Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, встречайте: первая в жизни дриада (не всё же ростеры писать, пора и за кисть взяться :D ). (Подставку еще пока не начинал).

Дриада раз:

IMG_0966.jpg

Сзади:

IMG_0952.jpg

Чуть удачнее, на фоне рулбука:

IMG_0937.jpg

В естественной среде обитания:

IMG_0959.jpg

Постановочное фото:

IMG_0946.jpg

А эта фотка у меня теперь работает обоями для десктопа:

IMG_0945.jpg

Комментарии, советы по покраске и прочее (ака критика) приветствуются.

Изменено пользователем Lasthobbit

На правах советов.

По Дриаде. Высветления (те самые хайлайты) я бы делал более контрастными. Да, ещё более контрастными, более яркими, более выделяющимеся. Есть у меня мнение, что без 70го уровня "умения покраса" нормально деревянность дерева передать сложно. А поэтому можно смело делать яркие аккуратные высветления - на столе это будет смотреться сочно и живо. И ещё такие яркие "острые хайлайты" миниатюрам какую-то завершённость что ли придаёт, как линии-контуры. Вархаммер, всё же, не историческая миниатюра, некоторая мультяшность здесь не будет минусом, кмк.

А, да, я бы наверное ещё пролил её проливками. В тех местах, где листики. Там в результате должны получиться такие клёвые тёмные обводы-тени вокруг выступающих предметов, она будет более объёмно смотреться.

По фотографиям. Больше света - какую-нибудь лампу с белым светом настольную взять, сверху или как-то хитро сверху-спереди поставить и всё будет хорошо. А то сейчас снимки зернистые (ну, на моём древнофотике такая зернистость бывает именно из-за "малосвета") и миньку видно не очень хорошо.

И постобработка. Вот тут вот очень круто всё написано, мне этот гайд очень помог.

Ну просто одно дело - жизнь и стол, когда смотришь на миньку и "ооо, прикольно", а другое дело, когда фотка, на которой можно разглядывать самые мелкие детали и придираться. Короче, обработка фотографий очень важна тут.

А в итоге - дриада, там где её видно нормально, выглядит аккуратно (тут критиковать нечего), приятно. Всё чётко, без грязи и всякой фигни. Я бы сделал ещё те самые яркие высветления, чтобы за них глаз цеплялся. А фотки - фотки нужны нормальные категорически.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...