Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) Роман (Тираниды) 100 (791)

2) Алскор (Волки) 95 (698)

3) Sareth (Темные Ангелы) 75 (726)

4) Shurick ( Имп. Гвардия) 75 (558)

5) Tier Vaul (Хаос) 75 (467)

6) Faceless (Хаос) 70 (610)

7) Ногогрыз (Тираниды) 70 (352)

8) Padre (Черн. Храмовники) 65 (475)

9) Роман (Хаос) 50 (457)

10) Vеня (Орки) 35 (503)

11) Shad ( Хаос) 25 (416)

12) Black raven (Имп. Гвардия) 0 (295)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ООО снова моё любимое 4 место))) эх, как бы отучить себя от глупостей, которые я периодически совершаю на турнирах? =)

Всем спасибо за игры, было довольно весело, правда результаты почти всех боёв это тупо рандом и всё, никаких тут тактических ухищрений, ни безумной работы мозга В)

Ещё раз спасибо моим оппонентам!

Шеду за самый напряжный бой (вот хз, но даже проигрывая Алскору я так не парился, хз почему) и довольно интересны к тому же, хотя опять таки всё решило лидерство. (Тому гвардейцу который держал 3 фазы плага отдельный респект =) )

Ване за самый лёгкий бой, хотя ты и уничтожил у меня больше всех остальных и единственный кто мне подбил одну из химер ;) но увы ты мог бы с лёгкостью меня разодрать, но подставил командера и рину, а мои мелты сработали по принципу закона подлости В)

Ногогрызу за операцию диклофос. И особенно Дену в самый не нужный момент сказавшему: "Тебе нужно кинуть всё что угодно главное не 6" ну и естественно угадайте что я кинул =)

Роману (ника не знаю) за не осуществлённый реванш, как ты уже сказал мы с тобой где нибудь ещё раз встретимся (И да да да я напырил чемпиона :D ) и ты снова попытаешься отыграться

Ну и Алскору, финальный бой и если бы не моя глупость ещё не известно бы кто чего занял бы :P

Спасибо Дену за турнир, за печеньки и ядерводу со вкусом клубники (я хз где ты ей взял но она явно не заводского происхождения, походу её подпольно льют толпа рабов джумшутов из твоего подвала)

Вроде всё сказал :)

Поздравляю всех с проведением турнира. Жаль что не срослось ни у меня приехать ни у нашего волковода. Ну что поделать-такая селява. :(

Заоодно всем кого знаю передаю приветы :)

Спасибо за увлекательный турнир по новым для меня правилам, дебют в системе killteam прошел удачно (новичкам везет).

Отдельная благодарность Дену за организацию турнира и помощь в решении кучи вопросов.

Благодарен моим оппонентам по игре за хорошее времяприпровождение, особенно Шурику за то что хладнокровно снял корону нарисовавшуюся после нескольких побед.

Особую признательность Госпоже Удаче подарившей противникам: перегрев плазмы, удар из варпа и кучу единичек для терминаторов.

Роману (ника не знаю) за не осуществлённый реванш, как ты уже сказал мы с тобой где нибудь ещё раз встретимся (И да да да я напырил чемпиона :D ) и ты снова попытаешься отыграться

Главное чтоб это не вошло в привычку :)

П.С.: Супруга просила передать респект человеку покупавшему призовое шампанское - идет на ура!

пспс: у фотографа инета нет, как заберу у него фотки сразу выложу в этой теме.

Изменено пользователем RomIII

Теперь я спасибо всем скажу)))

Всем еще раз спасибо за все! Особенно моим опонентам! Отличная спортивная игра с вашей стороны. Надеюсь вам понравилось так же как и мне)

Шурик, мне просто немного не хватило времени! :P

Роман, теперь ты надолго запомнишь моего терминатора =)

И еще раз спасибо Дену!

Ждем следующих встреч и поединков. ;)

Вода со вкусом клубники - это фирменных напиток тверского клуба! :D А и еще соленые печеньки)

Ух ты, да я многих по поинтам сделал :)

Всем спасибо, кто принял участие в турнире и двойное спасибо тем, с кем мне удалось сразиться :) играть было весело. Желаю, чтобы подобные турниры проходили чуть почаще, ну и чтобы не приходилось играть на трех столах пять игр :)

Это мы в ближайшее время исправим...я гарантирую В)

Ревность и жажда нажывы =) Желание облегчения нелегкой работы Царя и гордость за свои начинания заставляет меня обьявить, что малыми кровями хотел бы впредь заниматься я, если ты не возражаешь ;) А ты уж готовь турниры на 2000 и апок.

В середине августа сделаю еще киллтим, раз все прошло так радужно и все довольны.

Изменено пользователем Галахад

чем и как играли темные ангелы, можно подробнее? :)

Ангелы были представлены маром в рине и тремя термосами с молотками и щитами. Командир нес циклон.

Первый их бой с орками, который они выиграли абсолютно без потерь, потому что я как идиот ломанулся вперед.

а, у вас же так можно было набирать. тогда да, можно разгуляться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...