Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос против СМ

Рекомендуемые сообщения

Наверно, меня опять будут ругать нубом и всякими другими нехорошими словами, но все же... Вот играю я с ентим патчем... стандартный бой с марином. Все как обычно, идет неторопливое развитие, слегка друг друга грызем, но пока никаких схваток серьезных не проходит. До тиер 2... Тут он заявляется ко мне на базу с пачкой плазмометов и пачкой же или двумя ракетниц. И я ему почти влет сливаю, ибо А)раньше я мог его задавить берсами (пусть потери были огромные, но зато я его отгонял), а сейчас это будет больно дорогое удовольствие и Б) технику удорожили! Караул! Да и все равно - техника теперь успевает сделать несколько меньше - у ракетниц маринов уменьшили время перезарядки (не намного, но вообще чувствуется). Ах да, и еще В) раньше некоторое подспорье представлял в таких схватках маг хаоса - быстро лепился и стоил копейки. А счас удорожили, да и времечко поднакрутили ажно в два раза... Что делать? Пытался в самом начале, как раньше, подавить рапторами - не знаю, может, у меня руки кривые, может, просто удача отвернулась, но никак!

i 
Уведомление:

Автора предупреждаю, что когда создаешь тему, надо не сидеть на голове, а думать ей!

Изменено пользователем S2_ZuBR

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это оно тебе, слуге лже-императора, хорошо) А нам - уууу... Смерть. Блин, я пупею, ваша плазма даже одержей сносит на раз! Хотя те и бегают быстро, и бьют сильно. Пофигу, все равно - бежало 10 поссессдов, добежало пять от силы! И то если спейсов была одна пачка и они на месте стояли... А я сегодня нарвался на две пачки, причем мар, гад такой, с микрой оказался, бегал от них по всей карте... Блин... Против всех остальных поссесды катят только так, а против вас теперь не катит ничего.

К Зубру: я ж говорил, счас начнут ругать :) Ты хоть объясни, чего я не так сделал? Вроде просто задал вопрос, все как полагается...

На мелких и средних картах раш хсмами. т.к. лорд>фк, то если убьешь героя маринов, то полдела сделано.

Или же, если игра дошла до т2, то всем маринам раздаешь по 4 болтера и делаешь все грейды в армори. Берсов хватит одной пачки, чтоб отгонять асм. при поддерже сорка можно отогнать маринов и начать пред спам.

З.Ы. правда, все зависит от уровня играющих, но в целом страта ничего.

На мелких и средних картах раш хсмами. т.к. лорд>фк, то если убьешь героя маринов, то полдела сделано.

Или же, если игра дошла до т2, то всем маринам раздаешь по 4 болтера и делаешь все грейды в армори. Берсов хватит одной пачки, чтоб отгонять асм. при поддерже сорка можно отогнать маринов и начать пред спам.

З.Ы. правда, все зависит от уровня играющих, но в целом страта ничего.

эт надо учесть, что он фк замочит, а на т2 есть капеллан и плазма, сорс и берсы соответственно дохнут, а в технику ужо так скоро не уйдешь. Да и еще берсы если навяжут бой асм если тем временем будет битва между лордом и чаппи или фк, то его ни что не держет отвести маринов с плазмой на берсов, результат сам знаешь какой, берсы к кхорну, а асм и см + фк vs лорд и сорс, далеко не в пользу хаоса :P , выход техника. а техника дорогая, :D значит надо карту хватать, а что если марин охоту на культистов асм ведет??? :)

Опять опять... Нубчеги плачят =) На тир 2 надо спамить предами и дефами... Да и к слову чтоб см не бегали от Поседов прекрепляем сорка к отряду и юзаем спелы...

Изменено пользователем S2_Gloom

Глум, дороговато выйдет.. Пока заспамишь - аллах акбар тебе придет... Против Гвардов там, орков - вроде получается (сегодня проверил), против марина не катит... Насчет сорка - я уже попробовал, в принципе, канает, хоть и не всегда

Изменено пользователем DiJu

Ну тогда просто не играй и всё, вот твоё решение проблемы если везде имба и хаос порезали...

З.Ы. Я играю давно, хаосом тоже и единственное(в ВА) что может хаос противопоставить на тир 2 марину ето тех...

Изменено пользователем S2_Gloom

Не, ну нафих, должно же быть какое-то решение... не играть - слишком просто и не интересно. Я просто спрашиваю мнение всех заинтересованных людей, дабы из них попытаться опять-таки коллективно сваять какое-нить решение

не Глум, зачем ты так, ты играл с патчем, если да, то как ему уйти в тех, при таком же количестве ресурсов, ведь техника стала дороже

ужоснах, пред подорожал на 30 энергии! O_o O_o

патч только вышел, не забывайте об этом ;) чем ныть, что ничего не получается, идите на спай играйте и треньте новые страты. да игра хаос вс см стала сложнее для хаоса, ну и что? вам все имбу подавай :D

я ж про тоже, все тока начинается :D , глум ты как собираешься грейдить посты, точнее начто, ну прогрейдил ты их, и что ресов нет :) а техника нужна, что делать, из воздуха деньги не делаются :P а если еще тебе в этом помогает твой верный друг марин, с его верными асм ;) что делать???

Терь все дружно идём в раздел реплеи и зырим мои 2 игры хаосом, где я пытался выйти в тех...

Гы - глуму лиш бы похвастатся :P онж в крови СМ - вот и танцует на могиле Абузерново хаоса :174_rip:

Ну ничё - ещё не вечер ! Мы ещё покажем у кого Марины толще - болтером по голове и ГГ маринам :P

з.ы. марины с 325хп +% мня просто убивают - глазаб мои их не видели !!! :rolleyes:

Терь все дружно идём в раздел реплеи и зырим мои 2 игры хаосом, где я пытался выйти в тех...

Плохие тебе марины в соперники попались. К выходу предатора у нормального марина может быть 4-5 отрядов СМ(один из них экипирован 4 гранатометами,остальные с плазмой) + FC + капеллан. Выход в тех для хаоса большой риск, так как приходится экономить на пехоте и опытный игрок за СМ задавит мясом до того, как удасться накопить достаточно техники. По-моему, тратить ресурсы на грэйды постов прослушки, строить много генераторов, делать дважды грэйд на увеличение количества техники-слишком большая роскошь для хаоса. В игре 1 на 1 такая тактика прокатит только против неопытных игроков, которые сидят на базе и ждут, когда на них нападут.

Изменено пользователем Jack555

Плохие тебе марины в соперники попались. К выходу предатора у нормального марина может быть 4-5 отрядов СМ(один из них экипирован 4 гранатометами,остальные с плазмой) + FC + капеллан. Выход в тех для хаоса большой риск, так как приходится экономить на пехоте и опытный игрок за СМ задавит мясом до того, как удасться накопить достаточно техники. По-моему, тратить ресурсы на грэйды постов прослушки, строить много генераторов, делать дважды грэйд на увеличение количества техники-слишком большая роскошь для хаоса. В игре 1 на 1 такая тактика прокатит только против неопытных игроков, которые сидят на базе и ждут, когда на них нападут.

да ты прав, ведь до теха развитие дольше на много чем до пехоты, и действительно, пока предатор выйдет база не слишком защищена, лорда нет, тока культы да хсм немного, на т1 фк+2 см+асм и усе всесь тех, да и с помошью асм с такой цтактикой можно всех кто захватывает карту перерезать, не будет ведь он ее берсами захватывать :D

1 сорк и нет вашей т1 армии ;) , хотя помоему выход в фаст теч против гуд марина это гг хаосу.(Пробов все позабыли, а ведь ещё рокеты усилили, в рукопашке тоже недолго преды живут.

1 сорк и нет вашей т1 армии ;) , хотя помоему выход в фаст теч против гуд марина это гг хаосу.(Пробов все позабыли, а ведь ещё рокеты усилили, в рукопашке тоже недолго преды живут.

Хм, а потрудись объяснить пожалста, как ты одним сорсером (я правильно понял?) собираешся отбить 2 см+фк+асм??? :)

Chestno skazat` Chaos kak-byl sil`nee na TR1.5(ran`she poiavlautsa Raptory, upgraid na HB ran`she i ih bol`she azh 4 shtuki) tak i ostalsia...

Za to marinasy namnogo sil`nee na TR2. :)

Хм, а потрудись объяснить пожалста, как ты одним сорсером (я правильно понял?) собираешся отбить 2 см+фк+асм???

Гыы 2 спелла и у тебя нет отрядов см, а ведь ещё можно потратить денюшек на отряд зерков, которым добьём всех остальных ;)

есть безумная тактика - раш культами! :P они ведь теперь больше не бесполезные куски мяса

пробовал эту тактику против живых марина, даже один раз удачно получилось ( из двух пробуемых)

работает на маленьких картах (я играл только на блудривере) и нельзя допустить чтобы марин сделал две вещи - построил генератор и\или построил пост на точке

и самое главное орать "FOR A DARK GODS!" погромче :D

разумеется на маринах-отцах это не сработает но вот на более низком уровне можно поэкспериминтировать:)

Гыы 2 спелла и у тебя нет отрядов см, а ведь ещё можно потратить денюшек на отряд зерков, которым добьём всех остальных

да ,а как ты их используешь, ведь фк бует тебя больно бить, а спелл действует на не сильно эффективно (проверено), а пока будешь белать берзов, малыш чаппи прийдет, ведь до т2 не так уж и далеко, а с ним и вкусная плазма и великолепные ракеты, ну в общем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...