :) ), рапов вяжем ко второму скваду.Так и водим хороводы, в это время активно развиваемся.Небольшие хитрости: если враг пропалил, что рабы в глуби базы, то ставим хсм ближний бой и рабами бежим навстречу скаутам, те остановятся для стрельбы, а хсмы завяжут их в ближку.Если рапов рэнжово обстреливает ФК (вариант если скауты побежали на родную базу), то бежим сами харасить -мочить рабов итп. Ну в принципе я такое проделывал много раз и вполне удачно =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти