Gue'Fio'la Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сёстры и инквизиторы носят силовую броню без чёрного панциря. При чём тут космодесантник? Человек получил повреждения, смертельные для его человеческого тела - почему его нельзя подключить к системам жизнеобеспечения и как это соотносится с живучестью СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Дред и силовая броня не одно и то же, нет? Чёрный панцирь ведь даёт только умение силовой бронёй как обычной одеждой пользоваться, без ограничения движений (сёстры и инквы силовую юзают, но не так эффективно). Дредовскую броню наверное подключают сразу через мозг, ведь рук-ног и прочая десантник вполне может лишиться при смертельном ранении. Кто-нибудь знает статью от ГВ про описание подключения к дредноуту? и как это соотносится с живучестью СМ? Я думаю, он подразумевает, что пациент-инквизитор сдохнет во время транспортировки без возможности реанимации, ибо кровопотеря и смерть мозга. А СМ выносливей, доедет. Хотя многие инквы генно-модифицируются (тот же Рекс ростом почти с космодесантника из-за имплантов). Так что шансы получить классный металлический обвес за заслуги перед отечеством есть. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В дредноуты или аналоги НЕ-десантников сажают-сажали? Инквизитора там, или сестру выдающуюся? Насчёт дредноутов как боевых машин в нынешнем бэке нет ничего, так что ответ "вряд ли". Для простых людей (в смысле биологического вида, а не значимости) есть свои аналоги. В Inquisitor's Handbook под Dark Heresy описана процедура Cybernetic resurrection - по сути именно "дредноут в миниатюре", восстановление тела из такого состояния, что мать-природа признала случай негарантийным, с помещением в механический носитель; но это не больший дредноут чем рейвеноровское кресло, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если так посмотреть, то инвизитору не обязательно быть здоровенной шагающей железякой, у него свита может быть бльше тысячи человек...И как раз вот такой Cybernetic resurrection и прокатывает. Но сама механика помещения пациента в мех носитель по идее - стандартная. один хрен - тольок механикусы это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я думаю, он подразумевает, что пациент-инквизитор сдохнет во время транспортировки без возможности реанимации, ибо кровопотеря и смерть мозга. А СМ выносливей, доедет. Хотя многие инквы генно-модифицируются (тот же Рекс ростом почти с космодесантника из-за имплантов). Так что шансы получить классный металлический обвес за заслуги перед отечеством есть. Ага, именно. Но все равно, такой шанс гораздо меньше, чем у десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Сестринский дред был то ли в WD, то ли в Collector's Guide... http://imageshack.us/photo/my-images/257/d...machinade9.jpg/ Изменено 19 августа, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сестринский дред был то ли в WD, то ли в Collector's Guide... http://imageshack.us/photo/my-images/257/d...machinade9.jpg/ Читаем внимательно, "Golden Demon" - это всего лишь конверсия, номинант в конкурсе миниатюр за 2003 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В Inquisitor's Handbook под Dark Heresy описана процедура Cybernetic resurrection - по сути именно "дредноут в миниатюре", восстановление тела из такого состояния, что мать-природа признала случай негарантийным, с помещением в механический носитель; но это не больший дредноут чем рейвеноровское кресло, к примеру... а в какой ДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ДХ? Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Дарк Хереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Дарк Хереси В Inquisitor's Handbook Это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В дредноуты или аналоги НЕ-десантников сажают-сажали? Инквизитора там, или сестру выдающуюся? С Рэйвенором я согласен, чем не калека в саркофаге. Да и он сам о себе так говорит. Имперская медицина на грани фантастики, так что все возможно. Тем более дрэды есть практически у половины фракций сороковника в той или иной интерпретации (смертобанки, боевые костюмы тау, машина покаяния и кое в чем страж ИГ). А вот такой вопрос, я в английском не силен, так объясните что за модификация такая"красавец" Такая пулялка у магистра кузни была, или я ошибаюсь, теперь что любой желающий может поюзать конверсионный луч, или это магистра в саркофаг засунули? (Последний вариант вообще возможен на столе?) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот такой вопрос, я в английском не силен, так объясните что за модификация такая. Такая пулялка у магистра кузни была, или я ошибаюсь, теперь что любой желающий может поюзать конверсионный луч, или это магистра в саркофаг засунули? (Последний вариант вообще возможен на столе?) Это оригинал дреда. То, что используют сейчас - упрощённая версия. ;) Нет, только такой дред и техмары. А ещё у него другие пушки будут, пока затёртые в правилах. Так что может, лучемёт ещё фигнёй окажется. =) Может и магистра, а может и нет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это оригинал дреда. То, что используют сейчас - упрощённая версия. ;) Хм, знал что это модель времен преереси, но что нынешние гробы - это упрощенный вариант - втф =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это оригинал дреда. То, что используют сейчас - упрощённая версия. ;) Нет, только такой дред и техмары. А ещё у него другие пушки будут, пока затёртые в правилах. Так что может, лучемёт ещё фигнёй окажется. =) Может и магистра, а может и нет. В) Это не оригинал, не говори фигню, это первая модификация, точно так же, как павер армор мк1,2,3,4,5 и т.д. Что такое модификация оружия смотри хотя бы в говновике. Су-34, который недавно приняли наши говноввс, ваше-то придумали еще в 94 году, как пример. И дред послехереси, не упрощенный. Это тоже бред. Читай бек салмандровскогоименного дреда, он круче на порядок эого говна, как и айронклед собственно, про фурьезо и либро дредов я не говорю. Более того, того же Бьорна и т.д. засунули именно в такой дред, а не в контептор. Это обычный конвершен бимер. Хм, знал что это модель времен преереси, но что нынешние гробы - это упрощенный вариант - втф =| А этого и нет. Люди просто нюансы не понимают и читают говнофлаффговнобиблии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Жестко, как удар серпом по яйцам. Нормально же все. Ни кто ни чего не утверждает, говнофлафф, говноГВ и говножизнь. А что поделать жизнь такая, давайте без суеты и по адекватнее, мне на работе гемора хватает. Ни кого не хотел обидеть, просто считаю что раз, как бы мы люди взрослые, то давайте пожалуйста и общаться соответственно. Прошу прощения еще раз, ибо сам не святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Жестко, как удар серпом по яйцам. Нормально же все. Ни кто ни чего не утверждает, говнофлафф, говноГВ и говножизнь. А что поделать жизнь такая, давайте без суеты и по адекватнее, мне на работе гемора хватает. Ни кого не хотел обидеть, просто считаю что раз, как бы мы люди взрослые, то давайте пожалуйста и общаться соответственно. Прошу прощения еще раз, ибо сам не святой. Толерастия и любовь к ближнему - это вам в ОАО "Палата №6-РПЦ". ГВ - не говно, жизнь - прекрасна (ибо в ней есть женщины и коньяк), а говнофлафбиблия - говно. Такого реальность, добро пожаловать, друг. А еще это фордж тут так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А можно на великом и могучем прочесть о этом чуде имперской техники(контемптор в смысле), его плюсы и минусы понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А можно на великом и могучем прочесть о этом чуде имперской техники(контемптор в смысле), его плюсы и минусы понять? иа 11 или ИАА версия 2 - еще не вышли, все только на английском, ваще все лучше читать в оригинале. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А можно на великом и могучем прочесть о этом чуде имперской техники(контемптор в смысле), его плюсы и минусы понять? на сайте ФВ есть пдфкка к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А можно на великом и могучем прочесть о этом чуде имперской техники(контемптор в смысле), его плюсы и минусы понять? Хм, знал что это модель времен преереси, но что нынешние гробы - это упрощенный вариант - втф =| http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Contemptor.pdf все ответы тут, надо только прочитать. ;) - реликвия старых времён. - больше и круче обычного дреда. - много крутых систем. - редкая реликвия. - ну и эхо было мощи. Как бы вывод сделайте сами. Долго думал что тут написать любителю прекрасной жизни (интересно, а она у него есть, если он столько о ней говорит? :o ) но тут и так всё ясно. :image064: в садик, на горшок, учиться тому, как хорошо себя вести. Там это объясняют. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 - больше и круче обычного дреда. - много крутых систем. - редкая реликвия. - ну и эхо было мощи. Долго думал что тут написать любителю прекрасной жизни (интересно, а она у него есть, если он столько о ней говорит? :o ) но тут и так всё ясно. :image064: в садик, на горшок, учиться тому, как хорошо себя вести. Там это объясняют. Нигде про это нет, про то, что круче тем более, придумал сам. Каких систем? У капиатна в бне с кулачок генератор круче на порядок, и их миллиарды на весь империум. Повтор, не каждая реликвия круче, чем что-то новое. КОнтептор всасывает айронкледу ужасно. Каждый четверг недели, ты можешь лично убидиться в прекрасности моей жизни лично. Кроме того, полно людей, которы разделяют со мной в реальности эту прекрасную жизнь, и тут они есть. А про тебя и так всё ясно. Печалько одна. Маленький шалопай, тебя давно в уголок ставили и ремешком пороли? И ваще, ты уроки сделал? А то из пту выгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Явная нехватка знаний. Как ты писать-то научился? O_o Изменено 20 сентября, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за инфу, не хочу прерывать эту милую беседу, но думается мне тему прикроют. Самое главное что контептор играбелен, а остальное поф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 он еще и внешне очень крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти