Элл Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Миниатюра была покрыта зернистой грунтовкой, после покраса зернистость по прежнему видна, и моделька похожа на пластиковую обведшалую безделушку) Собсно есть ли возможнеость привести миньку в нормальный вид. и поможет ли лак в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ацетон и лоботомия, безусловно, помогут! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мелкой шкуркой можно, там где достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот интересно, для чего тут существует тред про Грунты и лаки? Или ТС считает свою проблему столь уникальной, что для нее просто-таки необходимо создать отдельный тред? По теме. Смотреть тут -- "6. Манка". И тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем вообще использовать зернистый грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем вообще использовать зернистый грунт? Ну как же. А стены шершавые или там камни всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну как же. А стены шершавые или там камни всякие О да, минька из стены или из камня. Стоунмарины, аднака. Кирпичдесант по нашему. Тогды зачем это исправлять? Надо покрасить в расово верные цвета извести или кирпича, лака не нужно. Будет шикарная, ни на кого не похожая армия. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Конкретизирую вопрос: зачем использовать зернистый грунт там, где он не требуется? Чтобы потом вопрошать чем его смыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Конкретизирую вопрос: зачем использовать зернистый грунт там, где он не требуется? Чтобы потом вопрошать чем его смыть? судя по всему просто проблемы с грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я так понял грунт обычный. Просто автор не заметил что он лег так. Потереть мелкой наждачной бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nc просто не взболтал перед употреблением новенькую грунтовку, я прав? вот и вышла зернистость, сам недавно прокололся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Гросмейстер, возможно ты и прав ,хотя я грунт взбалтывал. Возможно дело и в самом грунте от некой фирмы Maston, экспериментирую. Я собственно новичок в этом деле вот и интересуюсь, что да как. Поставил эксперимент, но результат получился не очень). А вопрос мой был в том - есть ли способ привести миниатюру к нормальному виду с помощью лаков или еше чего-нибудь не прибегая к отмыванию, но судя по всему кроме нождачки и отмывания способов нету. Жаль( Возьмет ли его 95% спирт и не разъест ли пластик? Щас меня пошлют в тему по отмыванию, я там был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Жуковицкий Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В свое время я писал здесь инструкцию по очистке пластиковых миниатюр от краски, так что если интересно, вот ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1582706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я думаю ответы на все вопросы получены. я темку прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения