Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

Денис, завязывай, а то вы и так уже половину 40Кшников в свою секту переманили! =)

Я не виноват, что народ тянется к прекрасному.

Я, между прочим, сам потихоньку проникаю в ваши ряды, все по честному.

чмоке ;)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действительно, стесняться нечего, клуб работает по воскресеньям с 11-00.

Как сказали коллеги на турнир зря не пришел - там играло одновременно 20 человек самыми разными армиями, была прекрасная возможность посмотреть и на модели в плане сборки-покраса-конверсий и на тактику игры разными армиями. Но турнир поди не последний :) да и на обычные домашние игры народ собирается. Так что добро пожаловать!

Слушай старичка. Начать надо со следующего:

1. сжечь ассолт он зе блек рич нахрен - и миньки ширпотреб и безвкусица и система так себе.

2. засесть на сайт геймс-воркшопа в раздел фебе и выбрать армию по красоте минек.

3. скачать купить книгу армии понравившейся фракции

4. затариться миньками этой армии

5. параллельно зайти на сайт ФОВ и начать потихоньку покупать британцев, томми, го!

6. терпеливо ждать когда наконец дойдет череда посылок и копить деньги на следующий заказ.

7. собирать и красить то что пришло, ныть по поводу слабости кодекса

8. уже играть с проксей, подвергаясь насмешкам окружающих "фу, прокся"

9. не забывать красить и ныть

10. о, первый турнир! скорее всего айс или местечковое событие

11...

Если тебе около 25 сейчас, то к 34 у тебя будет 1-2 фебе армии в полупокрашенном состоянии, с десяток турниров за плечами, 1 заброшенная и в пыли армия 40к (потому что раньше был бек ого-го, а сейчас отстой и вообще-то миньки красивые) и сияющая красками надежда собрать армию ФОВ и через годик таки сыграть первый раз.

Как-то так.

Ну вот, а кто-то (Артур!) мне давеча говорил, что в Омске мы все кончились и больше не будет.

Статья 129 УК РФ. Клевета.

;) :D

Изменено пользователем w1zzard

11) мамон ниже груди

12) не да понимание со стороны женского пола в лучшем случаи)

13) к 40-45 возникнет вопрос - "а за чем?"

Изменено пользователем fokodan

старичок сказал

слушай старичка

11) мамон ниже груди

12) не да понимание со стороны женского пола в лучшем случаи)

13) к 40-45 возникнет вопрос - "а за чем?"

- ниже колена/паховой области))) ваш кэп

- ...

- так глубоко то зачем?

Ох, опять эти сомнительные культисты со своими фэбами... :ork-inq:

ну а чо

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на заметку

z_d51167b6.jpg

можно приятно потусить, чмоке

фб отстой, 40к пабидит.

пффф, в 40 доверастов чуть более чем наполовину

а) много их было на турнире? :)

б) доверы не люди. в смысле, не хоббисты. в смысле, я их даже знать не хочу :)

Чуваки, я вот читаю последние сообщения и нифига вас не понимаю. Переходите на русский всё же, чтобы такие динозавры как я могли понимать о чем речь.

присоединяясь к предыдущему посту добавлю что хорош стебаться над увлечениями других людей... неважно как человек пришел к нашему общему хобби, важно что пришел, иначе с таким подходом придется перемещать миниатюры одному у себя на кухне :)

присоединяясь к предыдущему посту добавлю что хорош стебаться над увлечениями других людей... неважно как человек пришел к нашему общему хобби, важно что пришел, иначе с таким подходом придется перемещать миниатюры одному у себя на кухне :)

Серега, ну лично у меня про тебя именно такое впечатление складывается. Ты когда уже в клуб придешь фигурки двигать? А то только деньги платит. Не, я не против, я только за, но на людях то появляйся. Там волков уже тыщи на 3-4 поди и томбы неизвестно в каком состоянии, пока только послыки идут. А где армии то на столах, хде?

Ну а я известная язва, мне можно и постебаться, тем более что всё культурно и по делу. Правда товарищи выше немного перегнули по поводу девушек.

Троллинг уж слишком жирный...

Вы что, не пользователи интернетов?

На такое уже давно не агрятся более-менее адекватные люди

P.S. Угу, пришел бы на турнир. Ничего бы не понял. Сказал бы "ОК". Ушел бы. Success!

Троллинг уж слишком жирный...

P.S. Угу, пришел бы на турнир. Ничего бы не понял. Сказал бы "ОК". Ушел бы. Success!

Ага, нас обозвали неадекватами. Да нам по 50-60 лет и нам трудно понять эту тарабарщину. Что такое троллинг?

Ага, нас обозвали неадекватами. Да нам по 50-60 лет и нам трудно понять эту тарабарщину. Что такое троллинг?

Причем здесь неадекваты? Тролли в большинстве случаев очень хитрые и умные люди, просто любят посмотреть на ярость тех, кто отвечает на их посты, просто тут ну уж совсем очевидно было (это я о "доверастах" и "фботсной40крулит")

на двоих уже под 80 годов :)

скоро надеюсь появлюсь, по 40к модели уже загрунтовал, крашу понемногу, процесс пошел с мертвой точки... меня тут оДен застыдил на турнире, приходится соответствовать :) а с квадратными подставками пока притормозил, там сишком много чего надо делать... никому не нужна армия Томбов?! :)

на двоих уже под 80 годов :)

скоро надеюсь появлюсь, по 40к модели уже загрунтовал, крашу понемногу, процесс пошел с мертвой точки... меня тут оДен застыдил на турнире, приходится соответствовать :) а с квадратными подставками пока притормозил, там сишком много чего надо делать... никому не нужна армия Томбов?! :)

Продавай всё, собирай ФоВ. Минимум места и усилий посравнению с фб и 40к.

Дениска, так ты умный и хитрый и тебя веселит чужая ярость? Челлендж тебе, мы втопчем твоих коварных толтячком могучими копытцаим наших минотавров в сыру землЮ. Только вот не знаю когда.

пс.: и пиши на русском уже.

Изменено пользователем Stratig

- мне очень важно ваше мнение ;)

- а как же запах битвы, свист пуль над головой, трэш и угар - на турнире была прекрасная возможность обмазаться солдатиками, поучаствовать в спонтанном срачике по поводу половой принадлежности императора и вживую увидеть легенду русского народного - Степана...

Челлендж тебе... Только вот не знаю когда.

Сударь, извольте соответствовать. В это воскресенье. Ибо приеду только под НГ, а там начнутся "я не могу, каникулы, холодно етц"

Изменено пользователем ODen

Здравы Будьте Бояре! Я тут новенький, так что давайте знакомиться. Прошу любить и жаловать.

Изменено пользователем Bashnia

Здравы Будьте Бояре! Я тут новенький, так что давайте знакомиться. Прошу любить и жаловать.

А что же сам то не представился? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...