Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 -Grey Seer+skalm,dispel skroll 295 -Grey Seer+Earthening road 265 -Chieftain+bsb,storm banner,halberd,shield 124 -Warlock Engineer+brass orb 65 -Warlock Engineer+doom rocket 45 -35Clanrats+FCG,shields 177.5 -30Stormvermins+FCG, shields,Banner of clan superiority 295 -40skavenslaves+musician 82 -40skavenslaves+musician 82 -5giant rats+packmaster 23 -5giant rats+packmaster 23 -5giant rats+packmaster 23 -9gutter runners+slings,poison 172 -9gutter runners+slings,poison 172 -Hellpit Abomination+spikes 250 -Warplightning cannon 90 -Warplightning cannon 90 -DoomWheel 150 Points 2423,5 Models 190 При написании ростера во многом опирался на ростер Олкиара, за что ему няшку и обожание. Посоны, что еще взять на оставшиеся 75 очков? какие советы/предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 3 маг резистанс генералу точно напрашивается, алебарда бсб не нужна, огненное знамя нужнее того баннера, который сейчас у вирменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 имхо сделай инжа с рокетой магом. помогает при накидке спелов да и молния с инжа дывает полезна и не нада подставлять сира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2olkiar Объясни что значит не подставляться Сиром? Коробка, в которой он стоит никуда не должна соваться? Тогда я не понимаю дао сир+монки, жалко стоять и смотреть такими годоворезами:) Я сразу прошу прощенья что не высказался по ростеру, считаю что стандартная такая расписка, весьма играбельна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да, монки стоят и не куда не суются. они просто способ не кидать паниктестов. иногда сир боится вылезти из под скрина. тогда нам поможет молния с инжа. но главное он заберет 2 спел из руины чем сильно повысит шансы на выподание нужных спелов сиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Все, понял ) А то в прошлые выхи моя коробка с сиром убежала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти