Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос против СМ

Рекомендуемые сообщения

глупо говорить кто придёт или кто кого порвёт, а на деле всё решает уровень игроков...

Изменено пользователем S2_Gloom

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Служители хаоса... А ведь в описании патча написано что мины стали бить на 100 % больнее... Не тонкий ли это намек на их использование? На Т2 это может помочь продержатся до прибытия техники...

Или я не прав?

Изменено пользователем Lord Woldemar

Ндя , я токо что смотрел репку , можно заманивать риперов на мины и других тоже. отступаеш , враги за табой и на мины. удобно но геморно

Изменено пользователем Healforces

Chestno skazat` Chaos kak-byl sil`nee na TR1.5(ran`she poiavlautsa Raptory, upgraid na HB ran`she i ih bol`she azh 4 shtuki) tak i ostalsia...

Za to marinasy namnogo sil`nee na TR2. :)

поменяй расскладку лось

у меня на работе монитор отстой, глаза ломаю, а тут еще твои иероглифы

З.Ы. не понимаю: зачем писать, если больше половины посетителей читать не будут(включая меня) БЕСИТ

! 
Предупреждение:

Оскорбление участника форума.

Изменено пользователем S2_ZuBR

да ,а как ты их используешь, ведь фк бует тебя больно бить, а спелл действует на не сильно эффективно (проверено), а пока будешь белать берзов, малыш чаппи прийдет, ведь до т2 не так уж и далеко, а с ним и вкусная плазма и великолепные ракеты, ну в общем wink.gif

Аватар а что мне твой фк, если у хаоса руки не из одного места то он сделает телепорт и пальнёт спелами,

а зерками добьёт убегающих маринов, к томуже у него скорее всего отсались хсм\культы которым можно дать ппс хб и гренки.

2 Sametz

Не нравится не читай("№№"*№??*;%?*;)!№)(!*№)!№_...... это все что я думаю о таких .....)... на работе у него монитор хреновый стоит... че нормально попросить слабо?

2 S2_WarDM

Ну если зерки добегут до маринасов... а то одним сквадом одбегаем а вторым стреляем по бегающим зеркам... ;)

Ну а если еще ХСМ и Культы тогда всей толпой оттягиваемся к себе на базу и снова бегаем.... тактика называется грамотно бегать. ;)

Ну это все в теории а на практики совсем другое.

на работе у него монитор хреновый стоит... че нормально попросить слабо?

:image010: :thumbup:

З.Ы. а ваще сэнкс, что прислушался

З.Ы.Ы. нада уважать руский речь :D

2 S2_WarDM

Ну если зерки добегут до маринасов... а то одним сквадом одбегаем а вторым стреляем по бегающим зеркам... wink.gif

Чувак, а есть ещё тактика делаем спелл который сковывает и мочим полудохлых маринов, которые немогут убежать + хелсов у них будет мало, половина убегающих подохнет попути от пистолетов зерков, а ведь можно ещё рапторов с огнемётами и кк, + ппс перебьют половину.

ЗЫ

"бегать" умеет далеко не каждый современный марин ;) , на это скилл нужен.

Чувак, а есть ещё тактика делаем спелл который сковывает и мочим полудохлых маринов, которые немогут убежать + хелсов у них будет мало, половина убегающих подохнет попути от пистолетов зерков, а ведь можно ещё рапторов с огнемётами и кк, + ппс перебьют половину.

ЗЫ

"бегать" умеет далеко не каждый современный марин ;) , на это скилл нужен.

ИМХО но ведь и неподвижные стреляют, а пока ты их мочить буш, где гарантия, что не прилетят еще асм или прийдет дред, ведь в предов и дефов потруднее выйти стало, но опять же важен скилл, если играет новичек, то эт гг, а если нормальный и не паникует при всем выходящем за рамки плана

Да какой [ну уж нет] дред, когда хаос идёт в теч, то у него естессно сорк с зерками выйдет раньше, чем у тебя появится тиер2, я посмотрю на твоих маринов, как они будут стрелять во время рукопашки. А вобще народ вместо того чтоб на форуме сидеть лучшеб шли и играли ;)

асм берут зерков, см стреляют по зеркам, фк на сорка интересно, что с этого выйдет, я ведь говорю основываясь на своем опыте, а ты на своем, не буду спорить кто из нас прав а кто нет, решают ситуции и игроки :)

А если так - см подыхают от зерков, затем асм подыхают от хсм и зерков, а 1 лорд нифига не сделает. ;)

асм берут зерков, см стреляют по зеркам, фк на сорка интересно, что с этого выйдет, я ведь говорю основываясь на своем опыте, а ты на своем, не буду спорить кто из нас прав а кто нет, решают ситуции и игроки

блин, чувак, да ты просто мега Атец я смотрю =) Хотел бы я посмотреть матчап ДМ вс Аватар, тогда бы и все споры разрешились, и я бы посмотрел как бы у него получилось "см на зерков, фк [ну уж нет] и т.п." ;)

блин, чувак, да ты просто мега Атец я смотрю =) Хотел бы я посмотреть матчап ДМ вс Аватар, тогда бы и все споры разрешились, и я бы посмотрел как бы у него получилось "см на зерков, фк [ну уж нет] и т.п." ;)

обычный спор, он играет как он считает нужным, и высказывает свое мнение, я делаю то же самое, я ведь не претендую на звание чемпиона, я просто говорю то, с чем столкнулся :)

• 2 недели спустя...

Люди-человеки, зайдите на: Chaos mirror скажите плиз как лучше... причём желательно самый универсальный вариант, кому не лень можно в частности по каждой расе написать написать ;о)

Added: Chaos_vs_SM по-моему в цвет реплей и по теме

Изменено пользователем Glam

• 1 месяц спустя...

Собратья Хаоситы! Зачем извращатся?!

Вы про ХСМ раш слыхали? Я тоже, и юзаю я его ещё со времён ДОВ.

В чём проблема?

1) постролили прожигом барак

2) заказали пачку ХСМ и лодра

3) если против вас эльдары,Иг или орки спокойно идёте в тех отбиваясь уже имёющимися войсками, если хаос деёствуте по обстоятельствам.

4) Если против вас СМ!!! берёта пачу культистов дострайваете до максимума.присоеденяете туда Лорда и вперёд (сзади бегут 4-6 ХСМов) а на базе закажите рапторов, у СМ щас ФК 1-2 пачки маров. Вы ИМ показываетесь и они завами либо бегут либо нет. В любом случае как только рапторы появились вы ломитесь всем к Марину (попутно достраивая народ в пачках) и сносите марина к чертям. Я набираю такой стратой 1550-1600 очков (Опять же если всё правильно)

набираю такой стратой 1550-1600 очков

омг =)

Что-то не очень верится после такого перла

если против вас эльдары,Иг или орки спокойно идёте в тех отбиваясь уже имёющимися войсками, если хаос деёствуте по обстоятельствам

такое в подпись поставлю :D

При мироре строй рапторов И лорда на некоторых картах типа МОМ лучше ваще тока одних рапторов.

Изменено пользователем S2_Gloom

Пачка ХСМ и ЛОРД всегда проигарют у двух пачек ХСМ.

Так, что я не согласен с этой тактикой. А вообще против каждого игрока своя должна быть тактика.

• 5 недель спустя...

Лучшая тактика против СМ - рапторы - лорд - рапотры - рапторы - доказано 100% (ессно при грамотном микро)

Если нужно реплеи - у менч где-то валяется штук 10 точно :)

• 1 месяц спустя...

расскажите плз как отбиться от скаутов они сносят рабочих сильно отстаю в развитии потом даже еслие есть 2 сквада рапторов и герой они бегают вокруг етого всего добра и стреляют .... может мне просто микро нихватает или головы ?

расскажите плз как отбиться от скаутов они сносят рабочих сильно отстаю в развитии потом даже еслие есть 2 сквада рапторов и герой они бегают вокруг етого всего добра и стреляют .... может мне просто микро нихватает или головы ?

Как отбить скаут раш (моя версия):

1)В бараке заказываем хсм и рапа

2)После постройки барака уводим рабов куда подальше

Обычно первый скаут прибегает за несколько мгновений до капа первой точки -не волнуйтесь, задекапить ему её не удастся (хсм на пару с культами успеют завалить 2х придурков, если скаутов 4ро, то все будут красными и быстро умрут).

Первым хсм бегаем за первыми скаутами (именно бегаем а не стационарно стреляем, а то убегут :) ), рапов вяжем ко второму скваду.Так и водим хороводы, в это время активно развиваемся.Небольшие хитрости: если враг пропалил, что рабы в глуби базы, то ставим хсм ближний бой и рабами бежим навстречу скаутам, те остановятся для стрельбы, а хсмы завяжут их в ближку.Если рапов рэнжово обстреливает ФК (вариант если скауты побежали на родную базу), то бежим сами харасить -мочить рабов итп. Ну в принципе я такое проделывал много раз и вполне удачно =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...