Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Будет играть или опять где 50 кулаков и 100 мельт =) HQ Space marine captain @ 160 pts storm shield;relic blade;artificer armour Elites Ironclad Dreadnought @ 155 pts hurricane bolter;chainfist; HKMx2 #DT Drop Pod @ 35 pts Troops 5 Scout Squad @ 100 pts sniper rifles;ML;cammo cloacks 10 Tactical Squad @ 175 pts meltagun;multi melta #DT Rhino @ 35 pts Heavy Support Predator @ 90 pts sponsons HB;dozer blade Models in Army: 20 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В чём идея Кепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В чём идея Кепа? Все ясно, буду брать либра на паке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну что ж так сразу-то? Если составлял ростер, предполагал же, как он будет играть, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну что ж так сразу-то? Если составлял ростер, предполагал же, как он будет играть, или нет? Кэпа закачал чтобы поживучее был, но видимо ему мобильности не хватает, пешкарусом туго придется :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зачем чейн Айрону? Молоток и так 10 сила, 4+ ЛР бить. Или ЛРу 4+ с 2Д6 хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зачем чейн Айрону? Молоток и так 10 сила, 4+ ЛР бить. Или ЛРу 4+ с 2Д6 хочется? Мне хочется в такой закачке его попробывать, да и модель пафосно смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мне хочется в такой закачке его попробывать, да и модель пафосно смотрится :) Что может быть круче огромного молота ???? =) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мои нубо-имхи Наскреби хоть на разор и выдай тактичке лазку или мислу, тогда хоть кэп сможет немного покататься на машине. Ну и имхо щит и артифицер это многовато, я бы вообще с одним реликом оставил. Тогда может какие-то птс будут либо на лаз спонсоны преду, либо на лаз-плаз на разор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти