Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древний дредноут.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь, с тем же успехом ты мог бы удивляться, почему старейший дредноут Бьёрн не контемптор.

А я и удивился) Думаю, ключевая причина в том, что бьерн в бэке появился раньше сабжа.

Ну по моему очевидно,что из такой красавы только почетного дредноута и делать.Ибо редок и окутан техно-мистериями.Обвешать родного печатями,баннерами и рекламой.И все - PROFIT!!!

Венерабильность такой машинке - это еще очков 30 в цену. Вы были бы готовы заплатить за него +205 очей по базе?

По дизайну: ноги нравятся, руки нравятся, ребрендинг удался. Но лично я считаю, что торс можно было сделать лучше: округлые формы, особенно что-то вроде буя, не идут космодесам. Имхо, конечно же...

Изменено пользователем Vеня

Но лично я считаю, что торс можно было сделать лучше: округлые формы, особенно что-то вроде буя, не идут космодесам. Имхо, конечно же...

Навврное, раньше, кроме пафоса и шикарности, еще иногда у космодесов логика включалась - округлые формы лучше подходят, типа устойчивость к повреждениям, скользящие не так страшны попадания и пр.

Но лично я считаю, что торс можно было сделать лучше: округлые формы, особенно что-то вроде буя, не идут космодесам.

Учитывая, что и стандартная броня, и броня термосов не отличаются большой угловатостью, это очень странное заявление. Кстати данный агрегат - единственное, что подтверждает словосочетание "тип легкий дредноут" в названии брони терминатора, поскольку с обычным дредом термос даже на далеких родственников не тянет.

P.S. Арты этого дредноута мне всегда не нравились, но минька великолепна. Не могу налюбоваться.

Венерабильность такой машинке - это еще очков 30 в цену. Вы были бы готовы заплатить за него +205 очей по базе?

Готов.

Арты этого дредноута мне всегда не нравились, но минька великолепна. Не могу налюбоваться.

Вот, кстати, тоже никогда особо не впечатляли арты, а минька и впрямь супер.

Навврное, раньше, кроме пафоса и шикарности, еще иногда у космодесов логика включалась - округлые формы лучше подходят, типа устойчивость к повреждениям, скользящие не так страшны попадания и пр.

В этом согласен. Но какая к черту логика в 40к, где по планетам ходят титаны и в космосе летают гигантские флоты, никак не влияющие на солнечные системы, к которым подходят =)

Учитывая, что и стандартная броня, и броня термосов не отличаются большой угловатостью, это очень странное заявление.

Если судить по технике десанта, образцом которой сабж является, то заявление нисколь не странное.

С другой стороны, если вспоминать Штормбирд, гравтанки и прочее, о которых помнят только бородатые дядьки, то да :) десанту присущи округлые формы.

"Воротник" можно было сделать клином (как у нового веника), ноги сделать чуть ниже, а сам торс слегка раздвинуть вперед. Дизайн остался бы практически тем же, а выглядело бы посовременнее... как по мне :) впрочем, олд скул - это всегда хорошо. И то что мне не нравится сначала, вызывает у меня позднее приступы обожания.

Изменено пользователем Vеня

Vеня, дредноут - это в первую очередь броня, а уже потом техника. Отсюда и чехарда с именами носителей и названиями дредов.

Мне одной кажется что дред просто нереально высок? Они вроде как чуть ниже обычных должны быть.

Изменено пользователем ~Legend~

хтх полный отстой, стоит как самолёт, а проку никакого... я б ещё понял, если б ЭА входил в стоимость, а так только слив очков... тот же утюг дешевле, а пользы от него больше...

не, я не знаю, что за [Отзывчивый] правила на марскую технику там у них пишет, но его уволить надо...

такую идею и так пофэйлить...

А что, нет? Вот в той стандартной коробке сидит значит мега-ветеран, и потому дредноут у нас Почтенный или там Фуриозо. А тут "экстримли рэйр" древний артефакт, отголосок былой мощи Империума - и туда нуба посадили. Хоть бы опцию чтоле дали прикупить.

у фуриозы нет правила венерейбл, зато есть 13/12/10 (или 11). все окей :)

Забейте вы на форджовые правила, они всегда унылы. Юзайте как простой веник или фуриозу. То, что он выше не беда, 99.9% супротивников будут не против сыграть с таким.

Изменено пользователем Полковник

Забейте вы на форджовые правила, они всегда унылы. Юзайте как простой веник или фуриозу. То, что он выше не беда, 99.9% супротивников будут не против сыграть с таким.

конечно не против. такой дред не спрячешь, но зато у простого нет 13 лба и 5++ :)

конечно не против. такой дред не спрячешь, но зато у простого нет 13 лба и 5++ :)

Поставил утюг/веник за лр и вот - 4++ (или вообще лосблок), тот же 13 лоб или переброс результата повреждения :rolleyes:

А я, как хаосит, вполне доволен правилами сей шагалки. 13-ого лба, 11 жопы, а также веников и прочих фуриоз у нас нету. Зато терь можно поюзать енто. Главное, чтоб в итоговом виде его правила не занерфили как плагхалк.

А я, как хаосит, вполне доволен правилами сей шагалки. 13-ого лба, 11 жопы, а также веников и прочих фуриоз у нас нету. Зато терь можно поюзать енто. Главное, чтоб в итоговом виде его правила не занерфили как плагхалк.

Это да, по правилам он все равно лучше нынешнего хаоситского, хотя бы за счет отсутствия бешенства.

А значит и выбор стволов значительно расширяется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...