Invisus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Второй гоблидзе из набора, вышел на мой взгляд более спокойным по цветам, но не по морде. Вообщем, гасим краски. Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно. ЗЫ: скоро я уже наверное сам гоблином стану, так я с ними сроднился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хороший гоблин, но предыдущий абориген лично мне больше приглянулся ( может потому что ничего в покрасе не понимаю) особенно краснотою морды :)) ЗЫ: скоро я уже наверное сам гоблином стану, так я с ними сроднился. скоро станешь? а я думал уже... и рожаешь потихоньку как Папа Нургл по конфрофскому гоблину в месяц :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ракурса морды жаль нет. А так хорош!!! Говорил завязывай с ЛСД, скоро и классических парней делать будешь уже... впрочем может и не завязывай... кислотные тоже веселые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 скоро станешь? а я думал уже... и рожаешь потихоньку как Папа Нургл по конфрофскому гоблину в месяц Не папа, а Деда, и рожает он не гоблинов, а нургликов) особенно краснотою морды Этот болел сильно, вот и вышел бледнее - гашение красок приводит к таким результатам, плюс здесь больше холодных тонов. Ракурса морды жаль нет. Минька старая, год выпуска мохнатый - с торца модель плосковата, подумал, что ракурс не интересный будет). Говорил завязывай с ЛСД, скоро и классических парней делать будешь уже... впрочем может и не завязывай... кислотные тоже веселые! Вот и я в сметениях, не знаю к чему идти, то ли "гасить", то ли "хавать" дальше... Наверное время покажет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Хорош гоблоид. Понравилась проработка кожи, ремней, заклепок - очень интересно и качественно. А вот череп на башке и меч по сравнению с остальным показались простоваты. Что касается подбора цветов, мне очень нравится. Да, поспокойней, но все равно получается вкусно. Сама под влиянием жары покрасила дварфов, так на них смотреть больно :), завтра выложу. Изменено 3 июля, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) У Инвисуса постельная гамма! Очень нравится. Как и все твои работы. Знаю, что кость выглядит естественно, однако больше нравится когда более плавные переходы и меньший контраст. Изменено 5 июля, 2011 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хороший гоблинс! Жаль, фото немного не четкое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, как обычно клево, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Маленький и вредный, очень аккуратный, образцово-показательный гоблин. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти