Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Классические мары в классическом покрасе. Там еще мары и либр пробегали, но не попали на фото. Вот такие вот базы, еще без травы и подводки граней. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Классические мары получились очень Класиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Там еще мары и либр пробегали У БТ? D: А покрашено круто, мне дропподы понравились. Очень здорово, что вместо стандартного белого такой красивый теплый цвет подобрал. Выглядит гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ... А покрашено круто, мне дропподы понравились. Очень здорово, что вместо стандартного белого такой красивый теплый цвет подобрал. Выглядит гораздо лучше. Подгорели когда летели. Метода такая денеп стоун в базе. Слои из аэра: черный, потом бисталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Класные мары. А сколько у вас времени на все это ушло? И краски (особенно этот "белый") ГВшные? Правда скауты на байках удивили (такого у "классических" БТ нет). Жду тех кто должен летать в дропах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ... И краски (особенно этот "белый") ГВшные? ... Краски ГВ в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 самые красивые темплары из всех виденых "не берем авторские художки" дроп поды просто прекрасны,очень теплые тона хорошо смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Очень круто! А можно рецепт этого.... эм.... "белого" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Очень круто! А можно рецепт этого.... эм.... "белого" ? Спасибо. Почитай тему-там есть метода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Красиво. Столько дропподов блин покрасить.. Я свой уже 2-й месяц не могу осилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Великолепно!!!!!!!!!! ПРосто великолепно! З.Ы, но как бтвода очень удивили скауты на бяках... Или это с тех времен когда у БТ не было своего кодекса7-) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Очень красиво, классные неофиты. Отличные поды. Первая мысль была что это таки задел на будущий кодекс. Ибо если память мне не изменяет в самом первом БТ листе, неофит мог сесть на байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Груумш, как всегда супер! Отличные мары! Как плюсомёт остынет, обязательно пальну (= Мне подсказывает, что эти темплары просто играют по ванильному кодексу... тут и Утюги и скауты на байках... А что в дропподах за красные пятна на креплениях пассажиров? неудачная посадка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Груумш, как всегда супер! Отличные мары! Как плюсомёт остынет, обязательно пальну (= Мне подсказывает, что эти темплары просто играют по ванильному кодексу... тут и Утюги и скауты на байках... А что в дропподах за красные пятна на креплениях пассажиров? неудачная посадка?) Спасибо. Там электроника всякая-кнопки, радарчики- свет от них красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я тебя плюсовать не успеваю. Как всегда всё очень целостно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Очень красивая и органичная армия. У меня даже привстал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Очень красивые мары, но про это сказали уже тут все, кому не лень. "Белый" здесь скорее не белый, а кремовый/костяной. Впрочем, цветовую схему это только красит - о чем уже тоже сказали. Хотелось бы поближе рассмотреть пару миниатюр ;) Подставки оригинально оформлены: так использовать - литники твоя идея, или обладателя армии? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 очень хорошая армия вышла, жалко только, плюсомет на перезарядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Очень красивые мары, но про это сказали уже тут все, кому не лень. "Белый" здесь скорее не белый, а кремовый/костяной. Впрочем, цветовую схему это только красит - о чем уже тоже сказали. Хотелось бы поближе рассмотреть пару миниатюр ;) Подставки оригинально оформлены: так использовать - литники твоя идея, или обладателя армии? Спасибо. Про базы-моя идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как всегда - отличная, мастерски выполненная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про базы-моя идея. Возьму на вооружение, если ты не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Возьму на вооружение, если ты не против ;) Бери конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Там еще мары и либр пробегали, но не попали на фото. Либр? Оо это точно БТ? А покрас клевый, я бы вдул! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти