Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Итак, господа вахофаги, у меня давно уже зреет идея запустить кампанию, ибо игры это конечно интересно но... Так еще интересней. :) Примерно мысли такие, составляется ростер на 20-25 тысяч очков, и из него уже составляются более мелкие. Использовать вы можете только те юниты, что указаны в основном составе. После игры считают потери, если менее 50% отряда, то он считается уничтоженным. (но виктори поинты в размере половины начисляются, как положено, считается, что войны разбежались, или их отряд расформирован) Героев убивать нужно полностью. Именные в единственном числе. Если он погиб, то все, аля-улю. (пример - у меня взято 20 отрядов кабалитов, если один уничтожен, вычеркиваю, на последующие игры их остается 19). Если из остатков основного ростера вы не можете составить необходимый для битвы, то выходите из кампании. Думаю, хотя бы простенькие карты нарисую с секторами, четыре вида, по числу столов/планет (или более красивую, коли поможет любитель какой форожабы). Игра прошла, клеточка занята. Сторонам нужно контролировать больше планет, чем противники. Собственно, три стороны, одер, дезодер, хаос. (очевидно, что одер - мары, инквизиция, гвардия, эльдар, тау. дезодер - дарки, хсм, ренегаты. хаос - ниды и некроны) Бои проходят только с противоборствующей стороной. Обязательный визивиг, думаю пока можно непокрас, фотоаппарат по желанию но батлрепорт обязательный. Считаются помимо, собственно победы, еще и виктори поинты. Победа либо лоялистов в целом, либо, если дезодер/хаос, то там идут бои до победы одной банды. Скорее всего, будут еще и призы за победу ;) По времени, думаю закончить надо за пару недель до Альянсов. Итак, вопросы, овации, предложения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пролетаю я так точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эви, есть очевидный фейл. Сам догадаешься, или подсказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ээ, не знаю, какой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты собрался проводить компанию летом, чтобы закончилась она перед Альянсами - в этом фэйл. Кто играть-то будет? Многие смогут посещать клуб нерегулярно, т.к. будут периодически сваливать куда-либо = статистика игр будет фиговая и компания заглохнет. Такое мероприятие нужно проводить осенью-зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А, ну да, что то не подумал. :( Изменено 4 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Осенью-зимой вполне реально, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, заморозим до осени-зимы, и можно потихоньку до ума довести, коли есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хаос - ниды и некроны Где вы, капитан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хаос, в плане разрушение для разрушения, без особых каких причин и все такое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тогда не Хаос, а Дестракшн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хаос-захват чего-либо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Миш, имеется в виду название фракции, не цели ее в компании. Эви Хаосом назвал силы разрушения - нидов и некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Упс, туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Компания это хорошо , но реально лучше её отложить до осени\зимы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кампейн !!! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так, друзья-товарищ приеду с фракциями разберусь, и раз замороженн до осени, то готовьтесь, полный покрас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Так, друзья-товарищ приеду с фракциями разберусь, и раз замороженн до осени, то готовьтесь, полный покрас. ;) Постараемся . Думаю над названием ещё подумать надо , ибо это уж очень избито . Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пафос такой пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пофиг, лишь бы Иви не засудили за Плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Надо вконтактике покопаться, где-то я в нашей группе это название уже видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =) ну пожалуйста, вносите предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Можно приурочить к дембелю Дениса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти