neZnaika Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Первая тройка (четвертый сошел с дистанции и ждет следующую группу). Готовность 99% - докрасть торцы и после лакировки посадить травичку. Зрачки не рисовал. Вопрос: Какой щит лучше смотрится - золото или слоновая кость? з.ы. Благодарность Diarsid`у и Gruumsh за советы в процессе покраски :image198: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю, что золото. Относительно твоего письма в ЛС по гномам, я его прочитал, но до 18 июля меня не будет в МСК да и руки пока не доходят сфотографировать то, что осталось. Потом сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нормальный игровой покрас получился. Золото смотрится лучше. Советую зрачки все же нарисовать и рукояти топоров покрасить под дерево, а не так же как кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Золото лучше. Гномы с белыми глазами вызывают у меня иррациональный страх )) Со зрачками будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 2White Boy, будем ждать 18го 2Morruindil, рукоятки красил "древесным", попытка на гладком нарисовать волокна не увенчалась успехом. Раза что попробовать еще раз на "отставших"... 2Lasthobbit, потятно что со зрачками будет лучше, но я боюсь наделить своих гномов косоглазием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я тоже своих гномов боялся наделить косоглазием поначалу. Эту проблему я решил так - перед покраской зрачка делал маааалюсенькую дырочку тонкой иголочкой на том месте, где планировал нарисовать зрачок. Лично мне это помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Аenarion, это уже из разряда секретов и модельных хитростей - спасибо, возьму на вооружение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Супер, Дварфы Опрятные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Аккуратные это плюс. Мне кстати кость больше понравилась. Как-то надоело уже золото, жирное такое червоное бе, на всех гномах. Но кость наверное не в тему для гномов. Единственное как сказали выше доработать бы деревяшки, а то топорище на пластиковых палках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 жирное такое червоное бе, на всех гномах... Это про золото? ) Единственное как сказали выше доработать бы деревяшки, а то топорище на пластиковых палках... Советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Белые щиты понравились больше, чем золотистые. Зрачки - обязательно, косоглазие исправимо. Пусть лучше первые 10 воинов будут косоглазыми, чем вся армия будет со взглядом зомби. А так как покрас у тебя достаточно аккуратный, то, я думаю, тебе понадобится буквально 5-6 моделей, чтобы набить руку для отрисовки зрачков. Рукоятки топоров не понравились цветом, как и рога. Советы по существу: на рукоятках можешь попробовать отрисовать структуру дерева, продольными линиями. Не страшно, если они будут кривоватыми - это же дерево, оно не идеально ровное. У тебя сейчас однотонная рукоятка и какие-то странные кольца на концах более темного цвета, которые вызывают недоумение. Рога уже лучше, темные зубчики у основания - движение в правильном направлении, для начала, на следующих парнях, попробуй сделать их более тонкими и длинными. Кость на щите слишком белая, попробуй оставлять больше "костяного" отенка, а площади высветлений уменьшить. Очень понравились цветовые переходы на красном и зеленом, для первых моделей - удивительно хорошее качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 слоновая кость смотрится излишне белой, но всё равно лучше, чем золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 LittleGreenDwarf, Я тоже пришел к тем же выводам. Я бы не сказал что это первые модели, разве что первые за несколько лет, до этого у меня уже был опыт в "нанесении базовых слоев" =) Спасибо за советы, будем пробовать =) Neanor, исправим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Приятная глазу цветовая гамма,мрачные парни в стиле шестёрочного бэка.Очень аккуратно. Крепкая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) покрас отличный, даже стартерные гномы с ним смотрятся здорово белый на щитах смотрится естественней, если хочется добавить золото/бронзу, может покрасить в эти цвета обод щита или наковаленки? единственное, что хотелось бы отметить, это дырочки в кольчуге, куда попала серебряная краска. имхо, на её месте лучше смотрелась бы чёрная проливка, а металлик - только на выступающих гранях Изменено 17 июля, 2011 пользователем Элвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Продолжаем борьбу с ленью. Стартерные варриоры, получилось самое главное, "разнообразить" позы положение рук с топорами и по мелочи: Одинокий крюшник, начинал красить его одного из первых, в итоге, перекрашивал и закончил одним из последних: Сделать фото поменьше? Комментируем. =) Продолжение следует... Изменено 23 января, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По последней фотографии: я верю что это дерево! Отлично! да и просто буду и дальше следить за этой темой- аккуратные милые боевые тумбочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 клёвые дварфы, однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Так как по беку, тандереры сами собирают и улучшают свои ружья, решил отобразить это на моделях. Первая готовая тройка из десятка: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пушки, как по мне, удались - аккуратно и вполне в духе. Да и покрас впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошо, годно. Слежу за прогрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А мне нравиться, вроде и просто, но изюминка определенно есть. Буду следить за бложиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 классно смотрятся а продолжение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Будет, как только я переборю свою лень и закончу долгострои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Удачи в борьбе. Отличные конверсии, хороший покрас, ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти