Morpeh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам. Несмотря на большое количество народу, у вас все получилось - вовремя и качественно. Пока что по организации это лучший из крупных турниров, на которых я побывал. Тысячелетия благодарностей моим могучим сокомандникам: Александру (Santan) Стасу (ROH) Богдану (Sentinel) Большущее спасибо моим оппонентам: Ярославу (ZloYas) за НойзКунгФу! Было весело! Сергею (Aeris) за веселые объезжалки и оббегалки! Толе (Jocker of Death) за догонялки и возможность дать окупиться несчастному сентинелю! Алексею (Kozakh Drakaris) за веселые пострелюшки, и подвиг ЛРБТ! Ростиславу (Rost) за интересный и познавательный бой! Всем еще раз спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отличный турнир) Спасибо оргам за труды, тройное спасибо за подготовку, с ней как раз вышел фейл(стыдно товарищи) Игры были интересные, оппоненты адекватные(почти все :D ) особо хочу отметить: Стаса Jhon Doe за весьма приятную игру в прохладном большом зале, на любимом флоке, и отдельно за солнце в е :oops: ло Олега (ник не знаю) за удачно, и не очень больно прошедший дебют с тиранидами. Ну и моей команде, было прикольно, тим спирит на уровне: Дену ЧК за креатив и паринги Нику Nick за превозмогание с самыми неудобными противниками Исме Genius Isme за опыт и кучерявость Очень надеюсь, что еще поиграем в таком составе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне всё очень понравилось. Особенно судьи, которые легко отлавливались, отвечали на вопросы и книгу правил читать не предлагали (и так много раз). И опоненты тоже понравились -все пятеро доставили мне огромное удовольствие своей игрой, вели себя хорошо (и это не смотря на отсутствие оценок за спортивность - я ожидал много худшего). Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 турнир очень понравился)) спасибо судьям и организаторам) спасибо оппонентам) 4 игры прошли под знаком превозмогания, когда у меня оставалась треть армии которая портила жизнь противнику0 особенно порадовали фаря и 2 варлока на байках, убившие 2 вендеты,командник, мельтоветеранов, 2 ЛР и химерку, в одной игре, вытянув поражение в победу 19-1 -герои)) спасибо Сантану за самую тактичну игру, получилось быстро и весело сыграть в 5 ходов, жаль не было продолжения)))) Отдельное спасибо другим игрокам моей команды, которые не проиграли ни одной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за отличный, яркий ивент :) В первую очередь оргам, а также всем с кем довелось сыграть и нашему славному коллективу с которым доведётся ещё не раз играть в команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 присоеденяюсь ко все выше отписавшимся-турнир был просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо парни за проведенный турнир!) Спасибо оппонентам, спасибо сокомандникам за отличную компанию!) Было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо, все было хорошо, за исключением нашего выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отдельное спасибо СХРОНу за феерическую расстановку точек над куннилингусом и страпоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отдельное спасибо СХРОНу О, я тоже хочу сказать спасибо СХРОНу за правильно брошенный не на ход куб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я тоже хочу отписать благодарности за турнир. В первую очередь самим организаторам: Сове, Азатоту и всем тем, кто им помогал. У вас вышел в очередной раз мегашикарнейший ивент. Кубок мне начинает нравится больше чем любые другие турниры! Супер! Так держать. Во-вторую очередь хочу конечно же сказать мерси моей комманде, что не била когда я паринги проигрывал, что не бросила, когда я в воскресение отходил, что выигрывала и проигрывала достойно и вообще была Командой в полном смысле этого слова!! В-третьих хочу сказать спасибо нашим оппонентам. Все команды были приятными и адекватными, что нынче ценится у нас выше всего =) Тилю и Карачуну отдельное мерси за игры. С вами оно было как-то по домашнему только без пива :) Ну и наконец всем кто был на попойке в субботу, без вас не было бы такого веселья! п.с. Отдельное спасибо Белорусам гостившим у меня дома (Бладроаду и Ярославу) - за поддержку в трудные для меня часы =) п.п.с. 104 человека - выглядело масштабно!, но рекорд посещаемости я чувствую еще не установлен. Он впереди. Изменено 4 июля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отдельное спасибо СХРОНу за феерическую расстановку точек над куннилингусом и страпоном! куннилингус помню, а вот страпон... мы точно за одним столом сидели?! А вобще спасибо организаторам за проведённый турнир, продолжайте в том же духе. Отдельное спасибо Азатоту, за то что приютил у себя, отдельное спасибо за салатик и отдельное - за спальник. Всё было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати) ждем фоток-видел несколько человек с камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СПАСИБОоргам за турнир,прошлый был мего рульный,но этот еще лучше,так держать отдельное спасибо за хату жаль горничной не было,спасибо оппонентам, в отличии от прошлогоднего чампа, абсолютно ВСЕ игры оставили очень хоро.... .нет не так,ОТЛИЧНЫЕ эмоции,спасибо сокомандникам за компанию и результат, 9 из 26 ИМХО это не плохо. отдельное фи моим элитным скаутом за игру против иг на четвертях когда оба отряда пафосно вышли растреливать одинокую химерку,но так же им спасибо за превозмогание в других играх против опять же иг 15 повершашек не считая простых потных сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо, турнир был отличный, орги постарались на славу и провели гигантскую работу. Всем противникам большое спасибо за дружелюбные и позитивные игры, всем присутствовавшим и сочуствовавшим также респект. И, это, спасибо за Кубок ;) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо огромное всем организаторам. Турнир прошел на ура. Спасибо всем оппонентам за отличные игры. Спасибо нашей команде, за то, что сохранили оптимизм и превозмогали до конца, особенное спасибо нашему капитану, который все-таки сумел собрать из нас какую-никакую, но команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отдельное спасибо СХРОНу за феерическую расстановку точек над куннилингусом и страпоном! С этого места поподробнее, если можно. Вдруг что новое узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) От лица обеих Киевских команд, а также от себя лично хочу выразить огромную признательность организаторам кубка, организация была просто отличная, никаких отклонений от регламента, доступная вода, адекватное судейство, ПРЕКРАСНОЕ расселение, АДЕКВАТНО расставленный терейн - ИМХО даже лучше чем на прошлом ЕТС, пиво после первого дня и.т.п. Единственной очень неприятной ложкой дёгтя было то что во второй день последнюю игру мы вынуждены в финале играть друг против друга что помешало нашим командам занять и первое и второе место, да и как вы понимаете удовольствия мы не получили никакого проехать 1000 км. для того что бы поиграть с тем же Дайнардом с которым я итак играю почти каждые выходные.... это немного странно. Но я хорошо понимаю СоВа и думаю у него не было выбора т.к. обе Киевских команды по состоянию на конец четвёртого раунда имели больше кол-во очков чем остальные участники т.к. если бы СоВ сделал другие паринги это поломало бы честную Швейцарку. К слову у нас в прошлом году в финале Степан играл с Нраксом по этой же причине в финале.... Отдельное спасибо за приятную игру оппоненты просто молодцы, никаких претензий у нас нет. 1) С Тысячелетием Войны была очень напряжённая и интересная игра - спасибо большое Сантинелю что заставил меня поднапрячь мозг и понервничать, была самая интересная в тактическом плане игра. Моя победа 15-5. Результат команды - ничья. 2) С крыльями Советов была самая фановая и ненапряжная игра, fail fleet captain Nagato очень приятный оппонент, да и вся наша команда выставила Крыльям твёрдую 5+ по спортивности. Моя победа 20-0. Результат команды - вин. 3) Игра с Хунтой была тоже крайне интересной, несмотря на то что лично я проиграл Зойду, меня просто поразила его воля к победе, а также на 140+ бросков ни одного проваленного 2+ сейва! Респект, отлично сыграли! Моё единственное поражение - 2-18. Результат Команды - вин. 4) Игра с Авалоном была для нас решающей или мы побеждаем и выходим в финал или скатываемся в середину, кроме того я проиграл первый ход Арутюняну Алику aka "Athmore" - тем не менее даже в такой ситуации смог превозмочь Темпларов, моя победа 20-0. Результат команды - вин. 5) Ну и самая под конец пришлось играть с Киевской же командной, мне попался Федя Дайнард (Эльдары) - я перехватил ход и в тяжёлой тактической борьбе смог выбить себе ничью с перевесом в мою сторону, 12-8. Хотя мог бы и выйграть - просто вконце забыл задискорить Феде обжектив т.к. мы оба хотели поскорее доиграть что-бы успеть на поезд ( мы к слову пришли ровно на поезд, ещё 20 минут и мы бы опоздали ). Результат команды - ничья. Итого - результат команды 3 победы 2 ничьи - 5 место. Результат выступления моих ДЭ на кубки - 3 победы, 1 ничья с перевесом в мою сторону и одно поражение. Так же хочу сказать огромное спасибо СВОЕЙ команде - ребята вы лучшие - спасибо Ясу который постоянно выигрывал ( кроме последней игры с нашими ), Командору который держался в самых сложных ситуациях и Мефистону который несмотря на недостаток опыта и ошибки сделал всё от него зависящее и отлично отыграл свой второй крупный турнир! А также поздравляю наших коллег из Киева - их победа заслуженная и они реально молодцы! Кубок отправляется жить в наш клуб - Kyiv Legacy и хорошие воспоминания об этом кубке навсегда останутся в сердцах обеих наших команд. ОТДЕЛЬНАЯ благодарность Нраксу - который приютил меня и Лот Д который приютил дайнарда и с которыми мы классно выпили пива и болтали весь вечер! Ну и в заключение - друзья, мы забрали Ваш кубок, приглашаем Вас принимать участие в наших ивентах и забрать Наш кубок!!! Будем рады видеть! До скорых встреч! Изменено 4 июля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я приду в себя, отдохну и тоже чо-нить монументальное напишу, да-да.:rolleyes: P.S. Пока я полностью соответствую своей аватарке...Особенно после вчерашнего етс марафона "проверь и отправь 8 ростеров на 30 минут" Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати! Очень ждём фоток!!! В том числе и с награждения !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо за Турнир Организаторы вы молодцы! Вы лучшие! Огромное спасибо Команде и опонентам Вы тоже Молодцы и Лучшие Жаль, что должен был уехать и не доиграл финал, но именно по этому Огромное спаибо Гене за то что меня подменил и поддержал нашу команду Ты Лучший! :) P.S. сыграй я финал, думаю в награждении были бы изменения, но это слова после турнира :)))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) От лица команды M41 спасибо организаторам за турнир, это был наш первый эвент подобного рода и все прошло классно, будем приезжать еще :) Все парринги прошли отлично, мы благодарны оппонентам за адекватные и интересные игры, отдельно хотелось бы отметить команду "Стальное милосердие": наш игрок за ИГ благодарен Тилиндиру за самый интересный и позитивный бой в турнире, SM передает привет Хельгу, тираниду, который его порвал на керамитовые кусочки, но отнесся с пониманием к тотальному дизлаку :), нашему ХСМ запомнилась игра с БА Митриуса, продолжись она еще ход - все сложилось бы иначе, и я лично благодарен Фраю за классную игру с его ДА. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Это не Фрей, это Фрай, Фрей был у нас. Так, отдельные спасибы не высказал. Спасибо ЧК и всей команде Дайсроллы за позитив и вообще)))) Коми, это были эпичные кубы... Спасибо Лимпопо и Филимонову, игра не менее эпичная, одновундовый крашер, заслуживший ачив Стальная Стена...... Анклаву, за единственное поражение и компанию в баре - Арсанар, с меня причитается))) Неофиту в обоих составах, выпавших нам на второй день)))) Ну и организаторам, ессно - было круто!!))))))) Ждем еще ивентов подобного уровня) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти