Анатолий Васерман Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хотелось бы полюбопытствовать кто какими лампами пользуется и как и куда их ставят, а то моя....не даёт желаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 "Об освещении" - так будет по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я тиранид,ваще общаюсь синапсисом. ! Предупреждение:и получаешь предупреждение за искажение русского языка.Отвечайте по теме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я спокойно крашу и без лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Простая настольная лампа подойдет, но лучше дневного света, а направлять свет четко на миньку, чтобы был витен естественный цвет краски Изменено 29 июня, 2006 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Так и делаю,только место мало,голова практически в лампе, а она, :oops: такая, раскаляется очень сильно. +++ Фильтруй свой синапсис! Пред. Пока устный. +++ +++ Если что, жди в гости Death Watch +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Купи себе офисную галогенку - покатит. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Купи себе офисную галогенку - покатит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 У меня шлем спецназовский Сфера 2,в нём и крашу. Первые часа 2 нормально,потом шею ломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ты сферу 3 надень, с подфарниками, там галогеновая лампа уже встроена, прям в мозг светит, через синапсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения