A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 прочитал раздел магии очень много вопросов.помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Может быть ты все таки задашь свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 подскажите как пользоваться 6 спелом магии смерти не могу понять и вообще интерестны обзор школ магии. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] надоело выискивать кусочки инфы про магию по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 подскажите как пользоваться 6 спелом магии смерти не могу понять Да там вроде нормально написано. Кладешь шаблон в БтБ с кастером, указываешь направление, кидаешь артдайс, выпавшее значение умножаешь на 3 и двигаешь шаблон в этом направлении, все модели задевающие шаблон проходят тест на инициативу, если мисфаир, кладешь шаблон дыркой на себя, кидаешь д6 и скаттер. В следующие ходы-д6 и скаттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да там вроде нормально написано. Кладешь шаблон в БтБ с кастером, указываешь направление, кидаешь артдайс, выпавшее значение умножаешь на 3 и двигаешь шаблон в этом направлении, все модели задевающие шаблон проходят тест на инициативу, если мисфаир, кладешь шаблон дыркой на себя, кидаешь д6 и скаттер. В следующие ходы-д6 и скаттер спасибо.какую магию лучше всего брать против гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 спасибо.какую магию лучше всего брать против гномов. Смотря что за армия и что за ростер. Я бы вообще не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотря что за армия и что за ростер. Я бы вообще не брал. а свет не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81340 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения