Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первая тройка (четвертый сошел с дистанции и ждет следующую группу).

Готовность 99% - докрасть торцы и после лакировки посадить травичку.

Зрачки не рисовал.

post-23173-1309654154_thumb.jpg

Вопрос: Какой щит лучше смотрится - золото или слоновая кость?

з.ы. Благодарность Diarsid`у и Gruumsh за советы в процессе покраски :image198:

Изменено пользователем neZnaika

Думаю, что золото.

Относительно твоего письма в ЛС по гномам, я его прочитал, но до 18 июля меня не будет в МСК да и руки пока не доходят сфотографировать то, что осталось. Потом сделаю

Нормальный игровой покрас получился. Золото смотрится лучше. Советую зрачки все же нарисовать и рукояти топоров покрасить под дерево, а не так же как кожу.

Золото лучше.

Гномы с белыми глазами вызывают у меня иррациональный страх ))

Со зрачками будет гораздо лучше.

2White Boy, будем ждать 18го

2Morruindil, рукоятки красил "древесным", попытка на гладком нарисовать волокна не увенчалась успехом. Раза что попробовать еще раз на "отставших"...

2Lasthobbit, потятно что со зрачками будет лучше, но я боюсь наделить своих гномов косоглазием )

Я тоже своих гномов боялся наделить косоглазием поначалу. Эту проблему я решил так - перед покраской зрачка делал маааалюсенькую дырочку тонкой иголочкой на том месте, где планировал нарисовать зрачок. Лично мне это помогало.

Аккуратные это плюс. Мне кстати кость больше понравилась. Как-то надоело уже золото, жирное такое червоное бе, на всех гномах. Но кость наверное не в тему для гномов.

Единственное как сказали выше доработать бы деревяшки, а то топорище на пластиковых палках...

жирное такое червоное бе, на всех гномах...

Это про золото? )

Единственное как сказали выше доработать бы деревяшки, а то топорище на пластиковых палках...

Советы будут?

Белые щиты понравились больше, чем золотистые. Зрачки - обязательно, косоглазие исправимо. Пусть лучше первые 10 воинов будут косоглазыми, чем вся армия будет со взглядом зомби. А так как покрас у тебя достаточно аккуратный, то, я думаю, тебе понадобится буквально 5-6 моделей, чтобы набить руку для отрисовки зрачков.

Рукоятки топоров не понравились цветом, как и рога. Советы по существу: на рукоятках можешь попробовать отрисовать структуру дерева, продольными линиями. Не страшно, если они будут кривоватыми - это же дерево, оно не идеально ровное. У тебя сейчас однотонная рукоятка и какие-то странные кольца на концах более темного цвета, которые вызывают недоумение. Рога уже лучше, темные зубчики у основания - движение в правильном направлении, для начала, на следующих парнях, попробуй сделать их более тонкими и длинными. Кость на щите слишком белая, попробуй оставлять больше "костяного" отенка, а площади высветлений уменьшить. Очень понравились цветовые переходы на красном и зеленом, для первых моделей - удивительно хорошее качество!

LittleGreenDwarf, Я тоже пришел к тем же выводам.

Я бы не сказал что это первые модели, разве что первые за несколько лет, до этого у меня уже был опыт в "нанесении базовых слоев" =) Спасибо за советы, будем пробовать =)

Neanor, исправим =)

Приятная глазу цветовая гамма,мрачные парни в стиле шестёрочного бэка.Очень аккуратно.

Крепкая работа

покрас отличный, даже стартерные гномы с ним смотрятся здорово

белый на щитах смотрится естественней, если хочется добавить золото/бронзу, может покрасить в эти цвета обод щита или наковаленки?

единственное, что хотелось бы отметить, это дырочки в кольчуге, куда попала серебряная краска. имхо, на её месте лучше смотрелась бы чёрная проливка, а металлик - только на выступающих гранях

Изменено пользователем Элвис

• 6 месяцев спустя...

Продолжаем борьбу с ленью.

Стартерные варриоры, получилось самое главное, "разнообразить" позы положение рук с топорами и по мелочи:

warrior05.jpg

warrior04.jpg

Одинокий крюшник, начинал красить его одного из первых, в итоге, перекрашивал и закончил одним из последних:

Сделать фото поменьше?
49831380.jpg

Комментируем. =)

Продолжение следует...

По последней фотографии: я верю что это дерево! Отлично!

да и просто буду и дальше следить за этой темой- аккуратные милые боевые тумбочки.

• 4 недели спустя...

Так как по беку, тандереры сами собирают и улучшают свои ружья, решил отобразить это на моделях.

Первая готовая тройка из десятка:

thunderers07.jpg

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...