Lasthobbit Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Собственно, встречайте: первая в жизни дриада (не всё же ростеры писать, пора и за кисть взяться :D ). (Подставку еще пока не начинал). Дриада раз: Сзади: Чуть удачнее, на фоне рулбука: В естественной среде обитания: Постановочное фото: А эта фотка у меня теперь работает обоями для десктопа: Комментарии, советы по покраске и прочее (ака критика) приветствуются. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Может оно и неплохо, только не видать же ни черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) На правах советов. По Дриаде. Высветления (те самые хайлайты) я бы делал более контрастными. Да, ещё более контрастными, более яркими, более выделяющимеся. Есть у меня мнение, что без 70го уровня "умения покраса" нормально деревянность дерева передать сложно. А поэтому можно смело делать яркие аккуратные высветления - на столе это будет смотреться сочно и живо. И ещё такие яркие "острые хайлайты" миниатюрам какую-то завершённость что ли придаёт, как линии-контуры. Вархаммер, всё же, не историческая миниатюра, некоторая мультяшность здесь не будет минусом, кмк. А, да, я бы наверное ещё пролил её проливками. В тех местах, где листики. Там в результате должны получиться такие клёвые тёмные обводы-тени вокруг выступающих предметов, она будет более объёмно смотреться. По фотографиям. Больше света - какую-нибудь лампу с белым светом настольную взять, сверху или как-то хитро сверху-спереди поставить и всё будет хорошо. А то сейчас снимки зернистые (ну, на моём древнофотике такая зернистость бывает именно из-за "малосвета") и миньку видно не очень хорошо. И постобработка. Вот тут вот очень круто всё написано, мне этот гайд очень помог. Ну просто одно дело - жизнь и стол, когда смотришь на миньку и "ооо, прикольно", а другое дело, когда фотка, на которой можно разглядывать самые мелкие детали и придираться. Короче, обработка фотографий очень важна тут. А в итоге - дриада, там где её видно нормально, выглядит аккуратно (тут критиковать нечего), приятно. Всё чётко, без грязи и всякой фигни. Я бы сделал ещё те самые яркие высветления, чтобы за них глаз цеплялся. А фотки - фотки нужны нормальные категорически. Изменено 3 июля, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо за ссылку на статью и за советы. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти