DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Наверно, меня опять будут ругать нубом и всякими другими нехорошими словами, но все же... Вот играю я с ентим патчем... стандартный бой с марином. Все как обычно, идет неторопливое развитие, слегка друг друга грызем, но пока никаких схваток серьезных не проходит. До тиер 2... Тут он заявляется ко мне на базу с пачкой плазмометов и пачкой же или двумя ракетниц. И я ему почти влет сливаю, ибо А)раньше я мог его задавить берсами (пусть потери были огромные, но зато я его отгонял), а сейчас это будет больно дорогое удовольствие и Б) технику удорожили! Караул! Да и все равно - техника теперь успевает сделать несколько меньше - у ракетниц маринов уменьшили время перезарядки (не намного, но вообще чувствуется). Ах да, и еще В) раньше некоторое подспорье представлял в таких схватках маг хаоса - быстро лепился и стоил копейки. А счас удорожили, да и времечко поднакрутили ажно в два раза... Что делать? Пытался в самом начале, как раньше, подавить рапторами - не знаю, может, у меня руки кривые, может, просто удача отвернулась, но никак! i Уведомление:Автора предупреждаю, что когда создаешь тему, надо не сидеть на голове, а думать ей! Изменено 30 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Nu nichego... i na vashai ulice byl prazdnik :rolleyes: A plasma eto horosho... dazhe zamechatel`no.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Это оно тебе, слуге лже-императора, хорошо) А нам - уууу... Смерть. Блин, я пупею, ваша плазма даже одержей сносит на раз! Хотя те и бегают быстро, и бьют сильно. Пофигу, все равно - бежало 10 поссессдов, добежало пять от силы! И то если спейсов была одна пачка и они на месте стояли... А я сегодня нарвался на две пачки, причем мар, гад такой, с микрой оказался, бегал от них по всей карте... Блин... Против всех остальных поссесды катят только так, а против вас теперь не катит ничего. К Зубру: я ж говорил, счас начнут ругать :) Ты хоть объясни, чего я не так сделал? Вроде просто задал вопрос, все как полагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 На мелких и средних картах раш хсмами. т.к. лорд>фк, то если убьешь героя маринов, то полдела сделано. Или же, если игра дошла до т2, то всем маринам раздаешь по 4 болтера и делаешь все грейды в армори. Берсов хватит одной пачки, чтоб отгонять асм. при поддерже сорка можно отогнать маринов и начать пред спам. З.Ы. правда, все зависит от уровня играющих, но в целом страта ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 На мелких и средних картах раш хсмами. т.к. лорд>фк, то если убьешь героя маринов, то полдела сделано. Или же, если игра дошла до т2, то всем маринам раздаешь по 4 болтера и делаешь все грейды в армори. Берсов хватит одной пачки, чтоб отгонять асм. при поддерже сорка можно отогнать маринов и начать пред спам. З.Ы. правда, все зависит от уровня играющих, но в целом страта ничего. эт надо учесть, что он фк замочит, а на т2 есть капеллан и плазма, сорс и берсы соответственно дохнут, а в технику ужо так скоро не уйдешь. Да и еще берсы если навяжут бой асм если тем временем будет битва между лордом и чаппи или фк, то его ни что не держет отвести маринов с плазмой на берсов, результат сам знаешь какой, берсы к кхорну, а асм и см + фк vs лорд и сорс, далеко не в пользу хаоса :P , выход техника. а техника дорогая, :D значит надо карту хватать, а что если марин охоту на культистов асм ведет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Опять опять... Нубчеги плачят =) На тир 2 надо спамить предами и дефами... Да и к слову чтоб см не бегали от Поседов прекрепляем сорка к отряду и юзаем спелы... Изменено 30 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Глум, дороговато выйдет.. Пока заспамишь - аллах акбар тебе придет... Против Гвардов там, орков - вроде получается (сегодня проверил), против марина не катит... Насчет сорка - я уже попробовал, в принципе, канает, хоть и не всегда Изменено 30 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Ну тогда просто не играй и всё, вот твоё решение проблемы если везде имба и хаос порезали... З.Ы. Я играю давно, хаосом тоже и единственное(в ВА) что может хаос противопоставить на тир 2 марину ето тех... Изменено 30 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Не, ну нафих, должно же быть какое-то решение... не играть - слишком просто и не интересно. Я просто спрашиваю мнение всех заинтересованных людей, дабы из них попытаться опять-таки коллективно сваять какое-нить решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 не Глум, зачем ты так, ты играл с патчем, если да, то как ему уйти в тех, при таком же количестве ресурсов, ведь техника стала дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А ты зделай так чтоб ресов больше было, строй гены и грейди посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ужоснах, пред подорожал на 30 энергии! O_o O_o патч только вышел, не забывайте об этом ;) чем ныть, что ничего не получается, идите на спай играйте и треньте новые страты. да игра хаос вс см стала сложнее для хаоса, ну и что? вам все имбу подавай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я ж про тоже, все тока начинается :D , глум ты как собираешься грейдить посты, точнее начто, ну прогрейдил ты их, и что ресов нет :) а техника нужна, что делать, из воздуха деньги не делаются :P а если еще тебе в этом помогает твой верный друг марин, с его верными асм ;) что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Терь все дружно идём в раздел реплеи и зырим мои 2 игры хаосом, где я пытался выйти в тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Гы - глуму лиш бы похвастатся :P онж в крови СМ - вот и танцует на могиле Абузерново хаоса :174_rip: Ну ничё - ещё не вечер ! Мы ещё покажем у кого Марины толще - болтером по голове и ГГ маринам :P з.ы. марины с 325хп +% мня просто убивают - глазаб мои их не видели !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 zDOctor теб лишь нафлудить тока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack555 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Терь все дружно идём в раздел реплеи и зырим мои 2 игры хаосом, где я пытался выйти в тех... Плохие тебе марины в соперники попались. К выходу предатора у нормального марина может быть 4-5 отрядов СМ(один из них экипирован 4 гранатометами,остальные с плазмой) + FC + капеллан. Выход в тех для хаоса большой риск, так как приходится экономить на пехоте и опытный игрок за СМ задавит мясом до того, как удасться накопить достаточно техники. По-моему, тратить ресурсы на грэйды постов прослушки, строить много генераторов, делать дважды грэйд на увеличение количества техники-слишком большая роскошь для хаоса. В игре 1 на 1 такая тактика прокатит только против неопытных игроков, которые сидят на базе и ждут, когда на них нападут. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Jack555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Плохие тебе марины в соперники попались. К выходу предатора у нормального марина может быть 4-5 отрядов СМ(один из них экипирован 4 гранатометами,остальные с плазмой) + FC + капеллан. Выход в тех для хаоса большой риск, так как приходится экономить на пехоте и опытный игрок за СМ задавит мясом до того, как удасться накопить достаточно техники. По-моему, тратить ресурсы на грэйды постов прослушки, строить много генераторов, делать дважды грэйд на увеличение количества техники-слишком большая роскошь для хаоса. В игре 1 на 1 такая тактика прокатит только против неопытных игроков, которые сидят на базе и ждут, когда на них нападут. да ты прав, ведь до теха развитие дольше на много чем до пехоты, и действительно, пока предатор выйдет база не слишком защищена, лорда нет, тока культы да хсм немного, на т1 фк+2 см+асм и усе всесь тех, да и с помошью асм с такой цтактикой можно всех кто захватывает карту перерезать, не будет ведь он ее берсами захватывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 1 сорк и нет вашей т1 армии ;) , хотя помоему выход в фаст теч против гуд марина это гг хаосу.(Пробов все позабыли, а ведь ещё рокеты усилили, в рукопашке тоже недолго преды живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 1 сорк и нет вашей т1 армии ;) , хотя помоему выход в фаст теч против гуд марина это гг хаосу.(Пробов все позабыли, а ведь ещё рокеты усилили, в рукопашке тоже недолго преды живут. Хм, а потрудись объяснить пожалста, как ты одним сорсером (я правильно понял?) собираешся отбить 2 см+фк+асм??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Chestno skazat` Chaos kak-byl sil`nee na TR1.5(ran`she poiavlautsa Raptory, upgraid na HB ran`she i ih bol`she azh 4 shtuki) tak i ostalsia... Za to marinasy namnogo sil`nee na TR2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Хм, а потрудись объяснить пожалста, как ты одним сорсером (я правильно понял?) собираешся отбить 2 см+фк+асм??? Гыы 2 спелла и у тебя нет отрядов см, а ведь ещё можно потратить денюшек на отряд зерков, которым добьём всех остальных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 есть безумная тактика - раш культами! :P они ведь теперь больше не бесполезные куски мяса пробовал эту тактику против живых марина, даже один раз удачно получилось ( из двух пробуемых) работает на маленьких картах (я играл только на блудривере) и нельзя допустить чтобы марин сделал две вещи - построил генератор и\или построил пост на точке и самое главное орать "FOR A DARK GODS!" погромче :D разумеется на маринах-отцах это не сработает но вот на более низком уровне можно поэкспериминтировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 они ведь теперь больше не бесполезные куски мяса только когда вооружены 5 гранатометами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Гыы 2 спелла и у тебя нет отрядов см, а ведь ещё можно потратить денюшек на отряд зерков, которым добьём всех остальных да ,а как ты их используешь, ведь фк бует тебя больно бить, а спелл действует на не сильно эффективно (проверено), а пока будешь белать берзов, малыш чаппи прийдет, ведь до т2 не так уж и далеко, а с ним и вкусная плазма и великолепные ракеты, ну в общем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти