Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Миниатюра была покрыта зернистой грунтовкой, после покраса зернистость по прежнему видна, и моделька похожа на пластиковую обведшалую безделушку)

Собсно есть ли возможнеость привести миньку в нормальный вид. и поможет ли лак в данной ситуации?

Вот интересно, для чего тут существует тред про Грунты и лаки? Или ТС считает свою проблему столь уникальной, что для нее просто-таки необходимо создать отдельный тред?

По теме. Смотреть тут -- "6. Манка". И тут.

Ну как же. А стены шершавые или там камни всякие

О да, минька из стены или из камня. Стоунмарины, аднака. Кирпичдесант по нашему. Тогды зачем это исправлять? Надо покрасить в расово верные цвета извести или кирпича, лака не нужно. Будет шикарная, ни на кого не похожая армия.

Изменено пользователем Галахад

Конкретизирую вопрос: зачем использовать зернистый грунт там, где он не требуется? Чтобы потом вопрошать чем его смыть?

Конкретизирую вопрос: зачем использовать зернистый грунт там, где он не требуется? Чтобы потом вопрошать чем его смыть?

судя по всему просто проблемы с грунтом.

Я так понял грунт обычный. Просто автор не заметил что он лег так. Потереть мелкой наждачной бумагой.

nc просто не взболтал перед употреблением новенькую грунтовку, я прав? вот и вышла зернистость, сам недавно прокололся((

Гросмейстер, возможно ты и прав ,хотя я грунт взбалтывал. Возможно дело и в самом грунте от некой фирмы Maston, экспериментирую. Я собственно новичок в этом деле вот и интересуюсь, что да как. Поставил эксперимент, но результат получился не очень). А вопрос мой был в том - есть ли способ привести миниатюру к нормальному виду с помощью лаков или еше чего-нибудь не прибегая к отмыванию, но судя по всему кроме нождачки и отмывания способов нету. Жаль(

Возьмет ли его 95% спирт и не разъест ли пластик? Щас меня пошлют в тему по отмыванию, я там был))

В свое время я писал здесь инструкцию по очистке пластиковых миниатюр от краски, так что если интересно, вот ссылка:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1582706

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...