Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Goblin Marauder with sword 2

Рекомендуемые сообщения

Второй гоблидзе из набора, вышел на мой взгляд более спокойным по цветам, но не по морде.

Вообщем, гасим краски.

goblinmarauderwithsword.jpg

Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно.

ЗЫ: скоро я уже наверное сам гоблином стану, так я с ними сроднился.

хороший гоблин, но предыдущий абориген лично мне больше приглянулся ( может потому что ничего в покрасе не понимаю) особенно краснотою морды :))

ЗЫ: скоро я уже наверное сам гоблином стану, так я с ними сроднился.

скоро станешь? а я думал уже... и рожаешь потихоньку как Папа Нургл по конфрофскому гоблину в месяц :))

Ракурса морды жаль нет. А так хорош!!!

Говорил завязывай с ЛСД, скоро и классических парней делать будешь уже... впрочем может и не завязывай... кислотные тоже веселые!

скоро станешь? а я думал уже... и рожаешь потихоньку как Папа Нургл по конфрофскому гоблину в месяц

Не папа, а Деда, и рожает он не гоблинов, а нургликов)

особенно краснотою морды

Этот болел сильно, вот и вышел бледнее - гашение красок приводит к таким результатам, плюс здесь больше холодных тонов.

Ракурса морды жаль нет.

Минька старая, год выпуска мохнатый - с торца модель плосковата, подумал, что ракурс не интересный будет).

Говорил завязывай с ЛСД, скоро и классических парней делать будешь уже... впрочем может и не завязывай... кислотные тоже веселые!

Вот и я в сметениях, не знаю к чему идти, то ли "гасить", то ли "хавать" дальше... Наверное время покажет).

Хорош гоблоид. Понравилась проработка кожи, ремней, заклепок - очень интересно и качественно. А вот череп на башке и меч по сравнению с остальным показались простоваты.

Что касается подбора цветов, мне очень нравится. Да, поспокойней, но все равно получается вкусно. Сама под влиянием жары покрасила дварфов, так на них смотреть больно :), завтра выложу.

Изменено пользователем River

У Инвисуса постельная гамма! Очень нравится. Как и все твои работы.

Знаю, что кость выглядит естественно, однако больше нравится когда более плавные переходы и меньший контраст.

Изменено пользователем mertviak

• 2 недели спустя...

Маленький и вредный, очень аккуратный, образцово-показательный гоблин.

Изменено пользователем Basil555

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...